Разливное пиво
дч
денис человакович2 отзыва
Это чудесное место "Пивмания"! Частенько захожу после работы. Огромный выбор пива, но мой фаворит это "сладовар не фильтрованный пшеничный" 4% мягкое пиво с приятной сладостью и легкими оттенками цедры, цитруса и пряностями. Из закуски то же глаза разбегаются. Дорадо мое любимое. Она всегда свежая и очень вкусная.для тех кто не знает, по вкусу это, что то среднее между палтусом и корюшкой. Камбала любого уровня мягкости. Лежит красивая, а не то, что у конкурентов. Как буд то своей смертью погибла. Мелкой закуски то же огромное множество!! Тут сухарей видов 15, мясная-куриная закуска разного типа. Соломка камбалы, разного рода кальмары. Продавцы просто огонь. Вежливые, приветливые. С радостью подскажут и спросят чего желаешь. Отношение дорогого стоит. Они там у себя сами гренки чесночные во фритюре готовят и кладут один, два бесплатных соуса. Гренки просто бомба!!! Один раз попробуешь, подсядешь на всегда🤣 Кстати самые вкусные гренки у парня с сережкой в ухе. В общем место очень хорошее. Рекомендую!!!!
Артём Ильченко83 отзыва
Александра Аверина17 отзывов
Александра. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова 😁
Дарина Анисимова9 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🌸
Илья Владимиров9 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Нестор Еремеев8 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться.
Руслан Винокуров9 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Валерия Войтова6 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно 😉
Елена Сафарова11 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Глеб Ильин12 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ренат Дмитриев13 отзывов
Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Анатолий Хохлов6 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Платон Швецов6 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏