Chi
Салон красоты
ВТ
Валентина Тябелева
Очень довольна посещая этот салон красоты , всегда приятная атмосфера где встречает администратор и сотрудники салона. Благодарю за прекрасный маникюр восхитительного мастера и хозяйку Кристину🔥🔥🔥😍 . В этом салоне работают феи красоты, которым я благодарна за их замечательные ручки 🙏🏻❤️❤️❤️
Снежана Игнатова
очень хорошие девчонки, записали сразу день в день, салон уютный, современный ремонт, все чистенько и стерильно🫶🏻
МГ
Мария Галактионова
Постараюсь написать отзыв максимально объективно: Плюсы: Удобное местонахождение салона, чистота и уют внутри, приятный ремонт, мебель, все вежливый и приветливы. Ходила на маникюр с покрытием гель-лак, точнее, записалась на наращивание, но наращивание мне сделать не смогли, тк мои ногти были слишком короткими. Я подумала ок, позже мои подруги были удивлены этим фактом, потому что можно сделать на верхние формы. Ну ладно, может мы чего-то не понимаем в этом, мастеру все же виднее. Минусы: Матовое покрытие у меня через неделю было очень грязным, и эту грязь ничем было не оттереть. Я часто делала себе раньше матовое покрытие, и такой проблемы ни разу не возникало. Палитра вроде и широкая, а вроде выбрать нечего. В основном одинаковые цвета почти ничем не отличающиеся, хотелось свой любимый розово-коричневый нюд, но не нашла его, может, плохо искала, на других фото в отзывах вижу его, в виде геля, в виде лака может быть тоже имеется. Сам маникюр сделан отлично, покрытие, как было замечено в некоторых отзывах ниже, немного страдает. Через неделю точно у меня уже появились внезапные отслойки, я списываю это на свои на тот момент слишком короткие ногти, но такая история не на всех ногтях, даже не на самых коротких) Хотела прийти еще раз, и, разубедиться в своих доводах, приведенных выше, тк верю в положительные отзывы других девушек, но не получилось из-за того, что мне теперь снова нужно наращивание, тк в прошлый раз не сделала, а я записывалась на коррекцию, мастер выполняет только ее.
Валерия
Приходила на прокол мочки, осталась максимально довольна! Сервис на высоте! Меня встретила доброжелательная девушка -администратор, предложила чай/кофе, очень приятно!☺️ Мастер Виктория лучшая! Ответила на все интересующие меня вопросы, подробно рассказала про уход за проколом, и дала рекомендации! Обязательно еще вернусь!🫶🏻❤️
ЛU
Людмила User
Первый раз посетила салон 12 декабря, прочитав отзывы, и не пожалела. Была у топ мастера по маникюру Софьи , делала френч. Софья - профессионал своего дела, очень быстро, всего 1,5 часа, качественно. Ногти идеальные 👍👍👍. Наконец то я нашла своего мастера, теперь только к ней!!! Софья умничка!!!
Александра С.
Новый салон просто 🔝 уютно, красиво, чисто, аккуратно. Всегда предложат кофе, чай и бонусом конфетки, а еще в пятницу и субботу-бокал просекко. Хожу на несколько процедур в этот салон и всегда остаюсь довольна. Маникюр сделан у мастера Кристины,Лами ресниц и брови-только к Насте 🔥 Спасибо за лояльный подход к клиентам, всегда выручат, поймут 🫶🏽 Chi ван лав.
В&
Василиса &
Шикарное место! Спасибо девочкам, они волшебницы! Маникюр мммммммм…. Одно удовольствие ! Быстро и качественно!
Леша Чижиков
Лучший мужской маникюр в моей жизни. После гаража самое то, рекомендую всем мужикам!) Спасибо девочкам за приятную атмосферу, обязательно зайду ещё) А ещё здесь очень вкусный кофе и сладости! Всё входит в стоимость процедуры!)
ИН
Ирина Назарова
Это просто супер ! Пришла с обломанными ногтями ,а ушла с такой красотой на ручках. Долго искала «своего» мастера, и наконец нашла! Мастер Софья учла все - длину, форму. Администратор приветливая девушка ,угостили вкуснейшим кофе с конфеткой.🤭❤️ Теперь это моя любимая студия! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виктория Петрова
Хожу на маникюр, все всегда отлично 💅🏼 спасибо мастерам!
Lake Soft
Мастер Валерия супер , сделала невероятную красоту !!!💕
Анна Кумпаненко
Сделали тонкие странные бабские брови. Маникюр кривой и косой у девушек-стажёров. Маникюр оливковый дорогой сделали не по ногтевой пластине, а вне её, получились комки на ногтях в виде ши-лака. На фото маникюр у стажёра - лопаты, она мне ещё сказала пойти помыть руки самой в их раковине. Наверное, жалко материала для обработки рук. На фото, где девушка - я, маникюр комками и брови - брёвна. Салону: прикрепляю фото записей в DIKIDI. Клиентам салона: чек мне не давали, номер заказа, а тем более договора не говорили, всё держалось на честном слове. Upd брови были с зачесом наверх неносибелельным, ногти просто не по форме настоящих ногтей залиты лаком, мастера, конечно, не работают, но осадок остался 😁
1 июля 2025, официальный ответ
Опыт который повлиял на Ваше впечатление год назад не может объективно оценивать качество предоставл…
Вячеслав С
Моё сердечко Вам! Уютно, веусный кофе и Атмосфера!
Мария Сущенко
Хожу к мастеру Софии. Мне очень нравятся ее подход и работа . Всегда делает быстро и аккуратно. Результат всегда отличный и держится долго. Салон клиентоориентированный , всегда довольна . Обязательно приду ещё!
Ирина Ирина
Очень приятное место, чистое и уютное. Нашла своего мастера (!) - это Анна. Спасибо за Ваш труд, успехов и процветания.
Нана Мяу
Впервые была у вас в салоне, делала маникюр и педикюр) первое , что хочется отметить - это отзывчивость администратора! Подобрали мне процедурки по времени так, как это было удобно мне! И, подобрали сразу окошко на педикюр Маникюр божественный, спасибо огромное мастеру Софье! Подробно рассказывает о том, что делает и всегда поддержит разговор) Мастер Валерия сделала мне нереально красивый педикюр , к слову , это первый мастер который услышал о моих предпочтениях о сделал так, как я просила! не могу не отметить скорость работы - уже через час я бежала счастливая по своим делам, при этом качество ее работы не уступает! Спасибо огромное девочкам!
Кристина Денисова
Была в салоне 18.10.2025г. Салон хороший, приятные девочки работают. Но есть свои недочеты. В первые дни у меня отвалились стразы, на что я связалась с администратором и мне передали, далее через неделю начал ломаться ноготь, на что мне сказали что якобы мастер вас предупреждал.. Естественно про длину мне сказали, если хотите то почему бы и нет. Гарантии никакой не было на ногти. Очень обидно, что за такие цены делают так похабно ногти. Не прошло и месяца, стразы облетели и сломался ноготь. До этого ходила всегда с такой длинной, тут решила поменять мастера, в итоге осталась недовольна !
7 ноября 2025, официальный ответ
Разобрались в Вашей ситуации с мастером и администраторами. Ситуация для нас очень неприятная, с усл…
ЕИ
Екатерина Иванова
Мастер София очень чуткий внимательный мастер, проговаривает все детали, работу свою делает на все 100%Была у неё первый раз очень сильно понравилось!
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!!! Спасибо, что выбрали нас🤍 Будем ждать Вас снова в CHI🙌
Екатерина Бихе
Сегодня была у мастера Ксении. Хочу отметить высокий профессионализм, внимательность и аккуратность в выполнении маникюра. В конце маникюра сделали массаж рук-это божественно 😍🥰Мастером довольна на все 100%👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Марина Кузнецова
Благодарю от всей души мастера маникюра Викторию. Очень быстро, аккуратно, все как нужно. #умничкамолодчинка и собеседник отличный ( да простит она меня за шуточки во время процедуры)
АФ
Анастасия Федорова
Уютная студия. Мастера - профессионалы! Спасибо за качественную работу☺️ Отдельная благодарность администраторам! Обслуживание клиентов на высшем уровне 👌💪🏻
Лина Бу
Прекрасный салон , приятные девочки администраторы, и мой супер мастер Валерия, я не могу налюбоваться 🤍🤍🤍🥰🥰🥰
НТ
Наталья Токарева
Сегодня была на процедуре у мастера Анастасии наращивание ресниц и коррекция бровей , все очень понравилось, ресницы превзошли все ожидания 🌸🌸спасибо
Ксения Шведова
Софья - самый чудесный мастер по маникюру. Делает все максимально аккуратно и быстро, проговаривая каждый шаг. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место чистое. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Общаться с ней в радость.
Анна Суетнова
Приходила делать брови к мастеру Анастасии.Сделала окрашивание,коррекцию,долговременную укладку.Всё очень быстро,очень красиво,короче очень очень!Советую,обязательно приду ещё и не в последний раз🥰
Сандра Клер
«Жила-была я, обычная принцесса (ну, почти принцесса) с ресницами, как у Золушки до бала. И вот, отправилась я в салон CHI, в поисках феи-крестной по имени Анастасия. И, о чудо! Она сотворила настоящее волшебство! Теперь у меня такие ресницы, что хоть сейчас на обложку «Ресничного глянца». Риск заснуть во время процедуры был высок (расслабляющая обстановка!), но результат превзошел все ожидания. Боюсь, принцы будут падать в обморок штабелями! Спасибо Анастасии за превращение тыквы в карету (ну, почти) и за уверенность в себе на все 100! P.S. Осторожно! Встреча с прекрасным незнакомцем может произойти внезапно!»
ЛК
Людмила Кистанова
Сегодня , в момент жуткого землетрясения я находилась на маникюре у мастера Анны Колчановой. И я хочу сказать огромное спасибо Анне и всему персоналу салона за профессионализм! Девушки до последнего успокаивали и не подавались панике! После всего случившегося во всем городе выключили свет , но маникюр был качественно доделан и без всех удобств! Рекомендую к посещению , ведь даже землетрясение не помеха этих чудесным мастерам😄👍
Ольга Сергеева
Отличный салон. Маникюр и педикюр на отлично.
Еe
Екатерина ekaterina
Хотелось бы оставить отзыв , хожу уже больше года сюда точно , и я в восторге от того , какой здесь уважающий, приветливый персонал , а так же мастера , которые располагают к себе 💯, с которыми ты сидишь и время пролетает не заметно , мастера своего дела, хожу только к Валерии и к Анне Колчановой и я с уверенностью могу сказать , что это замечательные люди , которые ценят свою работу , а больше всего впечатляет, что я не сижу по 2-3 часа , для меня это очень важно . Так же чай/кофе мм😋 А еще хочу подметить , что салон очень удобно расположен !
Екатерина Горячева
Большое спасибо! Во-первых, хочется отметить сервис салона. При входе меня встретила очень приветливая девушка администратор, сориентировала по моим записям, а так же предложила чай, кофе. Во-вторых, качество предоставляемых услуг. Была на маникюре у мастера Софьи, это 💕 Выслушала меня, учла абсолютно все мои пожелания. В этот же день посетила мастера по депиляции Викторию. Расположила к себе с первых минут нашей встречи. Так же была у мастера Валерии на педикюре. Мастер дала рекомендации по моей проблемке и сделала крутую работу. Удобно, когда в одном салоне можно перекрыть все свои основные потребности по уходу. Обязательно к вам вернусь ☺️
Мария Шарапова
Делала наращивание ногтей и ламинирование ресниц и осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы. Ногти получились именно такие, как я хотела: аккуратные, красивые, идеальной формы✨ Ламинирование ресниц просто вауу! Реснички теперь выглядят длинными, будто с тушью. Очень удобно, особенно летом. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая.Все девочки вежливые и внимательные, сразу располагают к себе. Приятный бонус — чашечка вкусного кофе во время процедуры ☕ Определённо вернусь сюда ещё не раз. Спасибо за красоту ❤️🫶🏻
s t
Очень понравился салон, приятно, что предложили просекко в выходной. Администраторы очень приятные, а мастер Елена сделала крутые ноготочки, очень понравилась атмосфера и сервис, продолжайте в том же духе.🫶🏼
Елена Пуш
Была на гигиеническом маникюре 30.06.25. В салоне чисто и уютно, девочки всегда очень внимательны, предлагают чай/кофе. Качество процедуры восторг, теперь только к вам)
Марина Баутина
Делала в данном салоне педикюр. Мастер Анна Колчанова профессионал своего дела. Прихожу к ней не в первый раз и получаю большое удовольствие от ее работы. Очень довольна результатом
Т
Татьяна
Уже второй год посещаю вашу студию, все мастера прекрасны, но Валерия лучше всех!) Наконец-то дождалась её возвращение из декрета! 🫶🏽
ТГ
Татьяна Головко
Лучший салон города Елизово, а возможно и всей Камчатки! Девочки администраторы очень профессиональны, записали к прекрасному мастеру. В студии очень уютно и чисто, все девочки приветливы и внимательны! На Камчатке бываю периодически и могу с уверенностью сказать, что это лучший маникюр в моей жизни! Теперь только к вам.
ТП
Татьяна Прыткова
Я разочарована очень . 11.06.25 года сделали мне наращивание . Сегодня 18.06 и каждый ноготь треснут у основания ((((..показываю пару ногтей. Простите за 4000(((. Хватило меньше чем на неделю(((.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень важна обратная связь наших клиентов. Мы делаем всё возможное чтоб улучшать с…
ОВ
Оксана В.
Депиляция воском выполнена быстро и качественно. Огромнейшее спасибо мастеру за профессионализм🫶🫶🫶! Отдельное спасибо за атмосферу и беседу, несмотря на то, что сама процедура не из приятных, морально прямо кайфанула🙂. Кто ещё ищет своего мастера советую обратить своё внимание на Викторию.
Анна Науменко
Хороший, чистыйчистый опрятныопрятный салон, делаю себе ногти только тут 💯
А .
Очень понравился сервис, качество услуги! Мастер Александр прекрасная и тактичная девушка. Администратор ооочень милая девушка❤️ Обязательно вернусь еще 🥰
Светлана Медведцкая
Была сегодня в салоне первый раз у мастера Софии, всё очень качественно , просто идеально 🥰🫶самый лучший модный , уютный салон 🫶
Виктория Слободчикова
Спасибо мастеру Софии за профессионализм. Выполняет свою работу качественно и быстро. Дает рекомендации, что очень важно. Ноготочки носятся долго: после месяца носки ничего не отслаивается и не ломается.
Анна Тиньгаева
Все прошло отлично... На высоте. Отличный салон не первый и последний раз там.
๓ค ๓ค
После посещения осталась очень довольна 😊 спасибо большое девочкам за теплую атмосферу и красивые ноготочки 💅
Ульяна Кусеева
Софья-мастер своего дела! С удовольствием посещаю этот салон и всегда довольна своими красивыми ноготочками❤️
Алексей Синдеев
идеальный маникюр, доброжелательная обстановка, очень уютно, вежливый персонал, отдельное спасибо Кристине и Алексею.
В.
В .
Софья — настоящий профессионал своего дела! Каждый раз ухожу от неё с идеальным маникюром, который держится очень долго. Она всегда внимательно выслушивает пожелания, даёт полезные советы и делает всё с большой аккуратностью и любовью к своему делу. Атмосфера в салоне уютная, а сама Софья — приятный и доброжелательный человек. Рекомендую её всем, кто ценит качество и индивидуальный подход! ❤️
НУ
Настасья Удинова
Записываюсь всегда к Софье! Всегда красивый и качественный маникюр)
Елена Сухарева
Недавно посетила салон CHI, приятная атмосфера, приветливые сотрудники, друг другу помогают и дают советы. Администратор предложил на выбор: чай, кофе или бокал игристого🥂 Была у начинающего мастера Леры, приятная девушка, очень кропотливо и ответственно подошла к работе.Осталась довольна сделанным маникюром. Обязательно приду в салон снова в Новом году🌟
Елена Гришкина
Впервые посетила в Елизово стильный , уютный салон красоты 😍 Рекомендую мастера : Софью ! Быстро и аккуратно )