Hello beautiful
Студия
ДА
Дарья Акулеева
Хожу к Марии на реснички уже больше 3х лет, если не больше. Маша - это фея ресничек, качество, быстрота и красота- это все о чем может мечтать девушка. Глазки это такая зона тела, которую можно доверить только профессионалу. Считаю Марию самым лучшим мастером по наращиванию ресниц в г. Елизово .
Аннушка *
Добрый день. Наращиваю реснички у мастера Марии- профессионал своего дела, работает исключительно качественным материалом ,что очень важно , в процессе носки ничего не мешает , не путается, не отваливается. Поможет подобрать длину, объём , всё объяснит. Из за большого опыта , работает быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую всем , кто еще не решился или хочет попробовать что то новое. Запись предварительная, но бывают и горящие окошки. Мария сделает красоту 🔥
Виктория Сторожевская
Машуня лучший мастер! Ни одну ресничку не вырвала, всегда очень быстро и держатся реснички долго! Любовь ❤️
ИМ
Ирина Махнёва
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии! Вы не просто приклеиваете реснички, вы создаёте идеальный образ. Очень ценно, что вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям и точно знаете, что будет хорошо смотреться. Спасибо за ваш талант и золотые руки!
Nika S.
Уже на протяжении 6-7 лет хожу к Марии, это самый лучший мастер по ресницам!) Комфортный кабинет, и хорошее месторасположение. Вся процедура выполняется достаточно быстро и аккуратно. Ещё Мария занимается перманентным макияжем, делала у неё бровки)) Результатом осталась довольна, посоветовала еще и подружкам🙂
Марина
Уютная студия красоты, где работает замечательный мастер Мария. Я уже седьмой год хожу к ней на наращивание ресниц, всегда довольна скоростью, качеством и красотой её работы. Недавно решилась на перманентный макияж бровей и жалею только об одном — что не сделала этого раньше! Процедура оказалась абсолютно безболезненной. Мария подобрала мне красивый цвет и подчеркнула естественную форму бровей. Брови теперь выглядят красиво и ухоженно. Спасибо тебе за твой труд и за то, что делаешь нас, девочек, красивыми и счастливыми😍💐
ОШ
Ольга Шабунина
Я долго искала грамотного и чуткого мастера, с которым будет очень комфортно и это Мария. Начала я с окрашивания и формы бровей, потом решилась на перманентный макияж бровей. Переживала как все получится но получилось лучше всех ожиданий. Я следовала рекомендациям и корочки быстро прошли. Бровки сейчас выглядят естественно и красиво. Недавно сделала ресницы. Мария подобрала цвет и длину учитывая мои желания. Получилось вау, очень нравится. После процедуры прошло пару дней ни одна ресничка не отвалилась, глазам очень комфортно 🩷а самое главное утром больше времени осталось для сна🫶🏻
Дарья Воронцова
Мария,-профессионал своего дела,хожу к ней,и с её ресничками более 7 лет!Быстро,качественно!Всегда идет навстречу,если надо подвинуть запись,не смотря на свои дела,и выходные!
ЮЛ
Юлия Лазуткина
Мария чудесный мастер! Очень качественно и быстро (для меня важно) делает свою работу! Мое желание воплотила с первого раза, все как я хотела. Однозначно рекомендую 🫶🏻
КН
Ксения Новикова
Мария , мастер своего дела ! Много лет к ней хожу , ходила , и буду ходить ! Большая умничка !
ЛШ
Людмила Ширшова
Давно хожу к Марии на бьютипроцедуры. Все прошло супер, делали брови и ламинирование ресниц, Все прошло супер, быстро и качественно. Буду обязательно обращаться еще раз, очень рекомендую.
Илона Кураш
Добрый день.Хожу сюда на реснички.Причем езжу сюда специально из города ради этого.Хочу отдельно рассказать о первоклассном мастере Марии .Я очень требовательна,поэтому так сложно найти мастера,который бы по всем критериям удовлетворял мои потребности.Но Мария действительно профессионал своего дела.Приходишь к ней на реснички и можешь полностью расслабиться,зная что все пройдет на высшем уровне.В процессе ее работы не испытываешь ни малейшего дискомфорта!А, наоборот,получаешь только положительные эмоции.А качество ее работы просто вне конкуренции.Всегда очень красиво и надежно,носятся реснички очень долго,видно,что материалы используются первоклассные.В общем записывайтесь к Марии,если будут места у нее,поверьте,результат превзойдет ваши ожидания.
ЮС
Юлия Синельникова
Самый лучший мастер по ресничкам и перманенту👍🏻😃 с Марией с 2018 года, пробовали и разную длину и форму и все всегда идеально! Никаких склеек, ношу по полтора месяца, держится отлично, 2D делаем за 1:40-1:30-считаю это очень быстро❤️ в 2025 году сделали перманент бровей и все тоже на высшем уровне, бровки смотрятся супер красиво, эстетично и оформлено🤗 Спасибо большое💋❤️
Анна Коловертных
Спасибо Марии за мои красивые глазки и бровки, по утрам теперь экономия времени🧚♀️🌹
ВБ
Виктория Брилева
Супер мастера создают супер красоту! Рекомендую 👍 отзывы от мужчин либо не по адресу, либо подставные. Удобное месторасположение, место под парковку, чистый и уютный кабинет, обслуживание на высоте, всегда предложат чай со вкусными конфетками)) мастер Мария моя личная фея красоты с 2017 года♥️ доверяю только ей, начиная от наращивания ресниц, заканчивая перманентным макияжем! Все аккуратно, стерильно, качественно. Реснички носятся месяц спокойно, а то и больше, каких-либо побочных явлений не возникло ни разу! Рекомендую на все 💯 На фото можно заметить идеальный перманент бровей и уже заживший перманент межреснички)))
Вероника Юрьевна
Качество работы на нуле ,никому не советую тратить своё время на это именно здесь
ДХ
Дима Холявин
Очень плохая компания сервис ужасный работники не дружелюбные качество обслуживания просто ужасное
ВХ
Владислав Ховрин
Очень плохо.
Александра И
Мне нравится, как Ксения сделает ресницы. Красиво, качественно, реснички хорошо и долго носятся. Непредвзятое отношение к клиентам. Добра, дружелюбна. Всегда посоветует то, что подойдёт, если есть сомнения.
КМ
Ксения М
Спасибо большое очень хорошо и качественно наращивают ресницы😊
Ксения Карпухина
Качественное наращивание ресниц✍️