Сырьё для пищевой промышленности
ЮА
Юлия Адуканова5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВБ
Валерия Бесчастная31 отзыв
Светлана1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Макс Ю11 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Были рады вас видеть.
Ксения Воробьева4 отзыва
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Alexandr Abramovic8 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
А.
Арина .23 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Виктор .13 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова 💛 Мы старались!
Ксения Шведова20 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам!
Анастасия Солдатова6 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ЛЧ
Лина Черепанова5 отзывов
Здравствуйте, Лина, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ОО
Ольга Одинцова35 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
маша хоркина6 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Angi Komarova38 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Angi, спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛК
Лина Кузнецова2 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
Ммм Ааа5 отзывов
Добрый вечер, Ммм! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛