Овощи и фрукты
Петр Местный
Один из лучших фруктовых в Елизово! Для нас, и нашей семьи самый лучший. Всегда свежие фрукты, и приятные цены!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв!
Влад Поле
Самые сладкие арбузы и дыни!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам, мы стараемся возить самые сладкие фрукты!
Андрей Борисов
Большой ассортимент фруктов, овощей, свежих помидор! Радует продавцы, не обманывают! Иногда могут ошибиться, но все мы люди и все мы допускаем ошибки. Не первый год заходим, всегда приятно заходить. Цены приемлимые
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Вы правы, человеческий фактор такая штука, про который люди забывают.
ОФ
Океан Фруктов
Однозначно не плохой магазин, с большим ассортиментом свежих фруктов, овощей, зелени, соленья. Не первый год закупаемся в этом магазине, и знаем собственника. Фрукты это ведь сезонные продукты, и тут они всегда сладкие, возможно зимой трудно в мире найти сладкую дыню, но в летний сезон, когда есть настоящие дыни и арбузы, и они тут бывают 100%! Мы тут неоднократно покупкупали узбекские дыни, и были мягие и твёрдые, но все они были сладкие! Сейчас зима, на момент написания отзыва 09.02.25, сезон цитрусовых, и сейчас тут продают очень сладкие Мандарины Медовые солнечный Китай , они дороже африканских Медовых Мандарин ЮАР Sweet 😂😂 Любителям мандарина халлабон тоже везёт, они ещё дешевле 🤣🤣 Зимой большой выбор яблок и цитрусовых! Овощи здесь круглый год свежие, летом у них бывают местные огурцы, кабачки, зелень между прочем вполне по летним ценам😉. Цены приемлемые учитывая что ценники в основном одинаковые везде. Вообщем, интересное место, будем ещё делать приходить 🤠 Фото имеется 🫡
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы стараемся и вроде что-то получается!:)
ЮУ
Юля Усмонова
Магазин хороший,ассортимент большой
21 августа 2025, официальный ответ
Коротко и ясно и без лишних слов! Спасибо Вам, за то что Вы есть!:)
Александр Сергеевич
Настоящая находка этот киоск для тех кто любит готовить дома. Овощи, свежая зелень, даже домашние яйца! Да, да. Именно домашнее яйцо, разница от яиц птицефабричных, небо и земля. Правда бывают они не всегда, продавец говорит что кур мало а желающих купить много и поэтому всем не хватает, разбирают. О продавце, всегда поймёт и подскажет. Но нужно понимать что вкус не у всех одинаковый! И чтобы услышать правильный ответ, нужно задать правильно вопрос. Фрукты разные, яблоки, виноград, вообщем частенько закупаемся тут. Пару фоток овощей из данного магазина приложу к отзыву:)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам ещё! Мы будем только рады Вам!
Куда Кто
Очень хороший магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы ценим каждого клиента.