Brilliant kid
Школа языков
💿 oles 💿
Нет языка который написал что есть
Bk
Brilliant kid, школа языков
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что детально ознакомились с нашими услугами, это всегда радует, когда люди очень внимательн…
KIRA Atamanchuk
Хорошая школа! Довольны результатом, ребенок посещал занятия с большим удовольствием, интересно, увлекательно, прекрасные педагоги. Ребёнок остался довольным👏🏻
Евгения
Не один год сын занимается в данной школе. На занятия ходит с большим удовольствием. При необходимости можно подобрать удобное время занятий, в зависимости от занятости ребёнка. Прекрасный преподавательский состав, учителя внимательные и отзывчивые. Сын очень доволен.
Ксения Николаевна
Ребёнок закончил 2 год обучения. Все хорошо. Учителя внимательные, заниматься интересно, ходит с удовольствием.
АХ
Анастасия Хасанова
Завершили 2 год обучения ,ребенок в восторге и посещает занятия с удовольствием, заметно как вырос уровень Английского языка,в школе современный,качественный и индивидуальный подход,спасибо команде Brilliant kid school🌷
Марина Марина
Отличная школа ! Интересные и увлекательные уроки , дружные детки и квалифицированные преподаватели ! Старшая дочь ходит на китайский язык, младший сын - на английский язык . Результатом полностью довольны ,дети ходили в школу год ,но они и дальше изъявили желание ходить в Brilliant kid ! Поэтому с сентября мои дети снова будут готовы расширять свой кругозор и знания в выбранных ими иностанных языках.
К❄
Ксения ❄️
Вот и подошел к концу первый учебный год в этой школе.Довольны результатом, ребенок посещал занятия с большим удовольствием, интересно, увлекательно, прекрасные педагоги.Огромное спасибо за вашу работу, за знания , которые вы даете деткам !
ИГ
Ирина Гуляева
Отличная школа! Замечательный коллектив! Руководитель-Анастасия, внимательный и креативный педагог, умеет налаживать контакт с детьми и раскрывать их возможности.👍👍👍 Если хотите привить любовь детей к иностранным языкам, рекомендую.🥰
Валерия Костюк
Благодарю команду Brilliant Kid за умение найти подход к моей дочери, за интересные занятия, за прекрасные мастер-классы и творческие мастерские. Ребёнок ходит с большим удовольствием, увлечён языком. Спасибо вам большое ❤️
Эля Сорокина (Ким)
Отличная школа! Дружеская атмосфера, хороший коллектив, подход к каждому ребёнку. Занятия увлекательные и интересные. Результатом довольны
Софья Зеленова
Сын занимается в школе 6 лет. Учится с удовольствием! Обучения в разных формах: свободное общение, создание проектов, викторины, конкурсы. Конечно, изучают грамматику и правила. На праздники проводят веселые мероприятия. Сын смотрит фильмы на английском, свободно говорит , читает. В общеобразовательной школе, естественно, пять. Была организована поездка в English Village Seoul, незабываемые впечатления и опыт! Обожаем нашего учителя и директора Анастасию Александровну! Я сама проходила краткий интенсивный курс английского для взрослых, получила основу и структуру, многое стало понятнее и проще. Искренне рекомендую!
Максим Ковалевский
Обучение в этой школе я начал в 8 лет. Сейчас мне 18 и я закончил обучение. Очень рекомендую данное образовательное учреждение. Уроки очень интересные, занятия не скучные, а занятия проходят с использованием различных новомодных техник.
Надежда Гусева
Мои дети занимаются в этой школе не один год.Школа просто замечательная!Занятия проходят в дружеской и веселой атмосфере!Много игр,мастер-классов,квестов,разучивания песен,праздников,совершенно не традиционный подход(нет занудного и монотонного изучения языка)! Больше всего благодарна этой школе и особенно Анастасии Александровне за то,что она прививает детям любовь к языку,помогает понять,что иностранный язык-это не сложно,это весело и интересно!!! Очень рекомендую эту школу!