Мятый элемент
Автосервис
Dmitry Zhulebin
Отличная мастерская,всем советую данную мастерскую,сделали очень быстро!
Максим Коновалов
Отличная работа,так держать!
Илья Дементьев
Отличная мастерская с проблемой справились оперативно и в кротчайшие сроки, работа выполнена отлично без нареканий. Всем очень советую.
ОЛ
Ольга Левчук
Делала бампер , сделали отлично 😊 огромное спасибо
Andrey 🖤
все быстро качественно , приняли в не рабочее время, заварили выхлоп, спасибо большое🙏
Мэ
Мятый элемент, автосервис
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВБ
Владислав Бильчинский
Товарищи автомобилисты, это самое лучшее СТО в нашем городе! Если вы хотите сберечь свои нервы, деньги и технику, обращайтесь к этим ребятам. Моя история была нудной, долгой и нервной. С лопнувшей головой я обратился сначала в одну помойку по названию эльгранд сервис и там мне мозг делали три месяца. Уже отчаявшись, я через чат рыбаков нашёл это СТО и вот тут меня порадовало отношение мастера Олега. Видно и заинтересованность, и серьёзное клиентоориентированние. В итоге мой ремонт закончился за полторы-две недели. Парни постарались максимально сократить сроки, но качество и профессионализм остались на высоте. Вообщем ничего кроме благодарности и восхищения я не испытываю. Да. Может быть на других сто и не много дешевле, но если вам важен результат и качество, то думаю наценка вполне реальная. (Да и скидки они тоже делают.) Кроме того, полная отчётность. Короче. Огромное спасибо мастерам!!!!
Сделано быстро и качественно
Иван Иванов Иванович
Отличная мастерская, мастеру Александру отдельное спасибо, за покраску бампера, справился с работой за 2 дня, все отлично, все в цвет, и главное не дорого.