BridgeStone`s

Шинный центр
Купить шины у нас — сэкономить время и получить превосходное качество
ИЛ
Ирен Лебедева1 отзыв
Выбран компанией
ДХ
Даниил Харламов5 отзывов
ПР
Петр Романин2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерия Давыдова19 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь :)
Валентин Наумов10 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Медведь Кудратов5 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамил, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего персонала. Будем рады видеть Вас вновь :)
Леонид Гурьев 19818 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться :)
Милана Кузнецова6 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего персонала. Будем рады видеть Вас вновь :)
I
INJENER6 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего персонала. Будем рады видеть Вас вновь :)
Арсентий Райхлин3 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
Д Ц22 отзыва
Не Важно27 отзывов
L
Lens12 отзывов
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас вновь!
ЭК
Эльвира Кущенкова15 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего продавца! Будем рады видеть Вас вновь :)
ТЛ
Татьяна Лим6 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего продавца! Будем рады видеть Ва…
Александер Семений5 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Алёна Лисичкина25 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады помочь Вам с выбором шин/дисков вновь!
Дмитрий Куфтырев3 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Будем рады видеть Вас вновь :)
Владимир Д8 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!