Укинский лиман
Рыба и морепродукты
ТЖ
Татьяна Жукова
Магазин замечательный. Всегда можно купить вкусную и свежую продукцию. Девочки всегда подскажут, расскажут. Просто приятно прийти в доброе, тёплое обслуживание. Мы постоянные покупатели этого магазина. Спасибо, что у нас есть такой магазин с большим ассортиментом и приятными ценами.
НМ
Наталья Мороз
Отличный магазин! Всегда свежайшие продукты высшего качества. Особенно нравится филе дикого лосося шоковой заморозки. Можно приготовить сашими или просто посолить и уже через полчаса можно есть вкуснейшую рыбку! Всегда есть в продаже изумительная на вкус красная икра без консервантов. Отдельно хочется отметить внимательную и вежливую работу продавцов! Милые девушки всегда рады покупателям!
ОН
Оксана Николаева
Хороший магазин, но портит его продавец Наталья, не компетентная, хамоватая дамочка
НГ
Нина Голятина
Большое спасибо продавцам Наташе и Жене за хорошее обслуживание.Спасибо производителю за качество и ассортимент, покупаю со дня открытия филиала рыбку и икру. Здоровья и производственных успехов всему коллективу Укинского лимана!!!
Елизавета Колесникова
Я давно посещаю ваш филиал.Продукция сверемороженная, всегда есть выбор, покупаю стейки, рыбку, икру, всё отличного качества, а цены ниже рыночных. Хочу выразить свою благодарность продавцам Наташе и Жене за хорошее обслуживание, всегда приветливые доброжелательные,вежливые!
ГД
Галина Давыдова
Я постоянный покупатель со дня открытия! Очень довольна продукцией Вашего магазина. Продавцы очень доброжелательные, всегда подскажут, помогут с выбором ! Спасибо за удобное расположение рыбного отдела, и конечно за вкусную продукцию. ☺️
О
Олеся
Отличное место, для любителей рыбы. Продукция свежая, хороший выбор, адекватные цены, замечательный персонал. Единственный минус, что многим нравится этот магазин, могут всё разобрать!
ВН
Виктория Назаревич
Очень хороший магазин, продукция качественная, ассортимент разнообразный, цены привлекательные. Хочется отдельно отметить работу Натальи, приветливая, доброжелательная, высокое качество обслуживания. Приятно делать покупки в ее смену. Рада, что в Елизово есть такой магазин. Он один из моих любимых и постоянных торговых точек.
ТК
Татьяна Кострюкова
Спасибо продавцу Наталье за прекрасное обслуживание клиентов, всегда с улыбкой, спокойная, вежливо обслужит, посоветует, очень приятна в общении. С уважением покупатель Татьяна
Анна Тучкова
Обслуживание на высоте! Даже уходя на перерыв 5 минут все отложат и обслужат, причём с улыбкой! Чувствуешь себя желанным покупателем, даже если на 300 руб берёшь!!! А ходишь в эту точку, потому что все свежее и качество обработки продукции отличное! Такую рыбку и готовить приятно и кушать вкусно, а продавцы всегда приветливы и советом по приготовлению того или иного продукта посоветуют. Мое последнее блюдо вызвало фурор, спасибо за рецепт! Благодаря вам, мне один плюсик в копилку!
Александр Монычев
Очень хороший ассортимент товара, приятные продавцы!!!👍
ВШ
Владислава Шакирова
Отменно качество продукции, рыбка всегда свежая, в магазинах постоянно имеется ассортимент, продавцы очень вежливые, могут подсказать с выбором и даже рецепты рыбных блюд)
ВГ
Виолетта Ганьшина
Очень вкусная рыбка и самая вкусная икра .
ТК
Татьяна Карпова
Очень нравится качество продукции. Ассортимент расширяйте.
РЛ
Роман Лизнов
Очень хорошее обслуживание
Олеся Перешеина
Частенько прихожу сюда - хороший выбор рыбы (больше белой) и цены очень приятные. Очень нравится на развес филе минтая
Галина Т
Спасибо
ВР
Владимир Рейда
Хотел купить молоки лососёвых, но не тут то было. 20 минут простоял возле торгововой точки, продавец так и не появился.
Руся Бояркин
Вкусная икра😋
Т
Тата
К сожалению, филе кеты и фарш горбуши, купленные в 20-ых числах ноября 2024г. имели много червей, очень много, после увиденного, есть и покупать продукцию уже совсем нет желания, очень жаль, раньше такого в рыбе этого производителя не встречала...
Сергеев Константин
Маленький ассортимент
ВН
Вероника Новичкова
15 января . Продавец совершенно не желает работать! Попросила продать фарш, она вместо того, чтобы продать, продолжала трепаться с какой тёткой. Хамовитая, ленивая. Прошу обратить руководство на эту бездельницу!
НМ
Наталья Макарова
Отличный магазин, рыба всегда свежая вкусная нравится что есть порционная, икра хорошая всегда беру она без септика, малосольная.Всем советую только в Укинском лимане покупать морепродукты!
Ира Пшеничникова
У укинского самая вкусная икра, хоть и выбор у нас в городе колоссальный. И самое крутое филе порционнное. Мне как хозяйке это важно. Даже размораживать не надо. Обвалял в сухарях и запекай. Мои дети очень любят тресковое
VV
Vitalii V
Вкуснейшая икра! Отличная рыбка в шоковой заморозке! Вкусный фарш! Рекомендую
Наталья Ганьшина
Качество супер, ценник ниже рыночного, шоковая заморозка , что может быть лучше , советую
Максим Неважно
Там не вкусно
Anna Khapugina
Купили здесь рыбку и вот такой сюрприз нас ждал за ужином 😢
Алиса Ячинова
Качество отличное, видно что продукция свежемороженная, брали минтай филе, стейки, молоки, фарш трески, корюшку и все было в лучшем виде. Цена радует.
АХ
Александр Хромов
Низкий ценник по меркам рынка, заявленная шоковая заморозка действительна, рыба после разморозки не течёт. Видно, что её по 100 раз не замораживают. Конечно хотелось бы расширение ассортимента. А так удачи данной компании, рыбу точно буду у них брать. Лишь бы не испортили качество.