Firefox
Верхняя одежда
3.2
3.2
Алексей Давиденко
До Нового года приходили с женой подыскать ей кофточку на корпоратив. Нашли, ей очень понравилось НО.... На рукавах, по складкам были полосы грязи!!! Жена очень расстроилась, так как эта кофточка была единственная! Зашли после нового года , искали пижаму жене. И о чудо, та же самая кофточка на том же месте , в единственном числе! На мой вопрос " почему", мне ответили " вам оно надо"? В зале стояло столбиком несколько молодых девушек, консультантов, которым плевать на покупателей так как у них были какие-то свои нерешённые дела, которые они с удовольствием обсуждали на весь зал! Наплевательское, хамское отношение к покупателям! На весь зал на своём языке что-то обсуждают! Не рекомендую сюда вообще заходить!
Илья Илья
Спустя 2 дня после покупки обувь расклеилась. Халатное отношение сотрудников к потребительскому составу.
ЕИ
Елена Иванова
24.12.2025 зашла в магазин в 19:30, хотела купить ветровку, продавцы начали выпроваживать из магазина в грубой форме, такое поведение встречаю в первые, отвратительное отношение к покупателям. Я так понимаю их вообще не интересует что либо продать, поскорее бы домой уйти. В этот магазин больше ходить не буду и другим не советую.
Людмила Александровна
Отличный магазин, большой выбор разной одежды и белья.. Всегда нахожу здесь для себя что-то новенькое. Скидка магазина всегда радует..
gg
ggoonef ggoonef
Хотела пройти в магазин к моему молодому человеку, за 20 минут до закрытия висит табличка закрыто, хотя внутри ещё находиться посетители
ВН
Валера Нинани
Консультантка оооооочень не приятная. Практически просто так выгнала меня и двух друзей. Мой друг просто отодвинул колонку и сел потому что устал от долгого пути и не знал что туда нельзя садиться, она накричала на нас чтобы мы вышли и чтобы он положил обратно колонку и сделал что она попросила. Потом мы ходили по этому ПРЕСТИЖНОМУ магазину и мой второй друг решил примерить галстук, потом она сказала цитирую:быстро снял галстук и вышли из магазина и мы вышли. Плюс в магазине работают одни нерусские
НБ
Наталья Бондаренко
Благодарю всех девушек магазина Firefox за очень хорошее обслуживание и хорошее отношения к покупателям! Очень приятно заходить в это магазин! Там всегда есть хороший товар!
ИД
Ирина Демидова
Ужасный магазин, девушка на кассе не русская хамка , и работает с недовольным лицом
KV
Ksenia Vasilchuk
Отличный магазин! Если не нравиться данное место, не ходите и не обсирайте персонал. Девчонки отличные, все по ассортименту супер!
Жанна Зимовская
Хочу оставить отзыв на сотрудника. Сегодня, 14 июля, была в данном магазине в 17 вечера. Была я не одна, а с 9 месячными ребёнком. Сотрудник магазина (девушка лет 18-30 со светлыми волосами без косметики) начала зазывать ребёнка, на что я дала взглядом дала понять, что мне это не приятно. Потом словесно ей это сказала. Поймите меня: одно дело, когда это твой знакомый (друг, коллега), а другое дело - совершенно незнакомая тетенька в магазине…Я ей сказала, что если она хочет контактировать с моим ребёнком, то пусть сначала спросит разрешения у меня - у родители. На что девушка сотрудник начала учить меня жизни, мол, наденьте своему ребёнку паранджу 🤡. В ходе всех разговоров девушка мне ГРУБО ОТВЕЧАЛА. Я попросила ее позвать администратора для решения данной ситуации, на что она мне отказала. Свой отзыв я также оставила в книге жалоб. Номер для связи там же.
ЯП
Ян Полянин
Когда покупал кросовки или просто одежду женшина морщинестая помогала бегала на склад что бы просто найти уросовки под размер вежливая. Какаета не нормальная скидка если на 10 тысяч то будет скидка вродебы 10,20%.Продавец когда не хватило денег заново через скидку сделала также . Наличие большое от женской одежды до мужской есть брелки . Магазин нравится
Анастасия Пулотова
Пожилые консультанты наглые и нетактичные, на Елену написала жалобу, дабы консультант больше не обливал помоями прилюдно других клиентов
Раиса Анатольевна
Неплохой магазин с большим выбором
Хагиваги Хагиваги
Почему в городе на 8км есть скидки у вас нет я спросил бывают скидке сказали нет а почему в городе делают на товары у вас нет я почему вы раньше времени закрыватесь что заработались что так у стали и закрылись радость не 20:00
Татьяна Сергеевна
Уважаемое руководство магазина! Если Вы дорожите своими покупателями, разберитесь со своими консультантами, ваш сотрудник, с угрозами поднял руку на моего ребёнка😡 это верх всего, я ещё разберусь с этой женщиной. А Вы смотрите кого берёте в консультанты, хамка в зале-пятно на руководстве!
Elena N
Были выгнаны из магазина, за 15 минут до закрытия. График работы никто не соблюдает.
Ирина 🫶
На кассе не русская хамка сидит!Добавляет в чек товары,которых нет,сразу не заметишь когда покупаешь на большую сумму,поэтому лучше перепроверить чек ,сто раз!
Екатерина
пожилая женщина консультант хамит ужасно! вижу ее там часто. сегодня пришли с мамой в магазин и она навязывала помощь. мы вежливо отказали, а она лезет. вот куда? говори моей маме " вам как минимум Икс эль 🙄" вы адекватная? сразу ушли из этого магазина. ужас!
Евгения Василевская
Отличное место, выбора достаточно. Но самое главное, приходила с маленьким ребёнком. Девушки классные, развлекали ребенка пока я спокойно примеряла одежду, за что спасибо им огромное.
АФ
Анастасия Филина
Закрываются на пол часа раньше!!!!В следующий раз буду звонить начальству!
SQ
Shaxzod Qudratov
Советую всем, Покупали футболку и джинсы и тут работают очень хорошее сотрудники, продавец консультант по имени СУМАЯ она отлично разбирается вещах... Спасибо большое
Алёна Шармолаева
Брала у них обуви и моя подруга тоже, но несколько месяца они порвались и позже у меня тоже! А вот вещи все отлично! Больше не покупаю у них обувь кроме вещи!
ОБ
Ольга Башмакова
Закрываются раньше указанного времени и торопят в примерочной, хотя времени до закрытия было достаточно чтобы спокойно примерить одежду, обувь и расплатиться за покупки. Продавцы стоят общаются между собой, а не с посетителями магазина. Первый и последний раз посетили данный магазин.
Александра Иванова
Была в шоке, на всех шапках написана цена 2 т р.,которую я купила был оторван ценник. На касса мне ее посчитали 2750. Чек только придя домой посмотрела, была в шоке... Разочаровал магазин..
МД
Мясной Двор
Хороший магазин, большой выбор нижнего белья, приятные и внимательные продавцы.
ЕЧ
Елена Чернова
22.08 посетили данный магазин, подобрала себе кроссовки, девушка отнесла их на кассу. Затем пошла выбирать одежду. Когда уже вернулась на кассу для оплаты оказалось, что мои кроссовки магическим образом исчезли. Никто из сотрудников магазина даже не попытался решить проблему, кассиры - молодые девчонки просто стояли и хлопали глазами, а сотрудник обувного отдела уверяла, что мы не могли взять СВОЙ размер. Для посетителей этого магазина один совет - если Вам что-то подошло из одежды, носите эти вещи с собой во избежание аналогичных ситуаций
Кристина КАМ
Хороший магазин 👍
Евгений Потапов
Приобрёл несколько вещей, футболку почему то не положили, хоть я её и оплатил.
Денис Денисов
Сегодня пришёл в магазин в 19:50. Написано, что он работает до 20:00. А магазин был уже на лопате (закрыт).
НЕ
Наталья Ерохина
Классный магазин👍🏼 одежда, обувь хорошего качества
Анастасия Волкова
Отличный магазин, качество хорошее и цены адекватные. Рекомендую