body_line
Массажист
Андрей Старков
В восторге
Курс массажа подарил невероятный эффект — будто обновился изнутри. Спина и шея, которые постоянно напоминали о себе дискомфортом, теперь свободны от боли. Появилась необыкновенная лёгкость в теле и прилив сил. Благодарю мастера за высочайший уровень работы и душевное отношение!
ВЧ
Вадим Чаусов
В восторге
Это даже лучше, чем баня. Мне очень понравилось👍
Саша К
В восторге
Спасибо за массаж, мастер отличный.
Андрей Кичигин
В восторге
После нескольких сеансов я действительно почувствовал облегчение в спине, ушла скованность и боль. Специалист очень чуткий и знающий, сразу определяет, где проблема, и умеет с ней справляться.
Анастасия Сотникова
В восторге
Стараюсь теперь ходить раз в неделю на массаж. Очень нравится! Забыла о болях в спине, чувствую себя прекрасно. Сам массаж - настоящий кайф! Специалисту огромная благодарность!
ИТ
Игорь Титов
В восторге
После курса массажа почувствовал себя совершенно новым человеком! Забылись боли в спине и шее, появилась легкость и энергия. Огромное спасибо мастеру за профессионализм и заботу
ДР
Дарья Резникова
В восторге
Массаж мне очень понравился, рекомендую!
ВН
Владимир Носов
В восторге
Остался очень доволен процедурой массажа. Внимательный подход и профессиональное выполнение помогли снять напряжение в проблемных зонах. Чувствуется, что специалист отлично знает свое дело и умеет создать комфортную атмосферу. Удобное расположение
Лилия Селезнева
В восторге
Стараюсь время от времени ходить сюда на массаж, особенно после тяжелой трудовой рабочей недели. Это полный релакс! После каждого сеанса чувствую легкость) Однозначно рекомендую!
КВ
Кирилл Воронков
В восторге
После массажа появилось ощущение лёгкости, будто сбросил пару килограммов. Обстановка спокойная, музыка не раздражает. Мастер приветливый, видно опыт. Хорошее место, где можно отдохнуть телом и головой.
ХА
Хаким Атамбаев
В восторге
Часто бываю на сеансе классического массажа после тяжелых силовых тренировок. Нравится высокое качество и оправданные цены. Отношение к клиентам прекрасное.
Дмитрий Семшов
В восторге
Работа связана с постоянным физическим трудом. Массаж у этого мастера – просто спасение! Быстро приводит в чувство, снимает усталость. Локация удобная, после работы легко добраться. Спасибо!
Наталия ツ
В восторге
Я в восторге от массажа! После нескольких сеансов ушла постоянная усталость и напряжение в спине. Теперь чувствую себя намного лучше. Обязательно продолжу курс. Рекомендую специалиста!
ОТ
Олег Титов
В восторге
Отличный массаж! Чувствуется профессиональный подход. После процедуры – легкость во всём теле, спина больше не беспокоит. Очень рекомендую
Надежда Фомина
В восторге
Хожу сюда периодически на массаж, от сидячей работы иногда бывают некомфортные ощущения в спине, массажист делает супер профессионально, боли исчезают, так же отмечу отличную локацию, спасибо мастеру.
Алексей Колосов
В восторге
Только с массажа. Чувствую себя огонь! Мастер знает свое дело – прошелся по всем проблемным точкам, будто спецназ против зажимов. Тело легкое, голова ясная. Рекомендую!
София Альварова
В восторге
Долго искала хорошего специалиста и наконец нашла! Массаж помог справиться с постоянными болями в спине, которые мучили меня несколько месяцев. Всё проходит в тёплой, дружелюбной атмосфере, чувствуется забота о клиенте. Ушла с улыбкой и отличным настроением, спасибо огромное!
Миша М
В восторге
Массаж понравился. Специалист квалифицированный, вежливый.
Евгений Баркунов
В восторге
Отличный сервис и уютная обстановка. Мастер точно знает свое дело, почувствовал улучшение самочувствия уже после первого посещения. Удобное расположение, легко добраться!
МФ
Марго Фиофанцева
В восторге
Благодарю мастера за отличный массаж 🙏 После процедуры почувствовала лёгкость и расслабление, мышцы перестали болеть. Очень удобно добираться, приятная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно приду ещё раз!
РС
Роман Степанов
В восторге
Массаж понравился, провел время замечательно!
ИР
Инесса Романова
В восторге
Массаж отличный, спину разгрузили капитально. Спасибо.
Саша Кищенко
В восторге
После нескольких сеансов я реально стала чувствовать хороший эффект. Немного стало легче. Массажист здесь профессионал своего дела. Огромная благодарность за все.
КА
Катя Антонова
В восторге
Великолепный массаж — именно то, что мне было нужно! Специалист помог полностью избавиться от болей в спине. Процедура проходила в атмосфере уюта и комфорта, что сделало сеанс особенно приятным. Порадовала адекватная стоимость услуг. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет забыть о болях и получить массу положительных эмоций!
ВГ
Василий Горохов
В восторге
Вышел после массажа как новенький! Мастер профессионал, проработал все зажимы. Чувствую себя отдохнувшим и полным сил. Спасибо!
ПГ
Полина Гуляева
В восторге
У меня были жуткие боли в спине после работы за компьютером, а после массажа как будто заново родилась. Легкость неимоверная, даже настроение улучшилось! Спасибо огромное за такую перезагрузку! 🥰 Обязательно приду еще!
Виктория Колесникова
В восторге
Массаж отличный. Очень сильно беспокоила спина, шея. После первых сеансов стало намного легче, ушло напряжение, скованность, появилась легкость движений. Очень благодарна.
Алексей Низовой
В восторге
Мастер - профи, спина как новая. Локация удобная, легко добраться. Чувствуется, что человек любит свою работу. Обязательно вернусь! Спасибо!
ВН
Валерия Н
В восторге
Хочется выразить благодарность за качественный массаж. Прошла курс из нескольких сеансов — боли в спине, которые мучили давно, практически ушли.
Гордеева Вероника
В восторге
Делала массаж впервые за долгое время — и сразу попала в точку. После процедуры ушло напряжение в спине, будто груз сняли. Мастер — очень внимательная, всё уточнила заранее. Локация тоже удобная, рядом с метро, внутри чисто и уютно. Обязательно приду снова!
Наталья Шолль
В восторге
Массаж отличный, спасибо большое.
ОН
Олег Никитин
В восторге
Массаж был отличным! Договорились быстро, мастер – профессионал своего дела. Цены приятные, обязательно приду еще. Всем рекомендую, спасибо!
ЮП
Юрий Попов
В восторге
После тренировки почувствовал сильную скованность в мышцах. Решил записаться на массаж. Мастер был очень внимателен, расспросил обо всех проблемах, подобрал технику массажа. После процедуры почувствовал себя намного лучше!
Александра Данииловна
В восторге
Понравилось всё от приёма до результата! После массажа кожа заметно улучшилась, целлюлит стал менее заметен. Настоящее удовольствие для тела и души. Спасибо огромное мастеру!
РЛ
Руслан Лящук
В восторге
Хочу сказать спасибо за качественный массаж. Лучше себя чувствую. Скованность и боль в спине прошли. Всем советую.
АЕ
Анжелика Ершова
В восторге
Большое спасибо за массаж, спине стало намного легче. Хотя я прошел всего три сеанса, уже чувствую себя гораздо свободнее. Надеюсь, что полный курс полностью избавит меня от боли и необходимости принимать таблетки.
ПК
Павел Кошутин
В восторге
Обратился к body_line_41 на сеанс массажа — очень понравилось! Специалист внимательный, знает своё дело. После процедуры почувствовал облегчение и расслабление. Рекомендую!
ОВ
Олег Волков
В восторге
Записывался на массаж, очень доволен результатом посещения.
Богдан Кашинский
В восторге
После тяжелой недели на стройке записался на массаж – мастер сразу нашёл проблемные зоны. Спина стала заметно легче, ушла скованность. Кабинет удобно расположен рядом с метро. Обязательно повторю!
ОШ
Ольга Шестухина
В восторге
Спасибо за массаж, класс!
Анна Александрова
В восторге
Периодически хожу на массаж, выхожу абсолютно другим человеком. Мастер молодец, знает какие точки надо проработать. У меня шейный остеохондроз, только массаж помогает избавиться от боли.
МТ
Мария Труфанова
В восторге
Очень круто провела время на массаже
МВ
Мария Волкова
В восторге
Прекрасное место, куда хочется возвращаться. Массаж всегда качественный, ощущение уюта и расслабления с момента входа. Очень тёплый приём. Спасибо за качественный сервис обслуживания.
Анна Куликова
В восторге
Отличный релаксирующий массаж по вполне доступной цене. Получила огромное удовольствие и расслабление. Мастер внимательный и профессиональный. Обязательно приду на массаж снова.
Никита Кострюков
В восторге
Массажист опытный, очень хорошо проработал все зажатые места. В общении вежливый, доброжелательный. Результатом доволен, скованность ушла, боли тоже отступили. Пройду весь курс.
С.
Светлана .
В восторге
Массаж супер, не только расслабляет, но и восстанавливает эмоциональное состояние. Выходишь как заново родилась, очень эффективно и для здоровья полезно. Я довольна не то слово.
В восторге
Отличный массаж, после процедуры почувствовала лёгкость и расслабление! Мастер профессионал, всё аккуратно и внимательно. Спасибо!
Ольга В.
В восторге
Спасибо большое за массаж, спине стало намного легче. Пока прошло только три сеанса, но я уже гораздо свободнее двигаюсь. Надеюсь, полный курс совсем избавит меня от боли и от необходимости пить таблетки.
Ольга Зуева
В восторге
Подруга порекомендовала сюда на массаж сходить. Нисколько не пожалела! Прям расслабилась здорово. На работу аж окрыленная пошла) Будто после отпуска. В общем, я довольна. Рекомендую.
Марина Калашникова
В восторге
Шейный отдел хорошо проработал, отличный эффект. Снял головную боль, расслабил, плюс настрой и эмоциональное состояние на подъёме. Буду пока ходить, отличные условия и обслуживание.