Квартиры посуточно
СK
Сергей Kustov
Проживал пер. Радужный 6 , Чисто, уютно, есть все для комфортного проживания и отдыха , говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
мх
мария храмцова
Прилетели из Магадана, жили на квартире Октябрская 6, очень всë чисто, виден свежий ремонт. Вид из окна на вулкан. Кухня и ванна очень удобные, всë очень лаконично, ничего лишнего. Матрас и постельное бельë тоже порадовали. Приятная атмосфера для отдыха. Поблизости много магазинов и больших центров и маленьких. А главное хозяйка всегда на связи, очень внимательная и отзывчивая.
AlexRT Right
Останавливались в квартире, приезжая на отдых. Все понравилось, уютное жильё, все чисто, аккуратно, есть приятные мелочи в виде кофе, чая, сахара, ванных принадлежностей. А это важно, принимая во внимание тот факт, что городок небольшой и не все магазины поблизости работают круглосуточно. Также очень были рады участию хозяев, так как прилёт у нас был очень ранний до часа въезда. Предложили помощь в хранении вещей. Очень приятно. Будем на Камчатке, уже знаем к кому обращаться. Спасибо вам.
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 😁
Анна Владимирова
Квартира отличная! Сразу видно, что хозяйка относится к клиентам с душой! Рекомендую!
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
ВГ
Виталий Гусев
Очень уютная, чистая квартира на Взлётной 6, новый ремонт, есть все для проживания и романтического время прохождения. Очень понравилась, рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Андрей Григорьев
Проживал с семьей в квартире по ул.Ленина, квартира чистая,есть все для комфортного проживания. Обязательно вернемся
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады будем видеть вас снова.
ОБ
Олеся Борозенец
Уютно, чисто , симпатичненько ))
Олеся, добрый день, благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Коломийчук Виктория
Отличная квартира!❤️
Виктория, спасибо вам 😉 Были рады вас видеть ❤
ОГ
Оксана Грязнова
Арендовали данную квартиру несколько раз, и вернемся еще. Чисто, уютно, прекрасный вид из окна. Приятная, вежливая арендодатель. Всем рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады принять Вас вновь.
Евгений Мирошниченко
Снимал квартиру на нг праздниках для друзей. Остались очень довольны качеством услуг. Вежливая хозяйка отвечала оперативно на все вопросы. В квартире чисто, вкусно пахнет, тепло, уютно. Вид из окна шикарный на вулкан.
27 января 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за обратную связь.