Экзотика
3.7
3.7
Анастасия Баранова
В восторге
Хороший ассортимент, чисто, приятное обслуживание
Дмитрий Кириков
В восторге
Всем хорошего настроения! Пожалуй обозначу данную торговую точку, так как считаю необходимым поделиться с Вами инфо! В общем я работаю с хорошими людьми, которым срочно понадобился хороший напиток! Коктейль захотелось сделать вкусный: Ром, ананасовый сок и кокосовое молоко. Ром привезли из-за границы и сок в офисе качественный есть, а вот с молоком проблема вышла. Где ни куплю, везде не тот компот) В Экзотике все экзотические люди и молоко нашлось это и много ещё чего найдётся хорошего… спасибо магазину и сотрудникам за грамотное отношение!
Надежда Спешнева
Было средне
Всегда хожу в этот Магазин , хороший , много выбора всего что нужно, но девушка на кассе обслуживала в одном лифчике , даже ореолу было видно , Срам! 17.04.26. Приличнее нужно выглядеть обслуживающему персоналу, чтобы не смущать клиентов .
Алик Всё будет хорошо
В восторге
Недавно периехали в это район.Экзотика хороший магазин возле дома.Очень нравится этот магазин.Ассортимент хорошие ,чистый и плюс всегда подскажют Теперь мы наши частые покупатели🫶🏻. Рекомендую этот магазин. 5⭐ за магазин.
Семён Митяй
В восторге
Приятные цены,часто беру что-нибудь перекусить
Алла
В восторге
Хороший магазин ,в котором можно найти всё необходимое . Продавцы всегда вежливые и готовы подсказать , если есть вопросы по товару . Цены ниже , чем в других магазинах .
.А
. Антон
В восторге
Хороший торговый очень милая девушка дружелюбная общительная класссс 👍
Кристина Денисова
Совсем не понравилось
Пришла второй день подряд, стоит молодая девушка, второй раз уже отказывают в пробитии товара! Якобы не бьется, ибо что то еще!
ПК
Павел К
Совсем не понравилось
Бардак а не магазин! Лучше в любой другой идите чем в этот гадюшник! Мало того что они не умеют общаться с клиентами даже элементарно помочь достать что либо с верхних полок так ещё и воняет как будто там кто-то сдох за прилавком!
СП
С П
Совсем не понравилось
Купил пачку гречки и по приходу домой обнаружил,что она замотана скотчем,прогрызли мыши.Продавец отказался заменить товар!Отвратительное отношение к покупателям! Сомнительное качество товара!
Светлана М
Совсем не понравилось
В магазине нет порядка от слова «совсем» По поводу цен: будьте внимательны,и следите за тем,что пробивает продавец!!!!полное несоответствие цен! Разводят на ровном месте! Как только сделала замечание -начали хамить!
Алексей Козлов
Отличный магазин, много ништяков 👍👍👍