Жар Птица
Центр детского развития речи и интеллекта
Марина Боярова
Здравствуйте. Я обратилась к Ксении когда моему сыну было 3.5 года. Диагноза у нас не было, но ребёнок не говорил вообще! Эта чудо девушка, спокойная, грамотная, красивая и очень приятная! Провела диагностику ему и мне! И посоветовала взять курс 1.5 месяца интенсив! Результат был уже на 5 день! Мы до неё обращались везде ко всем, толку ноль! Ребёнок не очень контактный, но к ней бежал на занятия! И теперь нам 9 лет ходит в школу и всё позади,! Наша семья очень благодарна Ксении! Здоровья Вам и процветания!!!
СР
Саян Рахимов
Лучшее место для тех кто ищет помощи и результатов. Ксения спасибо 🙌😉
ВА
Виктория Александрова
Замечательный центр! Такие занятия одно из лучших вложений в наших детей. Занимаюсь с 2.5 лет с дочками дома около 3 месяцев в онлайн формате. Заметно улучшилась речь, стали употреблять сложные слова, появилось абстрактное мышление. Ксения профессионал!
Анна Вершель
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением и результатом, за период занятий в центре Жар Птица. Во-первых огромная благодарность Ксении, за её профессионализм, тактичность, доброту и невероятный подход к ребёнку. Во-вторых в центре очень благоприятная атмосфера, уютно, чисто и самое главное, ребенку нравится заниматься и делает это с удовольствием. И самое главное, что у ребенка большие результаты, за месяц занятий ребёнок стал более самостоятельным, запускается речь, доча стала более усидчивой в выполнении занятий. С ребёнком проводится индивидуальные занятия и подбирается программа именно под вашего ребёнка. Уважаемые родители, если у вас есть сомнения, не переживайте Ксения найдёт подход к вашему ребёнку, вы можете находится вместе и наблюдать как проходят занятия.
Александра Крачковская
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по СИ Ксении. Каждое занятие это радостное событие для сыночка! Мы посещали Нейроинтенсив, была проведена диагностика, получили рекомендации, будем продолжать посещать занятия. Каждое занятие индивидуально составляется для ребенка, исходя из его текущих потребностей и возможностей. Занятия очень разнообразны и насыщены интересными заданиями. После первого посещения уже замечались изменения в поведении и новые умелки малыша! Спасибо Вам огромное за ваш труд и душу, которую постоянно вкладываете в наших детей!
Александра *
Хочу оставить свой отзыв о занятиях в жар птице 💛 Моему сыну 4 год, он практически не разговаривал , занятия с логопедом не дали вообще никаких результатов , с учетом того что никаких страшных диагнозов у ребенка нет , невролог кроме задержки речи ничего не ставил. На консультации у нейропсихолога мне порекомендовали занятия у Ксении,честно сказать , изначально я особо не верила в чудеса сенсорной интеграции, но ой как я ошибалась 🙈 Буквально после месяца занятий я увидела динамику. На сегодняшний день мы прошли большой курс , около 2,5 месяцев , занимались 2-3 раза в наделю, (+ мы сменили логопеда , занимались параллельно) и как результат, МОЙ СЫН ГОВОРИТ! Всё наше окружение в шоке за какой короткий промежуток времени мы добились таких результатов , да я и сама до сих пор ушам своим не верю когда слышу как мой ребенок говорит , говорит предложениями 🥹 Так же хочу отметить что сын просто без ума от Ксении , уж не знаю что она там с ним делает 😂 но он каждый день мне говорит что хочет к Ксюше, с радостью бежит на занятия, занимается час и потом ещё не хочет уходить 🥹 Ксения , спасибо Вам большое за проделанную работу , после отпуска обязательно к вам вернёмся 😊🫶🏻
ИШ
Ирина Шевцова
Всегда рекомендую Жар Птицу! Занятия помогли моему сыну заговорить, потом начать понемногу читать, он стал более внимательным, усидчивым, физически стал тоже более вынослив. Мой ребенок всегда с удовольствием посещает занятия! Моя огромная признательность и благодарность педагогам центра!
НО
Наталия Онофрийчук
Хочу сказать , что это самый лучший цент в Елизово , ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия .
Игорь Назаров
Настоятельно рекомендую этот центр развития для детей, профессиональный и грамотный подход специалистов.
Алексей Макеенко
Отличный цент развития. Рекомендую
Alenka Cheredova
Замечательное место ! Ходим сюда уже несколько лет , помогли ребёнку с задержкой речи . Хороший , чуткий и грамотный подход подход к детям с которыми больше не кто не хотел заниматься . Если вы мама «не спокойного» ребенка вам сюда . Рекомендую
Анна Сухарева
Замечательный центр и прекрасные педагоги ❤️
Дарья Колесникова
Этот центр детского развития просто находка,мы долго искали к кому лучше обратиться. Мы очень рады что попали именно в этот центр. Ребёнок счастлив и доволен,что с занятий уходить не хочет. Спасибо что вы есть)
Ольга Яковлева
Этот центр - просто находка для ребенка с проблемами речевого развития! Грамотный индивидуальный подход, совместная работа сенсорных терапевтов и логопеда 🔥👍 После двух пройденных курсов нейродинамической гимнастики у ребенка с дизартрией и СДВГ наблюдаем улучшение зрительно-моторной координации, самоконтроля, внимания, навыков планирования! 👏 Как итог - существенно повысилось качество усвоения информации в школе, произошел значительный прогресс в занятиях с логопедом и скачок в развитии речи 🥳