#Proбки

2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Olgannn Nnn3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Леша Чижиков15 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
ДБ
Дина Бабаева4 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
ТБ
Тимоша Безбушко2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Смакова19 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
VV
Vi Vi7 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. У нас есть телефон предзаказа, Вы всегда можете позвонить и заказать, и тогда вам не придется ждать очередь.
СБ
Сергей Быков3 отзыва
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости🤗
Ирина Безрукова11 отзывов
В.
Виктория .51 отзыв
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо большое за Ваш отзыв. Уточните пожалуйста день и примерное время когд…