BridgeStone`s
Шинный центр
Купить шины у нас — сэкономить время и получить превосходное качество
Позвонить
ИЛ
Ирен Лебедева
Выбран компанией
Сегодня нашла шиный центр, который особо не видно с дороги. Но пришла в него, там очень грамотный продавец который мне рассказал посоветовал, что то подсказал. Вообщем все что нужно приобрела. Цены одни из приемлимых. Советую. Уважаю людей которые знают свою работу. Советую.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирен! Спасибо за отзыв, будем рады помочь Вам в выборе шин/дисков вновь :)
ДХ
Даниил Харламов
Как
ПР
Петр Романин
Шины супер) Спасибо)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерия Давыдова
Отличный магазин, хороший продавец. По ватсапу скинули всю нужную информацию. Помогли с доставкой, т.к. поздно возвращаюсь с работы. Существенно облегчили жизнь🫰🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь :)
Валентин Наумов
Выбор, продавец, подход - всё на "ОТЛИЧНО"
11 октября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Анна Гаврикова
Отличный магазин, продавец приятный мужчина, все расскажет и покажет! Без литья или резины не уйдёте, рекомендую!
Медведь Кудратов
Отличный магазин. Ребята профессионалы своего дела 👍 Советую всем знакомым . Спасибо вам за лучшую консультацию
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамил, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего персонала. Будем рады видеть Вас вновь :)
Леонид Гурьев 1981
Шикарная резина ,всем советую
15 октября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться :)
Милана Кузнецова
Шиномонтаж тут просто топ, обязательно придем к вам еще!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего персонала. Будем рады видеть Вас вновь :)
I
INJENER
Отличный магазин, парни помогли подобрать зимнюю резину, упаковали и я довольный поехал. Спасибо за сервис.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего персонала. Будем рады видеть Вас вновь :)
Марина И.
Хороший магазин, грамотный продавец, весной срочно нужны были зимние колеса. Подобрал хорошие, помог погрузить в машинку)
Арсентий Райхлин
В порядке всё
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
Д Ц
Плюсы 1 приветливый, профессиональный, располагающий консультант. Открытый для вопросов. Подробно отвечающий на каждый из них. Расскажет, покажет и посоветует. 2 нормальные цены. Так же В наличии есть недорогая китайская резина. 3 хороший выбор. Минусы Их нет.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника :) Будем рады виде…
Олег Ершов
Нашел на дроме продавца. Хорошая цена на комплект летних шин 17 диаметра. Смотрел у конкурентов и на авторынке. Пообщались. Продавец вежливый, сразу понял какой сегмент мне интересен, без навязывания чего то. Хороший и главное конкурентноспособный магазин шин в Елизово. Есть аккумуляторы, лампочки и щетки. Удачи в развитии. Поставил резину и доволен. Все нормально
MV
Masha Voloshina
Спасибо за подбор шин на лето. Консультант Роман все рассказал, посоветовал, даже вынес на улицу шину, чтоб наглядно было видно размер. Отличное место, рекомендую.
Не Важно
Не плохой магазин,есть всё
L
Lens
Отличный магазин. Ассортимент порадовал. Большое спасибо продавцу Павлу! Обслуживание на уровне.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас вновь!
VF
Vladimir Fet
Купил резину MAXXIS SS01 для Toyota Surf. Продавец посоветовал, очень доволен резиной и ценой тоже😁❗️❗️❗️ До этого ездил только на ошипованной резине , но на легковой. Первая большая машина и очень хорошо себя показала резина как при гололедице, так и по мокрому снегу больше 15 см покрова. Так что рекомендую продавца Романа, как грамотного специалиста в этой области!🫶🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за реальный отзыв, будем рады помочь Вам с выбором шин/дисков вновь…
ЭК
Эльвира Кущенкова
Огромная благодарность продавцу Роману))). Грамотный специалист, помог выбрать диски. Теперь моя малышка в обновочках 😀
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего продавца! Будем рады видеть Вас вновь :)
ТЛ
Татьяна Лим
Покупали масла с фильтрами, продавец Роман очень понятно рассказал, подобрал все что было необходимо. За покупками теперь только сюда, спасибо большое))
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего продавца! Будем рады видеть Ва…
РН
Руслан Никитин
Советую данный магазин!!!Большой спектр услуг,большой выбор товаров,хорошее обслуживание высокого уровня.Всё расскажут и покажут что не мало важный фактор при выборе того или иного товара
Роман Исмаилов
Отличный магазин.Приобрел диски с резиной.Подобрали все как надо, одели резину на диски и привезли на магазин.Счастью нет предела. с учётом большого выбора резины разных размеров на любой запрос, дисков, и что не маловажно масел, фильтров и ассортимента автохимии.э, магазин стал для меня приоритетным в списке посещений
14 апреля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за столь положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем филиале.
Александер Семений
Магазин соответствует уровню достойного обслуживания. Приятно в такой приходить!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Алёна Лисичкина
Хороший магазин, выбор хороший, цены разные, приемлимые. Мужу подсказали, посоветовали, был доволен))💪🏻
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады помочь Вам с выбором шин/дисков вновь!
Дмитрий Куфтырев
Отличный магазин. Цены нормальные, продавцы вежливые, всё подробно расскажут, помогут, посоветуют. Был приятно удивлён!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Будем рады видеть Вас вновь :)
Владимир Д
Договорились по телефону, купили, все отлично.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!