Массажист
АЯ
Алла Я
Вчера к Катерине приходила моя мама на удаление невусов. Попросила меня написать полный благодарности отзыв) Вернулась домой счастливая, довольная, процедура прошла замечательно, максимально, насколько это возможно, безболезненно, Катерина все объясняла, поддерживала морально, была максимально тактична и вежлива. Само удаление сделано качественно и быстро. С большим Уважением и благодарностью от всей нашей семьи!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
ЛК
Лилия Канаичева
Была на массаже у Екатерины ,это просто класс🔥,я как будто заново родилась🤗 еще была на лазерной депиляции, мне понравился и подход и были ответы на все меня интересующие вопросы! Вообщем я в восторге,вернусь и не один раз🤗 Всем советую !
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Катерина проффесионал своего дела. Делала массаж моим младшим девочкам, результат был после первого сеанса. Старшая дочь посещала лазерную депиляцию, результат понравился. А для меня были подобраны бомбические крема для лица. Рекомендую 👍
Анна Котова
Массаж 🔥🔥🔥Спасибо, чувствую себя прекрасно!
КБ
Кристина Бакланова
Уже больше полугода хожу на лазерную эпиляцию именно сюда. Прекрасное обслуживание, атмосфера и , конечно, шикарный результат.
Сергей Цезарь
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход! После сеанса чувствую себя просто заново рождённым – ушли напряжение, боли в спине и скованность в мышцах. Отдельно отмечу приятную атмосферу во время сеанса: комфортный кабинет, расслабляющая музыка и доброжелательное отношение. После массажа получил полезные рекомендации по поддержанию результата.
Фаина Смоленцева
По рекомендации записалась на массаж к Екатерине, всё очень понравилось. Очень светлый и позитивный человек, который знает своё дело. Промассировала от и до, теперь я ваш клиент.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо🙏💕
Ирина Тарбес
Уютная атмосфера,приятный мастер,который знает свое дело. Делали детский массаж, сын бежал с удовольствием к Екатерине, результат очень удивил и порадовал. Очень ждем следующего сеанса.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас 😍
ОТ
Оксана Ткаченко
Очень понравился массаж у Екатерины. Чудесная отмосфера, качественная процедура. 🤗 А голос у мастера спроста волшебный😍
Это не кабинет массажа, это царство умиротворения. Массаж на регулярной основе 🔥. Разобрались со многими вопросами 🫶🏽 чудесный мастер 🫶🏽
Аринка Мандаринка
легче живется после массажа! замечательно сделано
ГП
Галина Пищенко
Хочу Поблагодарить Екатерину за профессиональный массаж. Обратилась с болями в шее, помимо этого ещё и головная боль была. После нескольких сеансов боль ушла и уже 2 недели не болит голова. После массажа пархаю как бабочка. Энергии стало больше. Атмосфера в студии очень приятная и умиротворяющая!❣️ Также ещё сыну 13 лет тоже делает Екатерина массаж в шейном отделе. Ему очень нравится! Очень рекомендую!👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 💕
СМ
Светлана Мерлина
Первый раз в жизни получила грамотный рабочий массаж! Не поглаживания и не боль, а качественную проработку проблемных мест. По настоящему оценила грамотный массаж и благодарна Катерине, что она видит руками конкретно твою проблему и качественно с ней работает! Рекомендую от души! 💚
Анастасия
Если вам необходимо расслабиться телом и душой, вам сюда. Екатерина - превосходный массажист! После процедуры всегда чувствую легкость, прилив энергии и хорошего настроения.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю🥰
Светлана Кот
Уютное место. Профессионализм мастера выше всех похвал. Комфортное общение располагающее к доверию. Процедура безболезненная, хожу с удовольствием!
ШВ
Шебаршова Валентина
Прекрасный массаж для малышей
Ася А
Прекрасный мастер 👩🔧 хожу на лазер, результат есть
Andrey Aleksandrov
Лучший мастер!
КЗ
Ксения Замальдинова
Отличный салон. Мастер Екатерина - профессионал своего дела. Все подскажет, расскажет. Уходишь с процедуры довольный до мозга и костей! Результат не заставит себя долго ждать. Всем рекомендую ♥️
СВ
Светлана Валух
Очень уютно, комфортно.Катюша Профессионал своего дела.Спасибо за красоту!процветания любимому делу и благодарных клиентов 😘
h
harchikova.anna
Приятная атмосфера и невероятно волшебные ручки Кати- мастера своего дела во всех сферах. Хочется приходить чаще и больше. Потому что высокий уровень сервиса и качества услуг покоряет. Ну и, душевный подход, конечно. Спасибо 🙏🏻
Галина Тётушкина
Екатерина супер человек! Результат после детского массажа - восторг! 🌸
Алёна Прекрасная
Отличное место! Делаю лазерную эпиляцию и расслабляющий массаж всего тела. У Екатерины волшебные руки. В планах после лета заняться лицом, поэтому приду на косметическую чистку. Сам кабинет очень уютный
2 июля 2024, официальный ответ
🙏🥰
EE
Elena Elena
Была у этой прекрасной волшебницы, делала чистку лица и удаление папиломок , Екатерина прекрасный и душевный человек ,всё прошло очень комфортно !Спасибо ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю 🌸
ЛА
Лина А.
Обращались с проблемой гипертонуса у новорожденного, результат был виден уже через несколько сеансов массажа. Отдельно хочется отметить уют и чистоту в кабинете. Катюша чудесный специалист, умеет найти подход к деткам и расположить к себе родителей
Plastic engineer
Обращался в данный салон для удаления новообразований. Индивидуальный подход, комфортные условия, все быстро, профессионально и безболезненно.
Арт Арт
Отличный мастер, удалила папилломы быстро и качественно! Всем советую