Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
в
вероника
В восторге
Рядом с работой, очень удобно)
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением.
Tema Chekhov
Скорректируйте график работы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы бы хотели узнать, что вызвало ваше разочарование, чтобы улучшить наш сервис. 🙁Будем рады помочь вам в ближайшее время.
Пользователь Пользователь
Совсем не понравилось
Сегодня была в этой аптеке , фармацевт супер медлительная. Очередь километр, работает одна. Вместо ксилена капли дала мне ксимелин спрей с ментолом, хотя сама сказала , что ксилен есть за 40₽ в итоге дала это за 200 , но дело не в деньгах а в некомпетенции сотрудника ! Не дала формидрон , хотя я его называла. Я не намерена возвращаться и тратить свое время на разборки. Проведите беседу со своим сотрудником !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату покупки, состав зака…
ИС
Инна Силина
Совсем не понравилось
Смысл от электронной очереди, если сотрудник обслуживает людей не вызывая даже , а просто любого подошедшего без очереди просто спросить.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас возникли такие неудобства с…
Алекс Алекс
Совсем не понравилось
Вместо арбидола дали другое лекарство, якобы лучше, но дороже, а вместо мукалтического средства убедили взять другой препарат, который оказался БАДом.
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам жаль, что возникло недопонимание. Наши провизоры стараются подбирать макс…
ОА
Олег А.
РХ
Роман Х.
Вау супер класс магаз)
Мария
3 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы рады, что вы оценили наш сервис! Ваше доверие для нас ценно. Ждем вас снова! 💖
ОА
Олег А.
В восторге
Удобная система заказов и покупок товаров, приложение работает хорошо.
Андрей К.
Обслуживание супер
валентин семенович
Понравилось
Радуют цены и большой ассортимент препаратов, обслуживание стоило бы улучшить.
24 декабря 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Г.
В восторге
Без аптеки никуда, большой выбор лекарств по доступным ценам.
Вега
ВВ
Владислава В.
В восторге
Постоянные клиенты! Лекарства приходят быстро если делаешь заказ
Ольга Назарова
Совсем не понравилось
Зашла бабуля с ребенком, ребенок уронил попкорн. Продавец дал веник и сказал убирать самим. В итоге пожилой человек убирал сам все.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем беседу с наш…
Антон П.
В восторге
Сеть аптек. Почти в любом районе есть филиал. Удобно что можно оформить заказ через приложение. Посматреть наличие препарата по всем аптекам. Электронная очередь и достаточное колличество окон для выдачи.
ДП
Дмитрий П.
Дешево
СЧ
Светлана Ч.
В восторге
Удобно, что можно заказ сделать через интернет, а потом забрать в аптеке, которая ближе к дому. Работники вежливые, подскажут при необходимости. Удобные часы работы.
МШ
Михаил Ш.
В восторге
Выбор большой. Цены радуют.
Елена Дебровская
Было средне
Для чего разделение «по обычной покупке» и «по интернет-бронированию», если пока проходят «по обычной покупке»? Работает одно окно. Очередь бесконечная🤦🏽♀️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы являетесь нашим клиентом! Мы понимаем, что для вас очень важно пользова…
Алина
3 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
Аркадий М.
Супер очень хорошее приложение
Андрей
В восторге
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
Алиночка Анюховская
В восторге
Цены действительно Мини, подсказали недорогой аналог того лекарства, что мне выписал врач
15 июля 2024, официальный ответ
Алиночка, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше🌺😊
СП
Сергей П.
Понравилось
Хорошая аптека, достойный выбор лекарств, не всех конечно, но тем не менее
Екатерина К.
В восторге
Хорошая аптека, компетентные сотрудники, хорошие фармацевты и приемлемые цены
✌Л
✌ Ломчук
В восторге
Хорошая аптека! И цены и ассортимент радуют
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работе!🌼
Максим Б.
В восторге
Хорошая аптека, адекватные цены, отзывчивые провизоры которые готовы посоветовать
ДЮ
Денис Ю.
В восторге
Лучшая в нашем городе аптека. Всегда в наличии все необходимое, вежливый и грамотный персонал, мало очередей.
Т
Татьяна
В восторге
Очень вежливый персонал,и помогают в выборе)))
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзы…
НГ
Наира Г.
👍🏼
ИФ
Инна Ф.
В восторге
Всегда все есть .облуживание на высшем уровне. Цены ниже чем во многих аптеках города
ДЮ
Денис Ю.
В восторге
Зуб болел. 😵💫Купил Кетанов⚡, который не обязательно глотать и запивать водой. Помогает на ура🔥. Сама аптека хорошая👍
АФ
Артём Фадеев
В восторге
Удобно заказывать через сайт, цены тоже адекватные
6 сентября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик☺
Анна Шуршина
Быстро! Вежливо! Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей🌷
UR
ВГ
Виктория Гущина
все понравилось.спасибо.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Неважно
В восторге
Супер аптека советую и не дорого
24 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады!💪