Coffee&Tea
Экспресс-кофейня
Ведьмак 88
Решилась наконец то на отзыв, сегодня 29.11.2025 года брала там два кофе у девушки бариста, это самый вкусный кофе👍🏼 берём у нее уже не в первый раз. Спасибо большое за вкусный кофе, по Елизово это самый самый))
Переодически брала у вас белый горячий шоколад, сегодня решила тоже его взять, в итоге разочаровалась. Всегда он был у вас густой, с насыщенным вкусом, в этот раз совсем жидкий, невозможно просто идти с ним, все выплескивается, вкус белого шоколада еле ощутим. Вы поменяли рецептуру или это бариста недостмотрел?
Стремный Курилок
Очень хорошая кофейня! Девочки молодцы, вкусно варят кофе! Вам обязательно стоит посетить эту кофейню.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, но почему вы поставили одну звезду?)
SA
Sveta Abuss
Кофе относительно не плохое, но попросили сделать погорячее, в итоге еле теплый, дали картонные держатели для горячего, в машину села и обнаружила что они не нужны, ибо кофе еле теплый. И тк ребенок орал, вернуться уже не смогла😩 не дали согреться холодным осенним днем
Екатерина Павленко
Место отличное! Постоянные клиенты. Был один не очень приятный момент!!! Но владелец кофейни связался лично и урегулировал ситуацию! Всем советую! 10 звёзд! Лучший кофе в Елизово
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙏
Аделина Киселёва
Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным клиентом и хочу обратить внимание на новых девушек, которым следовало бы ещё поучиться готовить напитки, приходила на прошлой неделе, была девушка со светлыми волосами, брала капучино с сиропом, по итогу кофе очень горчило, а молоко было недогретое, также я попала в её смену 9 сентября вечером и кофе также горчило, пить никакого удовольствия.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, с сотрудницей была проведена профилактическая бесед…
Амина Ю.
Всё очень понравилось! Вкусные напитки и десерты 😍
Ольга Михайловна✨
приходила с подругой вчера, брали лимонад на энергетике и смузи, смузи получился просто отвратительный, а лимонад… это по вашему лимонад? просто налили мне лит энерджи и «на пей»?! извините конечно, но такими темпами я могла и сама себе такой лимонад дома сделать, и уже не за 260, а за 100 рублей, так как лит стоит сотку
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, можете пожалуйста связаться по данному номеру телефона: 89098359111 Для урегулирования…
ЕА
Евгения Александровна
Приходила брать смузи(клубника-банан), это ужас! Совершенно не холодное, клубники и банана я не заметила от слова совсем, очень жидкий как вода, косточек от клубники не было💔, просто какая-то персиковая жижа🤢🤮! Ужас! Полетело все в мусорку, настроение испорчено. Бариста максимально с недовольным лицом. Зато приходила в смену другой девушки, вот там все идеально, умница! В смену данной особы больше не хотелось бы приходить
О
Ольга
Приходила сегодня в кофейню, Девочки сделали очень вкусный кофе! Анастасия и Кристина спасибо вам большое ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Савкина
"Очень нравится работа молодой девушки Вероники . Несмотря на то, что она работает не так давно , она уже умеет готовить вкусный кофе и делает это с большой старательностью и вниманием к деталям ♥️. У нее приятная улыбка и доброжелательное отношение к клиентам . Верю, что с опытом она станет еще лучше и сможет радовать клиентов своим вкусным кофе ☕️😘
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Артём Барков
Заходил вчера вечером , девушка сделала очень вкусный лимонад , спасибо большое
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова🤗
gg
ggoonef ggoonef
Молочный коктейль очень приторный, не было лимонада и смузи с манго. Очень долго отдавали заказы, девушка отдала заказ женщине вне очереди
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению бывают такие моменты, когда определенные наименования товара заканчиваются…
ШП
Шивка Про
Верните в павильон на площадь Надежду, улыбки и вкусный кофе дает только она. Самый лучший бариста.
Брали смузи,очень вкусно,но девушка не доброжелательно встретила,с грустным лицом Прийти еще раз хочется,но в смену Баристы которая улыбнется хотя бы при встречи гостей
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, стараемся проводить беседы с персоналом🙏
ЛЛ
Лана Лана
Очень вкусные молочные коктейли и авторский чай , приветливый персонал, теперь мы ваши постоянные клиенты )
Лана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
JL
Jeffrey Light
Спасибо за кофе, временами захожу взять по дороге на прогулку, никогда не было проблем, все супер 💞 продолжайте в том же духе
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Юрий С
Подошел в 7:57,юная гетера сдедала такое лицо,предварительго оторвавшись от телефона,будто Я ее пару лет назад с тремя детьми бросил и презртильно одарила меня "молодой человек,на двери расписание-мы работаем с 8." Спасибо за отличное настроение на весь день,девочку простимулируйте пожалуста.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь по телефону: 89098359111 Для решения неприятной ситуации🤝
Данил Алейников
Своевременное решение проблемы советую эту кофейню
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, можете пожалуйста связаться по этому номеру телефона 89098359111 Для решения неприятной ситуации
Владислав Малышев
Анастасия отличная бариста жи есть
Добрый деньки Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
Тихий Милитарист
очень вкусный кофе😋
Здравствуйте, стараемся радовать вас❤️
Раиса Анатольевна
Очень хотелось бы чтоб появился столик , сделайте пожалуйста в дополнение к вкусному кофе ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое что выбираете нас🤗 Рассмотрим ваше предложение)
Даниил Меньшиков
хорошая кофейня🔥
Даниил! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
ЯШ
Ярослав Шкорин
Очень вкусный кофе
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас снова!
н
наталья
Отличный кофе👍
Добрый день, спасибо вам 🤗
КМ
Кристина Мареева
Отличная кофейня где делают самый вкусный кофе! Бариста вежливые, готовят быстро и качественно. Обязательно загляну снова!
31 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Руся Бояркин
вкусное кофе😋
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Алина Федерова
Вкусный кофе , но сотрудницу 31.01 утром нужно сменить !
ЭП
Элементарно Просто
Вкусные трубочки с не плохой сгущёнкой и тестом Вкусное смузи
NURIK 📌
Качественно и вкусно готовят 🥞 последнее 2 месяца заезжаем к ним 🥤 Рекомендую 🤙
Alsu Polish’yk
Очень нравится как делают чай/кофе Ира и Кристина, у остальных не очень 🤷🏼♀️
Виктория Ковалева
Великолепный кофе 🫠
ВЕ
Владислав Ершов
Отличная кофейня! На протяжении двух лет пью кофе только здесь. Очень большой выбор напитков, летом подсел на лимонады, а зимой греюсь чайком и кофейком. Очень добрые и отзывчивые бариста, всегда подскажут и посоветуют.
Евгения Александровна
Брали сегодня лимонад,клубничное мохито ,очень вкусно))приятная бариста Помогла с выбором❤️
ВВ
Валерия Василенко
Сегодня пришла заказать кофе, а ваш бариста мало того что нахамила, так и кофе делала через не хочу, как будто делая мне одолжение. Может перед тем как брать каких-то школьниц на работу их стоит научить клиентоориентированности и вежливости. В кофейне было 3 клиента и все ушли в полном шоке
Очень классная кофейня! Флэт насыщенный и очень приятный! Персонал вежливый и приятный, красотки😻
Григорий Андреевич
Отличный кофе! Хорошие сотрудники!
Елизавета Мамаева
Очень хорошая и уютная кофейня)Не всегда давала свое продпочтение к кофейным напиткам,но в воскресенье зашла к вам,и решила все таки попробовать кофе.Взяла раф,очень понравилось!В меру вкуса самого кофе,а самое главное сладости😩Также хочу отметить,что очень вежливые сотрудники.Особая благодарность баристе-Анастасии за вкусный кофе,и за помощь в выборе напитка под мои вкусы!
Мария Афитова
Вчера решила попробовать ice кримм, девушка умничка, вежливая и улыбчивая! Напиток не горчит, в меру сладкий. Сегодня вернулась за ним же! Огонь!
ЕА
Елизаветта Анисимова
Хороший кофе! Приятные и вежливые сотрудники☺️
Наталья Климова
Хорошее место. Сотрудники приветливые, делают всё быстро. Большой выбор
А.
Александра .
Единственное место, где такой большой ассортимент и делают так вкусно❤️🔥 Лучшая кофейня🤤
Вадим Киященко
Всем доброго времени суток! Для меня было открытием попасть в это место и попробовать большинство представленного ассортимента в этом заведение. Хочу всем порекомендовать данное заведение и попробовать вкусные напитки. 😍
Владислав Воропаев
Вкусные лимонады, стабильно беру🔥
ДА
Диана Алексеева
Самое шикарное и уютное место в городе❤️Благодарю за Ваш сервис😘
ДА
Дарья Аверинкова
Одна из лучшей кофейни,огромное спасибо 🫶🏼
Виктория Вишневская
Девушка уронила крышку от стакана на грязный пол, подняла и хотела надеть мне на стакан, я попросила заменить. Девушка сдела недоволтное лицо и пошуршала пакетом, я не уверена, что она мне её заменила + работала без мерного стакана, все на глаз... + миксер(или как он правильно) в котором мне делали коктейль был грязным... Раньше работала другая девушка, было чище
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать дату и время посещения, мы хотим посмотреть по камерам данную ситуац…
ПМ
Павел Метелкин
Очень вкусный раф и горячий шоколад. Всем советую!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
erd
Лучшая кофейня в городе. Очень вкусные смузи, лучше нигде не пробовала. Девочки очень дружелюбные и приветливые , всем советую!
Добрый вечер, erd. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Ivn joke
Очень вкусные лимонады, на все 5, но как-то взял ice coffee со сгущенкой, оказался обычный 3в1, без льда, вкуса сгущенки так и не было, вроде бы и ладно, но осадочек остался
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, исправим ситуацию с данным напитком🙏