modpc
Мастерская по ремонту компьютеров, ноутбуков и модернизации компьютеров
ВЧ
Владимир Черных
Ремонт ноутбука…качественно и оперативно
Н
Надежда
Владимир помог быстро устранить проблему в ноутбуке(утром отвезли,вечером уже забрали).Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рад был Вам помочь!
M
Melon
принёс ноутбук для установки виндовс, всё поставили быстро, качественно
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Melon, за добрые слова 🤝 Приходите к нам ещё!
Настоящий профессионал! У меня не выходил сигнал на экран и компьютер включался через раз. Мастер быстро разобрался. Заменили блок питания, плюс по моей просьбе дополнительно установили память. Всё быстро, качественно и по приемлемой цене, ещё и в самой системе посмотрел, что у меня компьютер тормозил, лишнее почистил и теперь всё работает на ура! Огромное спасибо за работу! Всём рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌
СА
Степан Антропов
Рекомендую. Быстро реанимировал мой старенький ноутбук, объяснил причину поломки и не стал навязывать дополнительных работ по ноутбуку!
Здравствуйте, Степан! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
в
василий
Мастер вежливый и быстро разобрался с проблемой, очень ему благодарен за его работу
Добрый день! Спасибо вам 😉 Приходите ещё ❤
ЛЮ
Людмилочка Югова
Я так рада, что нашла такого профессионального мастера в лице Владимира. В компьютерах мало, что понимаю, приходилось обращаться к разным мастерам по ремонту и обслуживанию компьютера , но так, как работает Владимир, я еще не видела. Это действительно ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Разобрал компьютер, нашел неисправности, устранил, установил , закупив самостоятельно, Новое со всеми драйверами и программами, а по ходу работы реанимировал Очень раритетный компьютер, дал много дельных советов! Я в восторге! Спасибо ОГРОМНОЕ!. Теперь буду обращаться только к Владимиру! Всем рекомендую! Да, и ещё, очень чистоплотный, пунктуальный и хороший человек.
3 августа 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку моей работы. обращайтесь в любое время, готов помочь) Приятного п…
Кристина Махпирова
Быстро, оперативно почистили от вирусов и провели диагностику👍🏻 Привезла ноутбук, предварительно списались с мастером вечером (в день поломки), утром след дня привезла, а в обед уже забрала. Можно спокойно работать дальше😊 Плюсом мастер был на связи в мессенджере и писал поэтапно, что делает, на просьбы проверить программы, в которых я неуверенна - без пробоем, еще и второй ноутбук привезла (когда приехала за первым), истек срок ворда, но и тут не беда, за 2 минуты восстановил доступ, доп оплаты даже не попросили. Вообщем все быстро и видно, что с душой, спасибо🙂👍🏻
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо 😉 Всегда рад помочь 💛
Jeck Pil
Приятный молодой человек, быстро разобрался в чём проблема в ПК. Помог советом и устронил неисправность. Цены адекватные, обращайтесь смело.
Добрый вечер, Jeck, спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь в любое время🤝
AM
Alexsey Morschagin
Отличный мастер , хороший человек! Сделал все быстро , помог с подбором комплектующих, предложил разные варианты решения проблемы с пк! Цена более чем адекватная! Спасибо.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам 🤝 Ждём вас снова.
Серёга Зорин
Качественно сделали прошивку (телевизор),без навязывания чего-то лишнего, всегда на связи и не дорого,всем советую!
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем Вас в гости снова 🤝
ВР
Вячеслав Романов
Хороший сервис, на удаленке менее чем за пол часа устранил проблему на ноутбуке, работает отлично (ноутбук). Сервис всем рекомендую👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь снова 🤝
Яков Гафаров
Быстро, качественно, без навязывания допов, рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Яков, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Мэ
Магазин элитных сыров и деликатесов LUPAREV
Очень сильно помог по телефону , лучше чем ютуб и интернет в сто раз , обязательно буду рекомендовать и сам пользоваться его услугами 💪🌋
Добрый вечер, Atomic! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 🤝
Александр Глущенко
Все отлично , настроили программу бесплатно 😀
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!!
Гаджи Алишихов
Отремонтировал ТВ быстро и недорого, хотя в других сервисах говорили, никак не можем, такой фирмы не умеем ремонтировать и некоторые вообще заряжали космические цены и тд. ModPC просто мастер своего дела, капитальный красаучик, рекомендую!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь еще, буду рад Вас видеть 🤝
ес
евгений ступаков
Быстро, чётко и недорого! Рекомендую!
Евгений, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Приходите ещё 🤝
ПМ
Павлик Мерцалик
Мастер отличный. По Возможности буду рекомендовать. Вылечил ноут на порядок быстрей чем в других сервисах. Есть с чем сравнивать и цену и быстроту выполнения услуги. Владимир работу работает чëтко.
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рад Вам.
Вероника К
Все отлично,в течение дня всё сделал!Будем обращаться в дальнейшем только сюда!
22 июля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв. Рад что удалось Вам помочь. Приятного использования.
Михаил Анисимов
Спасибо...все рабртает,сонька не гудит...
17 июля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв. Приятной игры Вам и Вашему ребенку. Хорошего настроения.
ДА
Даша Архипова
Всё отлично, парень вежливый и быстро выполнил работу
17 июля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за положительный отзыв. Всегда рад помочь. Обращайтесь в любое время! Приятного пользования.
MB
Military Boy
Починили ноут быстро и качественно, за работу взяли разумную плату, так за комплекс еще и сделали скидку. Всем советую данного мастера, дело свое знает!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы. Приятного пользования, всегда готов оказать помощь.
Лариса Плотникова
Спасибо большое, Владимиру. Просто спас! Приехал вечером уже чере 15 минут. Привез все необходимое и привел комп в порядок. Цена хорошая.
28 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, благодарю за высокую оценку моей работы, приятного использования. Рад помочь в любое время.
Алексей Метелкин
Профессионал своего дела, подсказал, рассказал, объяснил, очень добрый и отзывчивый, СОВЕТУЮ!! Хороший специалист
10 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарю за позитивный отзыв. Всегда готов помочь. Обращайтесь в любое время! Приятного пользования.
Анютка Белова
Спасибо за профессиональную работу. Обращались к Владимиру Позднякову, человек просто космос. Решил вопрос без лишних слов и даже больше. Мастер своего дела, прям совету👍👍👍👍👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за положительный отзыв высокую оценку моей работы. Очень приятно. Всегда готов помоч…
ЗС
Зинаида Сомова
Спасибо за быструю и качественную работу. Без лишних накруток. Профессионал своего дела.
3 августа 2022, официальный ответ
Зинаида, благодарю за высокую оценку и положительный отзыв. Обращайтесь в любое время, готов помочь.
DR
Dmitry Rt
Бабушка сказала что ноутбук нашла по объявлению, мне ничего не сказала...естественно начал проверять, что за продавец, что за ноут. Думаю, ну всё, развели бабулю😅 ан нет.. ноут чутка дешевле рынка, тесты для своих ттх проходит норм, даже софт ей накатил. 5💫 спасибо!
3 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за позитивный отзыв. Приятного пользования ноутбуком Вашей бабушке. Нужна будет пом…
Феликс Саркисов
Без лишних накруток
20 апреля 2022, официальный ответ
Феликс, благодарю за высокую оценку моей работы. Готов помочь в любое время.
Александр Павликов
Спасибо за работу!Приехал на дом, помог с подбором и установкой нового железа, сделал всё аккуратно. Накатил всё нужное ПО, без навязывания дополнительной ненужной фигни-как все обычно делают. Буду обращаться ещё по необходимости
18 апреля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв. Всегда приятно, когда работу ценят. Обращайтесь в любое в…
Елена Третяк
Отличный мастер, быстро починил комп за разумные деньги, спасибо все работает!
18 апреля 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны моей работой. Обращайтесь, всегда готов помочь!