Структура волос

Студия красоты
Татьяна Ильина (Кудрева)2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Марфа С6 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Марфа, здравствуйте. Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось.
Валентина Машихина1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КИ
Ксения Иванова2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Надежда Попова6 отзывов
ЕИ
Евгения Ивановна7 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Влада Швецова1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
Эмма Дроздович3 отзыва
Эмма! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Гуляева6 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
КА
Кристина Артёмова4 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗