Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Екатерина
Парень который работал 5.01 не правильно оформил возврат, не указал что неправильное положение. Новенький видимо. Списали за доставку, хотя я ему 2 раза сказала, что цвет пришел другой
СГ
Светлана Головко
Четыре дня не мог забрать заказ. Поддержка пишет покажите код для получения и больше ничего не надо. Сотрудник говорит что по коду не может выдать. Разговаривает грубо говорит что это моя проблема что не могу получить заказ и вообще может послать меня далеко и надолго. Вообщем четыре дня нервотрёпки.
ЮП
Юлия П
Долгая задержка. Посылки лежат в офисе, видимо не кому поставить на баланс.
Лю Л-Х
Приятный персонал
Т Sister
Посылки не разбираются стоит компания болтают им хорошО ,а у кого то может посылка уже давно пришла и ждут с моря погоды
ВО
Владимир Олегович
Все пришло целое, хорый персонал. Даже когда с ними приходят ругаться, ведут себя профессионально 🙂
Р
Руслан
Хотела заказать костюм за 2000, когда увидела у них доставка ещё столько же 2000 у меня желания отбило что-то там заказывать, лучше в магазине купить или на озоне заказать. Доставка конечно у них очень золотая 🤦♀️
Илья Тихомиров
Просто восхитительное обслуживание. Сотрудники молодцы, очень отзывчивые, вежливые и приятные девочки. Спасибо большое за быструю выдачу заказа. А если товар потеряют, то перезакажут за свой счет. Молодцы!
Александр Неклюдов
Хороший пункт , если ваш товар потеряют , закажут вам новый ,за свой счет.
Нm
Никита mmm
Качественное обслуживание, вежливость, конкретность, любая помощь. Сотрудники приятно одеты и обуты. Всегда улыбаются и культурно разговаривают. Пункт ухоженный, никогда не было такого что там грязно, столы всегда чистые, помещение проветривают. Всегда предложат пакет. Директор этого ПВЗ, очень отзывчивый человек. Спасибо огромное за вашу работу. Премировать нужно такие пункты
Ol B
Всегда быстро обслуживают, вежливые сотрудники
Галина Т
Хорошие девчонки
ЛТ
Людмила Т
Хороший пункт выдачи ,всегда чисто ,просторно .Раньше заказывали на половинку , но там всегда очень много народу и мало места ,толкучка . Почемув комментариях некоторые такую фигню пишут ,как будто конкуренты !
Елена Осипова
Здравствуйте ! В ваш пункт ошибочно привезли мой товар 4.02.2024. Почему он до сих пор не дослан на адрес П-К пр победы 10 ?
Анна Бойко
Замечательный пункт выдачи заказов! Приветливый персонал, всегда чисто и просторно (за исключением предпраздничных дней, когда ооооочень много посылок и людей - не даром - самый лучший пвз в городе😀). Расположение идеальное, есть, где поставить машину, не нужно тулиться во дворах и на обочинах, внутри всегда светло, персонал расскажет/покажет/объяснит, если что-то не ясно. Главное, не забывать, что персонал - такие же люди как и вы, не нужно грубить и специально провоцировать конфликт - сама видела такое поведение от одной из посетительниц - ситуация, когда мерзко ведет себя кто-то другой, а стыдно и некомфортно тебе. А данному ПВЗ хочу пожелать поменьше конфликтных и неадекватных посетителей и много-много положительных отзывов 🫶🏻
Александра С.
Пришла забирать груз, был и возврат и народу много. Мне дали пакет, моя ошибка, что не проверила количество товаров, но знала, что один точно не отдали. Пошла в примерочную, перемерила, выбрала. Придя домой, поняла, что один товар не отдали,но посчитали и списали со счета
AP
Anastasiya Poll
По пункту вопросов нет, только личный рекоменд ВСЕ ТОВАРЫ проверять в самом пункте, а то потом с возвратом по раку могут быть проблемы, сервис непонятно как решает и признает брак(((
ВО
Вячеслав Осьминин
Доставка 1400 Заказываешь товар за 500 рублей Приходит бу или рваное (грязное) или вообще не то что заказывал В итоге платишь за доставку 1400 и за отказ 200 и останешься ни с чем Раньше был хороший пункт выдачи, сейчас хуже некуда
ОО
Ольга Одинцова
Отличный чистый пункт выдачи 👍 рекомендую
Павел Макаров
Молодцы! Качественный сервис! Спасибо за Вашу работу!
С)
Светлана )))
Лучший ПВЗ в Елизово! Очень чисто, вежливые сотрудники, быстро выдают заказ
Артем Ааа
Самый лучший в Елизово пункт выдачи!
Светлана К
Очень люблю этот пункт выдачи, всегда доброжелательны, очень светло, чисто и уютно! Приезжаю даже с другого конца города))
Владимир Осокин
Очень приятные ребята! Спасибо;)
Саня Киров
Быстро действуют при получении посылки, две минуты и уже уходишь с товаром
ОШ
Оксана Швец
Почему пишут, что перегружен и навязывают платную услугу за доставку 350 руб??? Я заходила туда- очень просторно.
АN
Алекса North
вежливый персонал, чисто👌🏻
ИС
Ирина Смирная
Приходите к нам!!! Мы будем очень рады!!!! Вежливость и качественное обслуживание, гарантируем!!!
Удобное расположение пункта выдачи.Вежливый персонал))
Николай Попов
Супер! Все, четко, быстро, вежливо и дружелюбно! Всегда чистота и порядок! Один раз заехал, не посмотрев на время, было 09:47, дверь была открыта поэтому и зашел) девушка сказала ещё 13 минут до открытия, но к моему удивлению меня не послали дожидаться 10 утра, а обслужили) Ещё и доброго дня пожелали сегодня) Приятно, когда такие люди работают) Спасибо)
ЗС
Зинаида Синевская
Очень рада, что открылся новый пункт выдачи! Все очень чистенько, отзывчивый и компетентный персонал. 5 звезд!
ВА
Валентина Агапова
✔ Есть разные способы доставки: курьер, самовывоз. Лично я выбираю второй вариант, так как центров выдачи ну ооочень много (ближайший у меня в соседнем доме) по всей России и мне не нужно сидеть и ждать курьера, а можно прийти в любое удобное время. 🤝советую этот пункт выдачи ☘️
Владочка Агапова
Отличный пункт выдачи, все очень быстро, персонал очень вежливый!
АЯ
Артем Явтушенко
Всегда чисто и быстро! Вежливо.