Прокат свадебных / вечерних платьев
Ес
Елена солнцева
Помогли с выбором платья ,спасибо большое ,знаю куда в дальнейшем буду обращаться))
Елена Лаврова
Искала платье на фотосессию, девочки быстро подобрали, к тому же порекомендовали мне платье идеально подходящее, хотя по началу я сомневалась, фотографии получились великолепные😍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за тёплые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь🙏🏼 P. S. О…
Анна Суетнова
Идеально всё! Советую не терять своего времени на поиски проката платьев еще где либо,а сразу же направляться в Салон проката платьев Ольги Еремеевой😍 Искали платье дочери на выпускной. Не могла найти ни одного нормального платья больше 42 го размера в других местах, а тут же большой выбор в фасонах , в цветах , в длине , и при открытые , и при закрытые и самое главное размеры не только для худышек . Ольга очень добрая приятная девушка 🫶🏼 Я и дочь ооооочень довольны , спасибо за шикарный наряд на празднике ♥️ ради этих платьев , хочется устраивать праздники по чаще 😂🫶🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Котыхова
Прекрасный выбор платьев на любой вкус, цвет и размер! Подобрали великолепное платье (даже 2) на выпускной. Ольге и Екатерине большая благодарность за внимание, вежливость, клиентоориентированность! С удовольствием буду рекомендовать.
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь! :-)
Светлана Ерпулева
Отличный салон. Большой выбор платьев. Пользуемся услугами данного салона не первый раз. Внимательное обслуживание. Спасибо огромное!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Боган
Спасибо за предоставленное прекрасное платье и приятное отношение к клиентам! Думаю,многие смогут здесь найти себе что-то подходящее)
Наталья Пастухова
Спасибо за прекрасное платье и ваше отношение!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятные слова. Рады стараться ❤
ИП
Ираида Папенкова
Замечательный салон, с потрясающими платьями 😍🤩 Тысяча - комплиментов было получено за вечер)) Спасибо девочки 🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Ираида, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Ольга Суркова
Спасибо большое за оперативность. Быстро сориентировали по наличию платьев подходящего размера, согласовали день примерки, примерили, платье подготовили! Платье шикарное, получила много комплиментов в нем. Доброжелательное отношение! В общем, одни позитивные впечатления.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, будем рады помочь!
Ксения Егорова
Хочу выразить огромную благодарность за платье. Обязательно воспользуюсь еще арендой, и буду советовать друзьям. У вас очень красивые платья! Спасибо, что подстраиваетесь под клиентов по времени. У нас была тематическая вечеринка, в стиле 30х годов прошлого века, и Ольга с лёгкостью подобрала мне платье необходимого размера.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Спасибо, что поделились…
Е!
Екатерина !!!
Платья на все случаи жизни ❤️ Во-первых, выбор платьев просто поражает. 💖 Там есть платья на любой вкус и для различных событий. От элегантных вечерних платьев до стильных и современных моделей для выпускного вечера – здесь можно найти все. Качество предлагаемых платьев также на высоте, они выглядят великолепно и сидят идеально. Во-вторых, обслуживание не просто хорошее, оно превосходное 😘 Ольга всегда дружелюбна, и готова помочь с выбором. Она искренне заинтересована в том, чтобы каждая чувствовала себя довольной своим выбором. Ольга, готова предложить советы и рекомендации, чтобы помочь вам найти идеальное платье. Спасибо 😘
12 ноября 2023, официальный ответ
Катюша, огромное спасибо за такой развёрнутый, подробный отзыв. Искренне рада, что Вам понравилось у…
Марина Ширалиева
Зачем указывать номер телефона, если никто не отвечает
31 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Если Вы звонили именно 28 июля, то не дозвонились потому что я была в отпуске…
Мария Щерба
Быстро, четко, приятно. Индивидуальный подход порадовал!!! Идеальное обслуживание
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!🌸
Альберта Имомова
Спасибо большое вам за платье! От себя рекомендос ❤️ большой выбор и размерный ряд🔥 цены приемлемые
17 мая 2024, официальный ответ
Альберта, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
Анна Кириллова
Очень приятное место. Девочки все подобрали, со временем всегда подстроятся , платье чистое, все очень уютно !!! Есть туфли и бижутерия на прокат 👏 спасибо ☺️
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉 ждём Вас снова! 🌸
Аня Савостина
У Вас есть красные платья? Хотела взять в аренду для девичника, 6 штук, девочки все стройные
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравстуйте! Конечно, есть
Кристина Коваленко
Большой выбор платьев на любой размер. Ольга подберет вам наряд на любое мероприятие. Будете выглядеть лучше всех. Спасибо большое.
14 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас в гости снова и снова!
Виталия Циквинцева
Благодарю за предоставленное платье))) очень большой выбор, не могла долго определиться, потому что все понравились. Рекомендую!!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталия! Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 будем рады Вам вновь!
ТВ
Татьяна Вейлерт
Очень большой выбор красивых платьев! В одном из них я участвовала в конкурсе "Ты Уникальная Миссис", просто блистала на сцене и стала 1 Вице-Миссис Камчатки!
12 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш выбор! На сцене Вы блистали бы в любом платье, но мы очень рады, что Вы укра…
Анна Алейникова
Боже! Какое счастье, что я узнала об этом прокате платьев! Большой выбор, очень красивые и элегантные, на любое мероприятие можно взять и быть королевой )) Ольга была очень внимательна и с таким терпением помогала подобрать платье 😍 Благодарю за помощь и желаю дальнейшего развития вашему красивому бизнесу 🤩
12 ноября 2023, официальный ответ
Анечка, благодарю за отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать, легко и душевно. 🥰 Вы очень гра…
Марина 🍏
Очень понравился салон проката, я очень признательна Ольге,за то, что она подобрала мне шикарное платье на конкурс под мои миниатюрные размеры и рост! Я осталась довольна салоном,и буду рекомендовать!!! Ольга,процветания вам, продолжайте дарить красоту, я осталась довольна!❤️
12 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие🤗 честно говоря, сначала я переживала, что на такую миниатюрную девушку…
Марсик
Каждой женщине хочется иметь платье в котором она будет неотразимой, в котором она будет блестать, но когда нет возможности и времени его приобрести, прокат платьев от Ольги Еремеевой лучшее решение! Большой выбор платьев, на любой вкус, цвет, комплекцию и возраст по приятным ценам!!! Индивидуальный подход чтобы Вы чувствовали себя королевой! Ольга подобрала мне платье на финал конкурса ,,Ты уникальная,, в котором я сияла и чувствовала себя сногшибательно! Если Вам нужно платье , то только в прокат платьев от Ольги.❤
12 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш выбор! Вы прекрасны! 🥰И я очень рада, что могу быть полезной не только девушк…
Анна Долгова
Огромный выбор платьев на разные мероприятия))) весь размерный ряд, очень удобно взять платье на прокат и каждое мероприятие в разном. Очень экономит семейный бюджет. Платья чистые, видно, что ухаживают за ними, мне показалось, что оно новое, но нет))) рекомендую 👍🏼
12 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за высокую оценку! Будем ждать Вас снова 💛 Своей улыбкой Вы освещаете мир вокруг…
Елена Пархоменко
Рекомендую. Искала платье на годовщину и нашла. Индивидуальный подход, платья чистые, обработанные парагенератором.
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤ Мы ценим каждого клиента и стараемся для Вас🤗
aleft Out
Я находилась в полнейшем восторге от выбранного платья, огромная благодарность Ольге♥️🤗
9 сентября 2023, официальный ответ
Aleft Out, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, буду ждать Вас вновь🌸
Марина Малеева
Очень большой ассортимент платьев. Почувствовала себя принцессой. Огромное,спасибо 🙏💕
6 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбираете наши платья для важных моментов в Вашей жизни. Будем рады Вам снова!
Оля Силяева
Огромное спасибо Ольге за оперативность ,за помощь в выборе платья 🖤 Очень приятная в общении 🥰 В платье от Ольги, я была звездой вечера 🖤👑
6 июля 2023, официальный ответ
Оля, с Вами было приятно работать🤗 Спасибо за Ваш выбор! Будем рады вновь видеть Вас у себя! Благодарим за Ваши тёплые слова🤗
Анна Тарасова
Самые шикарные платья🔥 Часто пользуюсь услугами проката платьев у Ольги! Всегда красивые, качественные, удобные, огромный выбор фасонов и размеров👍
4 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете наши платья для важных моментов в вашей жизни 🤗 Ждём Вас снова!
Анастасия Григорова
У Ольги очень большой выбор платьев по приемлемой цене, на любые размеры. Все покажет и подскажет. Очень приятная и отзывчивая. Спасибо !
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова! Ждем Вас снова!
Лена К
Спасибо Оле за "красоту". Всё платья великолепны
2 мая 2023, официальный ответ
Елена, Вам спасибо за отзыв и фото! Всегда рады Вам!
Vee ☀️ Vee
Великолепные платья на все случаи жизни ❤️
2 мая 2023, официальный ответ
Валентина, всегда рады Вам! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании.