Wildberries
4.2
4.2
НЩ
Ника Щербина
вчера забирала с пункта выдачи три товара,один был был на возврат.сначала стояла ждала минут 5,на пункте было две девочки,одна сначала сказала что программа не работает,и начала выдавать заказы другим,для меня это стало непонятным,если программа не работает,то как она выдает остальным заказы.потом из склада выходит другая девочка,говорит что не могут найти заказ.днем ранее тоже пробовали забрать заказ,сказали не работает программа,как понимаю,также не могли найти заказ.спросили,могу ли я прийти за заказом потом,сказала что нет.т.к.единственный выходной.стояла ждала еще около часа,от одной девочки со склада услышала «смысл щас искать,мы не найдем его» очень однако крутое отношение к работе.потом слышу что ищут какое-то зеркало,спрашиваю про это,отвечают что вот,не могут его найти.а я зеркало забрала уже как три дня,почему он там высветился,непонятно.сбой в программе значит.сказала ей это,показала что заказ весит в выданных.по итогу час потраченного времени.одна сотрудница была приветливой и вежливой,а вот другая уже не очень,так и не поняла зачем она мне сказала что программа не работает,хотя по факту не могли найти заказ,который уже выдан)
Марсель Виклюшкин
Всегда чисто, приветливый персонал😊
Сергей Владимирович
Год заказываю все время в этот пункт, сейчас же, лучше буду в другое место, там где сотрудники более приветственные и вежливые. Персонал не приятный и ленивый стал, не здравствуйте не до свидания, с недовольным лицом молча встала, будто я к ней домой пришел, на стол молча положила и сразу уселась в телефон залипать, отношение по отношению к клиентам выстраивается не уважительное. Руководству стоит задуматься кого брать на работу, так как благодаря таким сотрудникам, как минимум одного постоянного клиента , который заказывает много рассадников для бизнеса, вы потеряли.
лп
лиана полицковая
Обслуживание и персонал
Леонид Яковлев
Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста я закажу вещи на ваш пункт выдачи, сколько вещи могут пробыть у вас по времени на пункте ? если я не заберу их в течение 11 дней
Инна Карева
Лучший пункт выдачи!!! Персонал вежливый, отзывчивый. Всегда стараются быстро выдать товар, не отвлекаясь на личные дела. В помещении пункта и примерочных чисто.
Коренной Камчадал
Самый стремный отстойный пункт выдачи . Персонал в составе из детей , не образованные и не опытные работают тут . Обслуживание отвратительное
ТГ
Тони Гарайев
Научитесь уже работать в конце концов !!!
Алина Шелковникова
Лучших менеджеров я ещё не встречала. Пункт поддерживают в отличном виде. Все на высоте. Быстрый разбор товара и выдачу производят корректно. 10/10
Владимир Вафля
Отличный коллектив,справляются,не отвлекаются 👍
ДЛ
Дмитрий Левадный
04.03.24 пришел сдать товар, так как не подошел, но перепутал пакеты от вещей не знал где какой, так девушка которая принимала возврат вздыхала на протяжении всего поиска, который длился от силы минуты две не более, нервно бросала пакеты из стороны в сторону, научите девушек вежливому общению с посетителями, а не как выпрашивать поставить вам пять звездочек после выдачи товара, больше не закажу на ваш пункт выдачи
nanan
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ! Все девушки вежливые, пунктуальные и отзывчивые. Когда большой поток людей, стараются как можно скорей уделить время каждому пришедшему. Внутри помещения чисто и свежо.Примерочные всегда убраны, что делают примерку вещей комфортным ♥️
Наталья Д
Два дня уже заказ висит в статусе «прибыл на пункт выдачи» 🤦🏼♀️ когда будет «готов к выдаче»??
Julia Babunova
Отличный пункт выдачи. Оперативная работа, чистый зал, вежливые сотрудники. Догфрендли)
Анна Семёнова
Отличный пункт выдачи заказов, удобное расположение, приветливые, вежливые и грамотные сотрудники,всё оперативно и чётко, всегда чисто, примерочные удобные .
Вероника Сокольникова
Хороший очень пункт, всегда вежливые работники
Кристина Рыжикова
Очень чисто. Очень быстрая приемка товара. Замечательный пункт выдачи!
Доброжелатель .
Первый раз сделали заказ через этот пункт выдачи , очень понравилось ! Чисто, вежливая сотрудница, удобно подъезжать
Екатерина Сыроватко
Осень чистый пункт выдачи. В клиентской зоне нет коробок и завалов, как на других пунктах. Девочки очень вежливые, ещё зайти не успеешь, а тебе уже здравствуйте, и пожалуйста. Даже помогают заказ до машины донести. Сервис на высшем уровне!!! Так держать!!
Северное сияние
Очень вежливые девочки-сотрудницы!