Загородный дом
Агентство недвижимости
ООО Загородный дом
Muravey Ant
Компетентность в загородной недвижимости на уровне "2" . Предложили дачи, якобы под материнский капитал. В итоге, совсем не подходит. После того, как увидели мой интерес, предложили внести немалые деньги на оформление. Зачем тогда обманывать, что все документы оформлены ???!!! Ощущение, что нечестно работают. Вывод - либо некомпетентны либо хитрецы. Для себя понял, и то и другое. Будьте внимательны !!! Здесь явно отзывы друзей. в Авито, такие же.
СХ
Светлана Храпова
Спасибо большое в помощи в преобритение дачи,всё быстро и качественно
Вячеслав Витальевич
Выражаю благодарность за помощь в продаже дачного участка. Всё было сделано оперативно и качественно. Спасибо огромное!!!! Успехов!!!!
СП
Сергей Панкратов
Благодарю агентство недвижимости «Загородный дом» и лично руководителя Максима Игоревича! За короткое время продали дачный участок и дом. Все выполнено четко и профессионально. От нас потребовалось только подписание договора, вся остальная работа проведена агентством. Я как продавец доволен, а покупатели еще больше удовлетворены сделкой. Рекомендую всем!!!
YV
Yozov V
Выражаю благодарность агентству за помощь в продаже дачи, работают грамотные специалисты. На всех этапах сделки агент Ольга оказывала практическую помощь, отвечала на вопросы быстро и подробно. Отдельно хочется отметить её вежливость, пунктуальность и профессионализм.
Мария Шиляева
Продавала дачу и Анна Хлуднева молодец. Не ожидала что риэлтор будет так помогать,и прибралась со мной,и ползала по снегу (знаете было с чем сравнить) не риэлтор а бомба 5 баллов ей . Спасибо за помощь в продаже дачи
ЮК
Юлия Киселёва
Компания Загородный дом 🏠 риэлтор Анна и Максим , что сопровождали сделку по продаже дачи , всегда были на связи, удачно и выгодно совершили сделку, работой ребят очень довольны , рекомендую!!!
Иван Копылов
Быстро подобрали жилую площадь оформление документов помогли сделать быстро люди заинтересованы чтоб помочь а не просто разжиться деньгами и поиметь свою выгоду очень общительны лишнего не навязывают одним словом 5 из 5 мне очень понравилось их отношение и правильный подход ко своей работе
3 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь снова !
Валерий Аристов
Большое спасибо Ольге Куприяновой за быструю и профессиональную работу по организации продажи дачи. Очень рад, что есть еще грамотные и работящие люди, которые с ответственностью подходят к выполнению своего профессионального долга.
3 марта 2023, официальный ответ
Рекомендуйте нас Друзьям! Спасибо за обращение в нашу компанию !
СЗ
Светлана Загрутдинова
Покупали дачу, нам предложили несколько вариантов для просмотра. Ездили на показ в удобное для нас время. Работали с Максимом и Анной, ребята всегда были на связи, помогали при оформлении сделки. Мы очень довольны, рекомендуем
3 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ! Обращайтесь снова !
ОЛЬГА ЗИНЧЕНКО (Краменко)
Работой команды риэлторов "Загородный дом" а в частности Максимом и Анной очень довольны, компетентны, коммуникабельны, знающие своё дело. Дачу продали быстро и выгодно. Рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова !
МТ
Марк Тычинский
Работой специалистов доволен. Хоть персонал и молодой, но уже знают толк в своём деле. Риэлтор Максим помог мне подобрать хороший вариант дачи. Всё прошло достаточно спокойно, хоть и первое время не получалось встретиться с собственником. Мне понравилось понимающее общение. Рекомендую данную организацию.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ! Очень приятно, рады сотрудничать.
Павел Шеховцев
Отличные специалисты, хороший выбор недвижимости, за пол часа подобрали мне как раз то что я хотел. Оформление прошло быстро. Мне как человеку который не разбирается в бумажной волоките, было очень удобно что все документы собирала компания. Советую всем
9 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Alexander Valtsev
Классная команда энергичных профессионалов, которые обладают глубокой экспертизой в загородной недвижимости. Помогли со сделкой, остался доволен отношением и профессионализмом!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова