Кулинарная лавка
Кулинарии
3.7
3.7
Виктория С
Не знаю что вы добавляете в свою еду что у всех болели животы Масла тонна Судя по отзывам все печально
ДВ
ДВ В
Купила беляш сегодня🙈ну ребят, тесто от беляша конечно вкусное, но и начинка была бы не лишней😂
Oli Cheri
Купил сегодня медовик и дамские пальчики, все с плесенью. Ваши извенения по одному месту. Чтоб вас роспотребнадзор закрыл навсегда.
Ol Doli
Пальчики с плесенью...
ОГ
Оксана Грязнова
Купили 2 салата: Мимоза, запах просто жуткий, и Оливье, с картошкой альденте, ну хрустящей и такой же морковью.. отбивные из курицы … либо старой курицы либо старые отбивные. На вкус всё отвратно! Платили наличкой, чек никто не дал. Аа, ну и лицо продавца, вернее всех там продавцов, типа че пришел. В общем ни ногой, мало того что еда, мягко говоря не очень, но и отношение персонала… слово «вежливость» им не знакомо!
Екатерина Шулева
Посетили кулинарию и остались разочарованы. Цены завышены, а качество оставляет желать лучшего. Продавец была хамоватой, что тоже испортило впечатление. Селедка под шубой оказалась кислой, сухой и абсолютно невкусной — выкинули сразу. Говяжьи котлеты на вкус напоминали хлеб и свинину, где не было и намёка на говядину. Салат винегрет был без лука и капусты, с жалкими 2 горошинами и сильной сладостью. С семьей решили больше не посещать данное место, так как не хочется остаться без здоровья. И еще, чек нам не дали, оплачивали наличными — по каким ценам нам пробивали не известно. Но ввшло гораздо дороже ожидаемого. К сожалению, положительного впечатления не осталось.
Екатерина Прекрасная
Когда открылись, было намного лучше, сейчас, видимо в погоне за прибылью,не успевают следить за качеством. Продавец грубо отвечает , и работает так, как будто делает одолжение. Перестали ходить, хотя раньше часто покупали салаты, чак-чак, пирожки. Недавно купили селедку под шубой, просто ужасно.
Наталья Бурак
Купили отбивные "типа из шеи"..... Ага шеей, вообще, не пахнет. Сухой присухой кусок мяса.... Зачем обманывать.... Больше к вам не пойдем и другим не будем советывать. 👎
АО
Анна О
На витрине цены одни, пробивают другие. На вопрос почему, хамоватая продавщица с очень деловым лицом ответила: откуда я знаю?) Не нравится, верните товар))) ужасно не приятная женщина. Желание ходить в это место отпало напрочь
Марина Савченко
Ужасное питание, купила селёдку в шубе, она полностью варёная все ужасного псесьва Все ужасно не вкусно!
Елена Елена
Купили у них беляши и чебуреки. В итоге было отравление у меня и мужа. Два дня лежали пластом в обнимку с тазиком. Когда я позвонила и начала говорить про отравление, женщина в ответ мне сказала ,, ну извините,, недовольным голосом.
ГЛ
Галина Личарда
Заказывали пиццу , сырную, детскую и мего-мясную , очеееееень вкусно, спасибо большое !!!!! Очень много начинки !!! Рекомендую 100 %%%%%%%
Дарья Котова
Набрали кучу всего на корпоратив. В группу скидывали меню - мы выбрали несколько салатов, курочку, картошку по-деревенски, овощи по-грузински. Всем всё понравилось, очень вкусно, хорошо упаковано, девочки приветливые. Блюда были готовы к назначенному времени, всё было горяченькое. Приемлемые цены! Спасибо за ваш труд)
И Александровна
Есть готовые блюда которые стоят сверху на прилавке-витрине открытой таре, ничем не накрыты. Грубейшее нарушение правил! Только не нужно говорить, что продавец кому то накладывал и не закрыл. Там вообще не было упаковки.
Елена И.
С удовольствием заглядываю в лавку, чтобы купить что-нибудь вкусненького печеного. Ассортимент всегда разнообразный, меняется. Всё свежее, вкусное. Особенно полюбился нашей семье хворост. Приятное обслуживание и лёгкий разговор с продавцом всегда поднимает настроение. Спасибо!
Анна Савченко
Очень вкусно кормят, еда на высшем уровне, перепробовала почти всё)) 👍персонал отзывчивый, всегда подскажут, помогут 👍🔥
Нина Колесова
Очень вкусно!!!
AM
Alinur Mammadov
Съедобно знасит круто
ЗВ
Зоя Власюк
Очень удобно расположено, когда некогда готовить, всегда можно забежать и взять вкусненький ужин, салатики. Всё как дома, вкусно. Всегда свежее. И очень нравиться продавец Наталья, всегда вежливая, поздороваться, предложит и посоветует.
Фаина Смоленцева
Не так давно открыла для себя новое заведение вкусной, домашней кухни. Пробовала уже много блюд, всё приготовлено по домашнему, с душой. Очень удобная транспортная доступность, всегда приветливые девочки на кассе, всегда порекомендуют что-нибудь вкусненькое.
mm
meow meow
Хорошее место!!!
Александр Кузьменков
Во👍 пироги тема
София Кунц
ваще вкусно😍😍😍😍
Молчун Молчунов
Очень вкусно. Ещё не всё попробывал
UwU .
Крутое заведение уютно)
Алена Ш
Очень ВКУСНЫЕ салатики( по-домашнему очень вкусно)❤️Выпечка всегда свежая👍👍👍Рекомендую однозначно !!!👍👍👍И что не маловажно появилась доставка 🙏👍👍👌
Олечка Ворошилова
Много чего взяла, понравилось все! Салатик сочный, котлеты как домашние, гарнир тоже, ещё много выпечки, теперь хочу все попробовать. Главное оставайтесь на таком же уровне пожалуйста 🧡
Вера Гринева
Классное местечко, всегда всё свежее и вкусное.Продавец блондиночка в очках всегда отзывчивая, всё расскажет подскажет.
Андрей Васильев
Всё по домашнему.очень вкусно
НЖ
Наталья Жидкова
Отличное обслуживание, большой ассортимент, все по домашнему и очень вкусно!!!
L G
Купила хворост. Всё ничего, но только я не поняла зачем добавлять сало😡!!!! Это же сладость!!!! Или масло использовали после приготовления мясных продуктов. О таком составе предупреждать надо!!!
СИ
Светлана Ива
Классно что доставка бесплатная и цены хорошие,но сегодня расстроили попался волос в салате ,с рыжим оттенком ,больше не буду заказывать.
SV
Sergei Viktorovich
Все очень вкусно!! Так держать!!!
ОС
Ольга Сечина
Берем часто салаты домой, выпечку! Все очень вкусно! Роллы обалденные!!! Пожалуйста, не снижайте качество,как делают очень часто когда раскрутятся!Будем ваши постоянные клиенты❤️ Хотелось бы чтоб появились у вас и полуфабрикаты😊Факт, будут вкусняцкие,как дома!
ДВ
Джони Ван
Постоянно берём обеды , все очень вкусно! Очень хорошо , что сделали доставку, рекомендую !
NX
Nova X
Замечательное заведение открылось. Что бы не взяли, все вкусно было! Роллы свеженькие, цена не кусается, а самое главное сделаны на совесть (краб это краб, а не дешманские палки, угорь это угорь). Выпечка обалденная! Салат цезарь вообще отвал всего😍Вообщем молодцы, так держать👍🏽процветания вам!!!