Рыба и морепродукты
Ol Doli
Магазин закрыт
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вы правы — сейчас магазин временно закрыт в связи с подгото…
Елизавета Кречетова
Соотношение цены и качества идеальное
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, Всегда рады вам ❤
Иван Веселов
Приятный продавец. Качественная вкусная продукция по приемлемым ценам. Интересующую продукцию заказывать лучше заранее. Возможна доставка заказа. В последние 2 года беру только здесь. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр Тур
Цена-качество отличное!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
сг
сергей головко
Товарищ привез на работу слабосоленый пласт кижуча из этого магазина. Мы все обалдели... Такого вкусного кижуча никто из наших ещё не пробовал! Жаль, что магаз находится достаточно далеко от П.-Камчатского, но похоже, что решать эту проблему стОит ). Самая хорошая реклама - это народная молва о качестве продукции. Молодцы, так держать!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Александр Сухов
Продукция очень хорошего качества,постоянно берем рыбу и пресервы.
27 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Ke
Kun exc3LkiN
Очень вкусная рыбная продукция, особенно понравились чипсы из лосося и икра отменного качества. Ценник ниже чем на рынке и во многих магазинах. Имеется доставка, что осень удивило. Будем и впредь здесь закупаться.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kun. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова.
Александр Малкин
Хороший магазинчик, ассортимент свежий и разнообразный, ещё не пробовали, но с виду все очень свежее, жаль не удалось чипсы рыбные взять к пиву на пробу, отдельное спасибо Андрею 🤟👍👍
27 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудни…
Артур Эверест
Покупаю теперь только здесь) Цены без накрутки, ибо продавец не посредник, а прямой производитель! Качество на высоте, все вкусно!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Анна Камчатка
Не в первый раз покупаем рыбку у данного производителя. Теперь попробовали и икру. Очень понравилось! Цены самые приемлимые в городе, и на вкус все отлично.
2 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Покупали рыбу и икру на Новогодний стол. Все очень вкусно. А икра просто бомба! Все гости оценили! Большое спасибо за такую качественную продукцию. Придём к вам ещё
26 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Максим Самбо
Всё отлично, каждую пятницу я постоянный клиент, всё очень вкусно, рекомендую чипсы, просто огонь 👌молодцы
2 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
LK
Luc Kar
Икра протухшая, новогодний стол остался без икры, плюс испорченное настроение.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам пожалуйста на вот сап по номеру телефона 89294558777. Мы обязательно разб…
Мария Ч.
Наверное, вкусная рыба. Выбрали этот магазин и приехали специально из Паратунки, чтобы сделать заказ на всякие камчатские вкусности. Заказ сделали, без предоплаты, но обещания своего магазин не сдержал, не привезли нам дары Камчатки. Финансовых потерь не было, просто неприятно.
12 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, сообщите нам пожалуйста по номеру 89294558…
ЭТ
Эдуард Тирский
По рекомендации товарища приехал сюда полгода назад и с тех пор стал постоянным покупателем. все свежее, а это самое главное
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юрий Мишин
Всем здравствуйте, магазин нашли сразу, это первое, встретили приветливые ребята, от ассортимента глаза разбегаются, но для этого есть вежливый персонал, рассказали всё о продукции, внешний вид заставляет работать желудочный сок, в общем всё обалденное ниже рыночной цены, и прям свеженькое, надеюсь быть постоянным покупателем этого предприятия, рекомендую Юрий
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Матросов
Вкусная и свежая продукция! 👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Гребнева
Я в восторге🤩 Мне оперативно ответили на все вопросы вопросы в Вотсапе, сами рассказали и подсказали то, о чем я и не спросила. Выбрала и заказала на сайте, быстро привезли, передали в термосумке, и даже дали кусочек нерки в подарок!!! Саму икру ещё не попробовали, буду везти далеко, как попробуем ещё дополню отзыв)
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Гостья У
Ещё не чего не покупали здесь но смотря на отзывы и выставленные цены мне уже нравится этот магазин. 😊
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
А🤷
Анатолий 🤷♂️
Приезжал с семьей в этот магазин в рабочее время из Петропавловска, специально прикупить рыбки, так как отзывы почитал положительные. Магазин был закрыт, на номера телефонов звонил и тут никто трубку не брал. Вобщем поездка оказалась в холостую, бензин прожёг, время потерял, настроение испортилось. Не советую!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик, мы всегда стараемся быть лучше, с персоналом проверяем беседы, а Ва…
Антон Горшков
Вроде ничего, попробуем!
О
Ольга
Отличная продукция! Всё ооочееень вкусно! Рыбка огонь! Так держать!
18 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Артем Проценко
Приехал никого нет на номер позвонил не доступно по всем пампам и я мам ехал ради закрытого магазина
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время Вашего визита к нам, мы проверим кто из работников не был на мес…
Марианна Сергеевна
Очень вкусная продукция, хороший ассортимент демократичные цены!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Катя Булкина
Брала икру, очень понравилась
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Маргаритка Елисеева
Морепродукты здесь топ
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
ДА
Димыч Архангел
Копчëная рыбка, огонь. 👍👍👍
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нашу продукцию!
AF
Alena Fleer
Беру только здесь рыбку🥰очень вкусная малосольная...рекомендую всем продукцию этого предприятия😍спасибо вам за эти вкусности , язык проглотишь😇
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Будем стараться и дальше радовать Вас вкусной продукцией!
Эдуард Мезенцев
Нормальные цены. Компетентный и вежливый персонал. Спасибо 🤝👏
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Екатерина Кузьменкова
Сегодня было знакомство с этой продукцией, нерка(филе) копчёная, чипсы из нерки, соломка и брюшки. Товарный вид и вкус высшего качества, очень вкусно, понравилось!!!!! Рекомендую, такого ни у кого нет.
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв и высокую оценку нашей продукции! Надеемся увидеть Вас среди посто…
Татьянa Кушнарёва(Щербань)
Очень порадовал ассортимент, цены ниже рыночных! Приветливый и вежливый персонал! Огромный плюс- это доставка бесплатная до квартиры!
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.
Сергей Ефремов
Отличный подход к клиенту, хранение и доставка в аэропорт к самолёту, товар хороший весь
15 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы.
Ярослава Симакова
Очень вкусная рыба) цены не высокие.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!
АХ
Анна Харькова
Рыбка просто огонь какая вкусная, все как я люблю, особенно с молодой картошечкой 🤤 а икра мммммм ум отьешь
Анна С
Порадовал ассортимент продукции. Качество отменное! Цены намного ниже чем в магазине. Удобно, что можно и самим забрать заказ, и оформить доставку курьером. Рекомендую 👍
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Алена Бугрова
Сервис на высоте, цены приятно порадовали, качество и вкус продукции - лучше не пробовали))) Самая вкусная икра и рыба на свете))) Всем рекомендую!!!)
Дмитрий Мартынко
Ребята видимо недавно открылись , спасибо за свежий и хороший вкус товара и непривычный для такого типа продажи приятный сервис. будем постоянными клиентами ))
ДП
Дмитрий Перешивкин
Хорошо обслужили , лучшие
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара!