ЕвгениКа
Студия маникюра
Марина Соловьева
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР НА СВЕТЕ!!! Хочется сказать огромное спасибо за прекрасный маникюр! 💖 Мастер профессионал своего дела, делает все идеально. Цвет и дизайн я получаю именно то, что хочу. Очень приятно общаться с мастером, атмосфера расслабляющая. 😊 Хожу к Евгении уже около трех лет 🤍🥹
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам огромное !!! 😊💛🙏🏼
Анастасия Б
Прекрасная Евгения, большой профессионал! Красивый, аккуратный маникюр! Спасибо большое!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда к Вашим услугам!)))
Анастасия Минкина
Я очень рада, что нашла такого фантастического мастера, как Вы, с золотыми руками!!! Всё очень аккуратно и качественно!!! Дизайн-это просто ШЕДЕВР!!!! Спасибо Вам за хорошее настроение и эстетическое наслаждение, которое я всегда получаю от Вашей ювелирной работы!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова, мне очень приятно 🥰🙏♥️
Анастасия Рогожникова
Попала к Евгении случайно. Мастер очень приветлива,обладает высокой скоростью работы, всегда готова выполнить все предпочтения клиента. У Евгении большая палитра оттенков лаков, много различных украшений для дизайна ногтей и ещё она отлично выполняет рисунки. Была у Евгении уже 3 раза и каждый раз остаюсь довольна! Я нашла свою фею ногтей😍 Всем советую!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень приятно 💓
Анастасия Шигаева
С Евгенией мы знакомы давно, но вот её салон я посетила впервые. Очень понравилось все) В кабинете чисто, светло, мастер очень приветлива, предложит вам чай или кофе с конфетками😊 инструмент стерильный, расходные материалы одноразовые, большая палитра цветов. Маникюр Женя делает очень тщательно, чисто и аккуратно. Ни разу за процедуру я не почувствовала боль или дискомфорт. Дизайн тоже выполнен на высоте) Тем кто ещё не нашёл своего мастера, очень рекомендую посетить салон ЕвгениКа😁👍💅
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! 💓🥰
Екатерина .
Хочу сказать огромное спасибо Евгении за профессиональный подход. Евгения делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший! А какой дизайн- это просто шедевр!!! Большое спасибо за красоту и чудесное настроение!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Валерия Сатонина
К Евгении я попала на ногти прошлым летом, состояние моих ногтей было плохое, моя ногтевой пластина была в плохом состоянии, почти все ногти были волнистые. У меня близко расположенные капилляры, и от многих мастеров я выходила с ранами не на одном пальце, с Евгенией такого не произошло ни разу. Я хожу на маникюр уже больше полугода, за это время Женя восстановила мне ногти, сейчас у меня ровная пластина, нет пропилов, маникюр всегда идеальный, за месяц носки маникюра, отслоек не бывает. Спасибо Женя!
6 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за подробный отзыв!! 💓
Алиса Горлова
Отличный маникюр! Я нашла своего мастера 🥰
Спасибо, мне очень приятно! 😊
Ksusha Khoroshenko
Первый раз была у Евгении. Осталась довольна. Мастер внимательна,прислушавается к пожеланиям клиента, даёт свои рекомендации. В кабинете чисто, выдаются бахилы. Маникюром довольна. Посмотрим как будет держаться .
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете меня! Всегда рада Вас видеть!
ЮК
Юлия Корнева
Спасибо огромное,Евгения!!! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
Александра Верба
Женечка, Вы супер!!! Спасибо большое, Вам за маникюр… вы безумно хороший мастер, приятный собеседник😻
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Я рада, что вы остались довольны 🧡
ЕЯ
Елена74 Я
Женечка, спасибо! Лучшая работа!
АУ
Алексей Уик
Евгения, очень приятный собеседник и отличный мастер! Было не ловко идти, но после посещения ЕвгениКа и беседы с мастером, буду делать это чаще, оказывается мужской маникюр это не плохо)) Всё очень красиво и качественно. Девушки на работе оценили на отлично, как и я ;-)
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
kb
kat bal
Отличный мастер. Большое разнообразие дизайнов и техник. Очень красиво рисует на ногтях, что в наше время большая редкость! Желание клиента о красивом, качественном и модном маникюре исполняется в точности и быстро! Если хотите провести время в приятной обстановке, расслабиться и уйти с красивыми ручками, то вам сюда!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!!
АЕ
Анастасия Едельскова
Евгения-профессионал своего дела, приятная, общительная. Работает с удовольствием и качество работы отличное. Делает всё максимально аккуратно. Всё оборудование стерильное. Атмосфера в кабинете комфортная, чистота и порядок. Рекомендую!) ☺
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!)))
Marina Talkina
Всё очень понравилось! Качественные услуги, красивые дизайны для ногтей, приятная беседа, хороший мастер!)) Уютный, чистый, красивый кабинет.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!