Хвостики
Груминг-салон
Станислав Кузнецов
Ходили на груминг с собакой,всё очень понравилось,от записи до конечного результата,также получили консультацию от грумера,собакену тоже понравилось прям😀 Однозначно рекомендую👍👍👍👍
Елена
Огромное спасибо Анастасии.возила кошку на стрижку, очень отзывчивая девушка, своё дело знает, доброжелательная.Рекомендую
МД
Мария Денис
Огромное спасибо Анастасии!! Спасла нашего хвостика, отмыли весь клей!!
РС
Родион Слатов
Подстригли котика ,клиент доволен.Во время стрижки произошло землетрясение 7 баллов специалист всё равно не прекратила работу)))) спасибо . Теперь только к вам.
Мария Пермякова
У нас прекрасный грумер Виктория 🧡 и моет, и стрижёт, и общается с Роном. Спасибо 🥰
Ольга Хацкевич
Отличные мастера. Нашего пёселя вымыли, постригли с учётом всех пожеланий. Обязательно вернёмся!
Д
Дарья
Очень клиентоориентированные мастера, нашли быстро окошко и проконсультировали по цене. Вежливо все объяснили и проконсультировали по услугам.
А Б
Осталась довольна)
🐾🐈⬛𝑬𝒌𝒂𝒕𝒆𝒓𝒊𝒏𝒂🐾 𝑺𝒆𝒍𝒊𝒗𝒂𝒏𝒐𝒗𝒂
Понравился салон👍🏻приятный персонал,уютная атмосфера.
КЕ
Кирилл Еров
Все супер👍👍👍
Luiza Луна
Рекомендую! Уже который год ходим к мастеру Настеньке. Очень хороший человек, добрая, любит животных, к такой хочется ходить и ходить. Настенька, спасибо тебе большое, вы супер мастер Цена приемлемая, помоют , постригут, вычешут , духами попшикают P.s. Рокси, Дженни , Тайсон 💋💋💋💖
Ольга 🌺 🤗
Сергей Волков
Все отлично!)
И
Иван
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Невозможно записаться. Все предварительные договоренности срывались по вине «мастера». «Мастер» Виктория не компетентная, бестактная и судя по всему инфантильная дамочка. Зачем заводить бизнес- аккаунт, если на сообщения не отвечать? Дозвониться тоже нет возможности. Если на этапе записи все так плохо, то можно представить какое качество услуг. Потенциальным клиентам не рекомендую. Не стоит тратить свое время!
Сергей K.
Отличный специалист, внимательная, общительная