Метрика
Группа компаний
ОА
Оксана Абалакова
Хотим поблагодарить Наталью от всего снт. Очень приятная, в своей работе ПРОФИ, всё оперативно. Очень довольны произведеными работами. Спасибо огромное! Всем советую обращаться только сюда. Лично я, буду обращаться ещё.
Мария Степанова
Делала межевание год назад В этом году собрались ставить забор Работа встала Так как после их межевания председатель обрадовал меня сказал нужно переделывать заново Нет четких границ от точек Позвонив в офис сказали нужно по ново оплатить геодезисту за вызов должны были отправить телефон геодезиста в итоге до сих пор жду В общем потратила в пустую деньги и время 👎🏻
19 октября 2025, официальный ответ
добрый день. если с вами по какой то причине не связался геодезист, нужно просто об этом было сообщи…
Андрей Кочетов
Благодарю Наталью и её команду за оперативную и качественную работу, приятное общение и профессионализм!!! Спасибо Вам!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, мы рады, что смогли помочь.
ЕЯ
Елена Яшихина
Благодарна Наталье и ребятам за работу, которую они проделали по межеванию участка, полевые работы - оперативно и в срок, камеральные работы - грамотно, никаких вопросов со стороны регистрационных органов! Отдельная благодарность за возможность встреч в выходные дни или за пределами рабочего дня - это было очень ценной для меня опцией, как для работающего человека, а также большая благодарность за терпеливые разъяснения кадастровых законов и правил!!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
ЛН
Любовь Насыбулина
Обратилась к Наталье за услугой по межеванию участка и постановке дома на кадастровый учет. Все сделали очень быстро. Получила очень подробную информацию по земельным вопросам, сразу понятно что Наталья очень квалифицированный и грамотный специалист. Всем рекомендую!
ДП
Данил Петров
Советую, все получилось что планировали, отличный подход к клиентам, хорошие цены 👍👍👍
НМ
Нонна Мяги
Обратилась к Наталье по своему сложному вопросу, консультация у них бесплатная, мой вопрос решили на раз, огромная благодарность, все чётко и понятно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, были рады помочь
Александра Гвоздевская
Большая благодарность Наталье и команде за высокопрофессиональную консультацию.
МГ
Марина Гапеева
Огромное спасибо за работу Наталье и её команде! Профессионально выполнили свою работу! Помогли решить сопутствующие проблемы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Спасибо за доверие
Н
Николай
Спасибо Наталье за проделанную работу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь
Сергей Исенко
Очень хороший специалист, обратился за консультацию по межеванию , все профессионально объяснила , всем рекомендую 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку Были рады помочь
KL
Ksenia Lobur
Обратилась к Наталье Николаевне за услугой по межеванию участка и подготовке документов по сносу дома. Мне все подробно рассказали, я получила рекомендации по изменению назначения категории земли. Работа была проведена очень оперативно. Я довольна. Всем буду рекомендовать компанию Метрика.
СЮ
Сергей Юртаев
Обратился к Наталье, обрисовал ситуацию, что необходимо отмежевать участок для начала строительства, или дать точки с границами в которых можно начать строить, на что она сказала без проблем, назвала цену, меня всё устроило. Заключили скажем так, "устный договор". Я понимаю, запросы документов из архива и т.д. То геодезисты заняты, она предложила другого, который сам назначил время и опоздал на 1 час. Я заплатил отдельно за точки на местности. Даже когда документы из архива были у неё на руках, и мы наконец встретились в офисе, а прошёл уже месяц, она предложила заключить договор сроком на два месяца, хотя при первом разговоре я объяснил про срочность и что у меня ипотека висит. По итогу промурыжила 1 месяц и предложила заключить договор на два месяца, это что? Не издевательсво? Если знаешь, что не можешь уложиться в сроки, так откажись сразу. Теперь к манере общения. Вы будете ей звонить, она будет сбрасывать звонок и отправлять смс "я перезвоню", лично со мной это было несколько раз. Она не перезвонит, даже через неделю. Не мог понять этого момента, это у неё наверное такая особенность. Ей скорее вообще не присуще чувство совести, ответственности. Мне кажется она не серьёзная и не понимает до конца чем занимается. Вообще Наталья, такой своеобразный человек, я таких не встречал. По итогу потерял время, деньги, хоть и не большие, бригада ушла на другой объект. Обратился к другому инженеру, который просто на консультации объяснил, что мой участок отмежован, отступайте 3 м. от границ и стройтесь, если вам нужно будет изменить конфигурацию границ, это можно будет сделать попутно со строительством. Вот и думайте стоит ли обращаться к Наталье.
13 сентября 2024, официальный ответ
Геодезисту Вы заплатили 5000 рублей за подробную съёмку двух участков. За тот месяц "что Я Вас прому…
АЕ
Александра Емельянова
Здравствуйте. Трудимся с Натальей уже год, над очень сложными проблемными участками в садовом товариществе. Задача перед Натальей поставлена не простая. Вымерить пустые участки и правильно сопоставить все границы с другими жилыми участками в соте, чтоб соблюсти все правила и границы согласно генплана сота на уже сложившейся территории. Очень благодарна Натальей за ее труд. Ребята геодезисты все умнички, работают слажено. Отлично подснимают участки, дороги, ориентиры и тд. Чтоб Натальей видела полную картину местности и грамотно и точно выводила координаты участком. Всегда на связи, все расскажет,объяснит, согласуется. Грамотный специацист, своего дела. Очень рада, что работаем с Натальей. Рекомендую отличные специацисты. Все четко выполняют. Да в работе бывают сложности, не всегда все быстро получается, бывает долгое согласование границ. Но итог работы всегда отличный и положительный. Очень довольна сотрудничеством с Натальей и ребятами. Ни разу не усомнилась в их компетентности, профессионализме и мастерстве. Будем сотрудничать с удовольствием в дальнейшем.
Анатолий Бирюков
Вежливые, грамотные сотрудники
30 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова
Павел Нестеров
Обращался по вопросу составления Технического плана на дом, сделали все оперативно и в сроки, дополнительно подготовили документы для банка. Отдельное спасибо Наталье - консультировала и помогала в регистрации дома до завершения. Компанию рекомендую, сделают качественно, в срок и по адекватной цене! Приятно работать с такими людьми.
Анна Григорьва
Спасибо Наталье за внимательно отношение к клиенту, ребята молодцы сделали все качественно и быстро.
Оксана Пахтусова
Обращалась с задачей меживание земельного участка. Всё выполнили в срок и без всяких заморочек. Рекомендую как исполнительных и ответственных. Особая благодарность Натальи за правильно поставленные границы участка со всеми нормами законов.
ТС
Татьяна Салахова
Неоднократно обращались к Наталье Николаевне за консультацией и в дальнейшем оформлении участков...всё чётко,корректно,быстро,доступно!Работу свою знает отлично по сравнению с другими подобными специалистами..я и мои друзья приятно удивлены.Замечательно,когда есть специалисты знающие своё дело.Благодарю!
23 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно
Анастасия Дмитрева
Сказать что я довольна работой Натальи - это ничего не сказать!!! Я просто в восторге!!! Все быстро, четко, а главное без задержек и возвратов из Росреестра. Необходимо было оформить межевание трех участков. Все договоренности соблюдены, все работы произведены четко. Вопросы возникшие у соседей были решены мирным путем, за это отдельное спасибо! Если будет еще необходимость обращаться к кадастровым инженерам, то только к Вам и рекомендовать буду Вас обязательно!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
СN
Серж Noname
Обращался в данную компанию по вопросу межевания дачного участка. Всё было сделано четко, ровно, без нареканий. Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
A
Alexandra
Очень позитивная группа компаний, уютный, современный офис, приветливые сотрудники. Особенно хочется отметить работу Натальи Николаевны, её профессионализм, внимательность, доступные расценки, и просто приятное общение! Мы с мужем получили исчерпывающие консультации и отличную работу по выполнению кадастровых работ. Так же понравилась сотрудничество с Кристиной, заказывали у неё некоторые планировочные работы, остались довольны. Сотрудники компании, к нашему с мужем сожалению загружены достаточно, приходится с этим мириться)). Но мы рассчитываем и впредь сотрудничать с компанией.
14 октября 2023, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ИД
Ингеборга Допкунайте
Понадобилось сделать межевание участка.Женщина по телефону всё объяснила без проблем,подробно,сказала,что нам надо обратиться в администрацию и там взять чертёж границ участка и далее с этим чертежём и документами ехать к ним в офис для дальнейшей работы.Сегодня звоню в администрацию,спрашиваю как можно получить чертёж,на что мне сказали "А вы уверены в компетенции своего кадастрового инженера?Потому что все нормальные инженеры сами запрашивают у нас всю необходимую информацию по электронной почте по специальной форме".Я ни разу с межеванием не сталкивалась, соответственно без понятия кто там что должен делать.Звоню этой женщине уточнить момент с администрацией,она трубку не берёт.Прошло два часа,не перезванивает.Звоню снова,с кем то разговаривала по второй линии.В итоге через час с лишним звоню ещё раз - после пары гудков просто сбрасывает вызов.Прям до конца не верилось,что это намеренный игнор.Ради интереса позвонила ей с другого номера и она сразу трубку взяла))Диалог вести не стала,не вижу смысла,просто бросила трубку.Вот сижу и думаю, почему попала в такую немилость))
7 сентября 2023, официальный ответ
Очень интересно, мы никого не отправляли в администрацию. Всегда говорим, что если нет документов, т…
Марина Кияйкина
Наталья , прекрасный специалист в своем деле ! Все сделала быстро , и качественно !
Спасибо, очень приятно
Александр Конев
Наталья замечательный сотрудник, профессионал в своём деле!
Евгений Конев
Замечательный коллектив!!! Прекрасное обслуживание! Профессиональная работа!!! А также помощь в других вопросах, особенно очень благодарен Наталье!!! Спасибо Вам большое!!!
Спасибо за Ваш отзыв
Сергей Васильевич
Грамотные специалисты. Межевание провели быстро. Цена более чем приемлемая, у других кадастровых инженеров стоимость услуги дороже. Обращайтесь, вам здесь помогут. Рекомендую!
Спасибо, очень приятно
РЛ
Роман Леонтьевич
Хочу выразить благодарность Наталье за проделанную работу! Рекомендую ее как отличного специалиста который всегда идет на встречу заказчику. Все кадастровые работы выполнены быстро. Большое спасибо за лояльность и терпение! Очень грамотный и чуткий специалист. Наталья тот человек который хочет выполнить свою работу самым наилучшим образом. Спасибо Вам большое!
СЛ
Сергей Лобанов
Наталья Николаевна - супер специалист! В ходе совместной работы не возникло ни одной точки преткновения или заминки как в начальной стадии, так и в конце. Быстро, точно и в срок. Чувствуется большой опыт работы. Помогает решить вопросы по смежным направлениям и дать контакты нужных людей. Доведёт дело до конца, у разбитого корыта не оставит ♥️
Алексей Антошкин
Компания классная, добросовестно относятся к работе, все объяснят и расскажут, цены очень даже приемлемы, при этом лишнего не возьмут, подскажут как сделать проще и дешевле. Особенно хотелось отметить работу Натальи, разбирается не только в вопросах проведении кадастровых работ, но во всем процессе оформлении земли в собственность, при этом на каждом этапе осуществляет помощь и поддержку. Очень советую👍
ЕЕ
Екатерина Еськина
Хочу сказать спасибо за проделанную работу Наталье!! Качественная работа!! Буду рекомендовать Вас!
Евгений Фионин
Очень доволен вашей работой, все быстро и качественно. До вас, был у 3-х кадастровых инженеров, все отказались, либо не были заинтересованны в выполнении работ. Когда в администрации дали ваш телефон, думал что будет как и с предыдущими 3-мя. Но все прошло на отлично. Спасибо за чуткое отношение и безупречно выполненную работу. Рекомендую.
ДО
Державина Ольга
Быстро и профессионально! Проводили уточнение границ земельного участка, все сделали за короткие сроки, обошли все сложности, оплату взяли только после выполнения работы, очень быстрая обратная связь) однозначно рекомендую!
ОБ
Ольга Бахтина
Рада, что обратилась в эту компанию . Сделали все быстро и качественно, редкость в наше время . Рекомендую
ЮГ
Юлия Галка
Заказывала обмер и оформление участка- все сделали быстро, профессионально, проконсультировали по вопросам. Спасибо огромное! Желаю Компании процветания и всем ее рекомендую!
Елена Александровна
Хорошо работают,быстро,качественно.К работе относятся ответственно. Советую обратиться.
Ксения Крыничная
Довольны организацией.Работают быстро, честно и качественно. Большое спасибо))
26 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
ЮП
Юлия Петрушкова
Оформляли участок под огород, геодезист приехал на следующий день, через день отдали схему с заявлением в администрацию. Межевой план тоже быстро подготовили. Рекомендую)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова
Ольга Кравченко
Обратилась за консультацией по данному участку. Всё очень доходчиво и просто объяснили, помогли и всю работу выполнили. Осталась довольна и всем рекомендую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку