Сырьё для пищевой промышленности
ЮА
Юлия Адуканова
Замечательный магазин, большой ассортимент товара. Цены-радуют.Приветливые продавцы расскажут и помогут подобрать товар. Все время проходила мимо, даже не знала, что у нас есть такой чудо-магазин. Теперь за покупками для кулинарии- только туда❤
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВБ
Валерия Бесчастная
Отличный магазин, очень нравится, есть всё
СБ
Светлана Богданова
Магазин открыт как три года, а я только о нём узнала, когда я пришла, я просто обалдела от выбора и ассортимента товара, цены тоже приятно удивили! Продавцы очень приятные в общении. Я влюбилась в этот магазин! Полный восторг!!! Желаю магазину дальнейшего процветания!!!
Светлана
Самый лучший магазин. Помогут с выбором. Обращались не один раз. Спасибо за помощь, теперь только к Вам.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Макс Ю
Хороший магазин. Продавцы умнички
5 сентября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Были рады вас видеть.
Ксения Воробьева
Грамотный , доброжелательный продавец! Проконсультировала, дала дельный совет. Вообщем, я в восторге!
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Alexandr Abramovic
Отличный магазин, расположен в удобном месте, все необходимое для кондитеров есть, очень вежливые , а главное в «теме» продавцы, рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
А.
Арина .
Очень люблю этот магазин. Продавцы очень вежливые и всегда все подскажут и помогут , огромный выбор товаров 👍🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Виктор .
Хороший магазинчик с интересным ассортиментом
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова 💛 Мы старались!
Ксения Шведова
Отличный магазин, всегда подскажут и помогут. Вежливый и приятный персонал. Проконсультируют без проблем. Очень рада, что Елизово есть такой магазинчик
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам!
Анастасия Солдатова
Обожаю Ваш магазин 😘спасибо, за ассортимент, за вежливость)
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ЛЧ
Лина Черепанова
Очень классный магазин, приятные и отзывчивые консультанты. Огрооомный выбор кондитерских товаров. Я была приятно удивлена, даже не знала что такой замечательный магазин есть в Елизово ❤️
Здравствуйте, Лина, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ОО
Ольга Одинцова
Отличный магазин со всем необходимым , как для мастеров так и любителей . Приятная ценовая политика и вежливый персонал 👍 Девочки молодцы 👍
10 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
маша хоркина
Магазин просто отличный, ассортимент, цены, персонал - 5 звезд!
10 марта 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Angi Komarova
Классный магазин, есть выбор, ребята всегда помогут, посоветуют, спасибо большое им!
10 марта 2024, официальный ответ
Angi, спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛК
Лина Кузнецова
Очень крутой магазин,все есть по доступным ценам 👍🏻 Отличная идея с кофе,спасибо 🙏🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
Ммм Ааа
Вкусные кондитерские изделия и кофе
Добрый вечер, Ммм! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛