Чудо Мангал
4.4
Вкусный шашлык 👍советую всем
ло
ллоаао оаоаооа
Купил шаурму, мало того что стоит дорого так еще и не окупает свою стоимость. Шаурма пресная, тонкая почти без начинки, зачем-то был добавлен укроп, соуса нет от слова совсем. Никому не советую там брать что-либо.
Даниил Секач
Вкусно, быстро, не дорого
Марина Соколова
Часто заказываю там еду, особенно после работы, очень вкусно и сытно, меня там знают уже, как свою😅 Обожаю вас и вашу кухню. Люди там приветливые и заботливые🥰
Наталья Камакаева
Заказали впервые доставку из Чудо Мангала и ничуть не пожалели. Шашлык из свинины очень нежный, сочный, порции большие, соус к нему- огонь! 🔥 Салат из курицы с сыром, сухариками и овощами очень вкусный! Картофель по-деревенски 👍! Быстрая доставка! Вообщем, спасибо большое! Накормили нас отлично! Вы теперь у нас номер 1 в личном рейтинге шашлычных! Продолжайте в том же духе!
Сергей Литвинов
Был недавно, хозяева поменялись щас готовят супер, всё вкусно. Территорию приводят в порядок. Молодцы!
Ольга Кулик
17 чесла купили шаурму 🌯 она не вкусная была соус горький и лук не жареный и мало помидор и мы не стали есть она была худая начинку мы, отдали коту
Александр Лимонов
Если и буду рядом, то только сюда. Хабаровск ❤️
ВГ
Валентина Горелова
В последнее время испортились! Мясо стало сухим, пресным и жестким. А было самое вкусное мясо! Верните повара обратно!
Ярослав Т.
Можно вкусно перекусить, шашлык хороший, его советую👍
Anastasiya
Очень вкусно готовят еда на высшем уровне боги , 👍 рекомендую есть соус такой топ вкусный у них и продавец топ его тоже рекомендую 👌
NM
AH
Amrillo Hamidov
Очень вкусно
Маржона Ахтамова
На ета номера можна заказат +79052761257 мы прымаем заказ делаем свежы и очень быстро и вкусно прижайте попробуете
Konstantin Frolov
Не работает. Заехал специально сюда - висит бумажка о ремонте.
Раиса Анатольевна
Цезарь не очень, вместо соуса майонез и всё
P_
Pakhotin _AS
Вкусный шашлык в шаговой доступности. Удобно для жителей 26 км👍
Хагиваги Хагиваги
Я пришёл у вас закрыто а по времени вы должны работать что фигня
Виктор Панасенко
Сегодня был впервые. Зал хотя и небольшой, но очень уютно и аккуратно. Меню небольшое, но для такого заведения на высоком уровне. Цены довольно приемлемые. Блюда вкусно приготовленные.
Елена Пономаренко
Всё вкусненько. Вежливый персонал. Очень вкусная самса, часто забегаю туда за ней. 👍 Большое спасибо.
Андрей Тесленко
Всегда хотел найти заведение быстрого питания чтобы было вкусно, недорого и опрятно ! Нашел, серьезно считаю Чудо-Мангал лучшем заведением г. Елизово тк очень вкусная выпечка, позиции из мяса и закусок, чисто и опрятно, всегда все свежее и вкусное) Вежливые и добрые люди работают в этом заведении) Спасибо ))
Алексей С
Готовят вкусно, позиции которые я заказываю (описывать не буду, потому что это субъективное мнение) мне очень нравится, подача в целом быстрая, дружелюбная обстановка и отзывчивый персонал.