Тут Гладко
Центр лазерной эпиляции
Вакансии
НХ
Наталья Хрулева
Я проходила лазерную эпиляцию у мастера Лейлы и осталась очень довольна. Профессионализм на высоте: детальная консультация, индивидуальный подбор параметров аппарата, чистый и удобный кабинет. Процедуры выполняются аккуратно, после каждого сеанса контролируют состояние кожи. Рекомендую 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё!
Арина
Спасибо мастеру Лейле! Мастер перед первой процедурой подробно и понятно объяснила все нюансы и тонкости процесса. Во время процедуры мастер создала приятную и комфортную атмосферу! 🍀🤍🥰 Буду постояшкой 100%
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Дарья Кузнецова
Прекрасная студия, рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😉
Алина Кудрявцева
Мастер Лейла,очень приятная девушка,знающая все о своей работе до мелочей. Распологает к себе с первых минуточек,в студии чисто,мастер всё подготавливает при тебе,что дает уверенность в стерильности процедуры. Уже записалась к ней на следующий везит🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Рэнчик Никифорова Рустамова
Большое спасибо моей лазерной фее -Лейлочка♥️замечательный мастер ,доброжелательный ,общительный ,очень приятно иметь дело с таким мастером !очень долго мучалась с волосами ,но благодаря Лейле волосы уходят на глазах ,волосы перестали расти и их стало меньше с первой процедуры !очень благодарна за такую щепетильную работу 🌹😘♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Миронова
Хочу сказать огромное спасибо,мастеру Лейле❤️ за ее доброжелательность,за качественную выполненную работу,за индивидуальный подход,а так же хочу отметить в салоне всегда чисто и атмосферно.
Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Елена Мошкина
Лейла супер мастер,процедура с ней проходит на одном дыхании. Избавила меня от нежелательных волос,всегда чёткие рекомендации,консультирует о следующем визите. Если на процедуру,то только к Лейле🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Алена Старчикова
🌟 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лейле по лазерной эпиляции. Настоящий профессионал своего дела, чуткий и внимательный специалист, который бережно относится не только к своей работе, но и к каждому клиенту. Подробно объясняет каждый этап процедуры, создает комфортную атмосферу и внушает полное доверие. Отличный мастер, рекомендую всем!🌟
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова.
Алина Чернова
мастер Лейла ❤️ все сделала аккуратно , подстраивалась под мои ощущения дабы не сделать мне больно Очень хорошо меня проконсультировала , теперь только к ней буду ходить !
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Татьяна Лучевникова
Мастера прекрасные, Лейла очень располагает и как мастер своего дела, и как человек приятно в беседе! Результат несомненно есть. Единственное НО… в кабинете с наступлением теплых летних дней жуткая духота. Попала на прошлое лето и вот сейчас. Воздух совсем не циркулирует даже с открытым окном. В процессе процедуры становится душно, лежишь, потеешь. Ни вентилятора, ни кондиционера. Задумайтесь, пожалуйста, о решении данного вопроса. Неприятно лежать так
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы уже устранили данную проблему Ждём ва…
Мария Седык
Мастер Юлия, хожу только к ней , огромная молодец, очень нравится !!! Побольше бы таких мастеров !
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда стремится пред…
Анастасия Никитина
Спасибо большое мастеру Лейле! Профессионал своего дела! Располагает к себе,все расскажет,все покажет! Всем рекомендую!❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина Спица
Прекрасная студия, Мастер Лейла очень располагающая к себе, знает своё дело, видно , что она заинтересована тем , что делает, спасибо большое , за такое прекрасное отношение к своим клиентам❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария Фещенко
Студия чистая , уютная и приятная💯 Мастер Юлия замечательная , внимательная до всех мелочей и как человек очень понимающая. Приходя к ней на сеанс чувствуешь себя как дома. Всегда найдет о чем поговорить , волнуется о чувствительности , поэтому всё проходит максимально комфортно. Хочется ещё раз сказать Юлии - спасибо ! Эффект от процедуры хороший , почти избавилась от нежелательных волос ( 5 процедура ) . Вообщем я в восторге , студию советую на все 100% . Очень рада , что попала именно сюда.
6 января 2025, официальный ответ
Ангелина Андреева
От результата в восторге! Мастера очень общительные, все чисто и аккуратно, приятно находиться👍🏼
6 января 2025, официальный ответ
В)
Вика )
Хочу выразить свою благодарность мастеру Юлия!🫶🏼 очень рада, что попала к ней, всегда внимательная, приветливая♥️ всем рекомендую ее
9 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Екатерина Смола
Мастер Юлия большая молодец, всегда очень аккуратна и внимательна ❤️ спасибо большое
13 января 2025, официальный ответ
Альбина Магер
Благодарю мастера Юлию за профессионализм и приятное общение во время процедуры. Обязательно продолжу посещать салон.
13 января 2025, официальный ответ
Александра Семёнова
Спасибо за качественно предоставленных услуг) Очень комфортно с мастером Юлией!
Юлия Кружкова
Прекрасная студия, с мастером Юлией комфортно проходит процедура и результат заметен после первого посещения!! советую!
Елизавета Маркова
Прекрасная, уютная студия, хожу не первый раз. Мастер Юлия делает процедуру качественно и безболезненно, результатом очень довольна. Рекомендую!
Кремка Мармеладова
Рада, что нашла эту студию. Очень приятный мастер, комфортная обстановка☺️
КЧ
Катерина Чупахина
Очень уютная красивая студия, была у мастера Юлии-общительный мастер, все рассказала о процедуре. Очень довольна. Рекомендую
MM
Maria Markova
Любимая студия ❤️ мастер Юлия , умничка!!! Спасибо Вам 🌸
v s
мастер милена великолепно выполняет свою работу!очень аккуратно.все объяснила и вежливо общалась!
Юлия Юлия
Была на приёме у Юлии хороший мастер все объяснила до процедуры , вежливая , общительная ! Рекомендую
мастера отлично выполняют свою работу, результат превосходит ожидания)
🐭
🐭
Хорошая красивая студия! Была у мастера Юлии, все прошло хорошо, рекомендую!
Александр Пушин
Ходил к мастеру Юлия. Сделали все быстро и качественно и даже не больно )
Аэлита Викулова
Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Юлии. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались, процедура прошла аккуратно и безболезненно.
НБ
Наталья Богданова
Была на процедуре у мастера Юлия. Очень вежливая, приятная в общении,всё обьясняет до процедуры, отлично консультирует. в кабинете чисто, уютно. Советую всем.
ВВ
Вероника В
Была в данной студии уже 2 раза, результатом очень довольна, мастер Юлия просто волшебница 🤗рекомендую , приду обязательно еще
ТС
Татьяна Старцева
Не раз посещаю эту студии ,очень довольна результатом
Алина Романова
Сегодня пришла первый раз, была мастер - Валерия, всё объяснила, какой уход должен быть после процедуры) У меня высокая чувствительность, но она всегда спрашивала, какие ощущения и тп, не люблю данного рода мероприятия, но, второй раз обязательно приду🥰
ВЛ
Виолетта Лукова
Была сегодня у мастера Валерии,советую данное место и мастера☺️❤️ Вся процедура прошла бережно🥰 Я была уже на 6 процедурах,результат радует🥰❤️
Дd
Диана di
прекрасный специалист Валерия, место само очень уютное, девушка очень внимательная, каждый раз приходишь с удовольствием 😻
Наталья Антонец
Хорошее место, удобное расположение, напоминание о процедуре за сутки и за два часа. Приятное впечатление о мастере Валерии - все тактично, быстро, ответила на все вопросы. Рекомендую.
Марина Гагарина
Ходила два раза в данную студию на эпиляцию лица, процедура безболезненная, мастер (Валерия) качественно выполняет свою работу и очень быстро) ещё хочется сказать, что тут работают доброжелательные девушки) советую данную студию💗
ДШ
Дарья Ш
Записалась через 2-гис, продала в коридоре 15 минут, мастер так и не пришла
А.
Антонина .
Могу с уверенностью рекомендовать данную студию к посещению. Результат не заставит себя ждать.
Екатерина Кузьмина
Стильный интерьер и доброжелательный персонал. Рекомендую.
ЕЦ
Елизавета Цуканова
Прекрасное место , атмосфера и сама процедура❤️❤️😅
Марина Маринина
Очень хорошее обслуживание, приветливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера в студии🌺
Алена Маданян
Отличная студия и прекрасные мастера , процедура прошла отлично , приду еще и не один раз .
ЛК
Лия Котова
Уютная студия, и очень приветливые мастера. Эффект заметен уже с первой процедуры👍
Виктория Доненко
Классная студия
Замечательная студия очень уютно, лазер намного лучше чем в других местах. А мастер настоящий профессионал своего дела !
Anna S
Прекрасная студия. Быстро и эффективно. Однозначно рекомендую!
ВВ
Валентина Воропаева
Девочки, даже не раздумывайте! Это то, что нужно! Шикарная студия, замечательные мастера, хороший аппарат (я погуглила). Вообщем, кто хочет быть ухоженной гладенькой девочкой - вам сюда))
ВГ
Валерия Гулова