AutoStop
Кафе
Шашлык-гигант: порции по 1 кг — вкусно, сытно и недорого!
ИП Мирзаусейнзада Гусейн Ахад-оглы.
Заказать доставку
В здании
Выбран компанией
Замечательная кафешка, каждый день покупаю там кофе к обеду, ребята все гостеприимные, вежливые, чистенькие. Пока делаю дома ремонт, покупаю у них ужин, все быстро, вкусно, аппетитно и недорого. Рекомендую 😋👍🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
Димитри Анкалайев
Очень хорошо, молодой человек там работает очень аккуратно, еда очень вкусная.
ДА
Дана Антонова
Не дозвониться
Кирилл Иванов
Снова сухая шаурма, что с наличием соуса произошло у вас?
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Спасибо вам большое чтобы сообщили вам не понравилось ,когда будете у нас в гостях сообщите об этом, чтобы мы вам переделали🙏
СБ
Сергей Бородин
Это просто пушка! Лучшая шаурма, лучший шашлык на всей Камчатке! Если хочешь получить гастрономический оргазм от еды, то тебе сюда!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
ТС
Татьяна Старцева
Очень вкуснооооо🤌🏼
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Анастасия Беляева
Вкуснейший шашлык, всегда приятное и вежливое обслуживание, однозначно рекомендую☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Рахмат Раупов
Не плохо
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Вениамин Данилов
Всегда хорошо готовят, очень доволен обслуживанием. Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Вениамин. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Галина Т
По еде все отлично. Очень вкусно, просишь что-то сделать делают . улыбаются желают хорошего дня. Но вот когда нет хозяина творят что хотят. Обманывают и хамят. Шаурма на высшем уровне. Когда хозяин на месте ещё угощает ,когда просишь мяско чуть-чуть за отдельную плату) беру постоянно лагман чуток не доработанный овощи чуть поменьше бы нарезать и добавить бы ещё бадьян и сельдерей ,тогда будет вообще пушка бомба. Мяса много кладут. Короче пока это ещё самое лучшее место ❣️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Елена Петелина
Спасибо за вкусную еду
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения С
Всё очень вкусно и быстро! Вежливый, улыбчивый персонал:) молодцы !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
Джамал Гумматов
Очень хорошая команда и очень вкусная еда.
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Очень вкусные шашлыки здесь делают))
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СА
Сергей Афиногенов
Вчера заказал гирос с курицей примерно в 17.00, с ночи начало пучить, а теперь валяюсь с ознобом и слабостью, спасибо хоть за то, что вкусно более менее было, кроме гироса кушал котлетки с макаронами и пельмешки, не уверен что в них дело, грешу теперь на гирос
МН
Максим Новиков
Спасибо большое за быструю доставку, всё очень вкусно 😋😋😋
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, мы работаем для вас 🤗
Анастасия К
Никогда не ела шаурмы ужасней вашей. В разное время трижды ели в этом месте (недалеко от дома), каждый раз разочарование, больше никогда не свяжемся. Две шаурмы с курицей, одна острая, что может быть проще? Нам подписали на пакетике одной из , что она с халапеньо, по итогу халапеньо добавили в обе. А если у меня аллергия на него, вы мне помощь окажите, рукодельники? Ну и к тому же, ощущение будто шаурма уже была сделана сильно заранее, толстенный лаваш, скрученный непонятно как, огромные куски рваной зажаристой курицы разных размеров, заветренные тонюсенькие огурчики, сыр кусками..доедать не стала, выбросила это нечто, если мне плохо станет, знаю кому говорить «спасибо». Это просто отвратительно, ДНИЩЕ !!!
Александра Даль
Вкусные хотдоги, очень вежливые работники, достойный кофе 🔥 Нам всё понравилось, особенно сыну 😊 Будем приходить ещё 😎
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Артëм
Всё вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артëм! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 😎
Василий Старошельский
Очень Вкусно!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Т
Татьяна
Часто заезжаем после работы покушать. Вкусно кормят, обслуживание приятное😊
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ДА
Денис Андреев
Все просто вкусно, молодцы ребята!👍
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за приятный отклик! Успехов вам 🤝
мс
мастурбек солевой
быстро и вкусно ,советую
Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 😎
АЕ
Александра Ермаченко
Очень вкусная шаурма. Первый раз пробуем, сами из Магадана и ни где такой вкусной не ели. Рекомендуем, ставлю лайк❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ДР
Диана Романова
Очень вкусно
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
Lisa Lisa
Благодарю за хороший сервис и качественные блюда. Хожу сюда уже ни один год, еда всегда вкусная и свежая
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
ИЗ
Ислом Зарипов
Я могу сказать смело что тут самые хорошие повари и они аккуратные очень)) Всегда хорошо относятся к покупателям спасибо за вкусную еду))👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Ислом, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Купил время 23:22 донер с курица очень вкусно 😋 спасибо большое ребята
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рамин Гаджиев
Самый вкусный донар, дурум на Камчатке. Почти каждый день заказываем с собой.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Матвей 😀
Ооооочеееень вкусно каждый день покупаю советую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
СЧ
Софья Чуб
Вкусная еда, отличный и вежливый персонал, самое лучшее место где можно быстро и вкусно перекусить, всем советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
С0
СПОРТСМЕН 000
Очень вкусно готовят!!! + очень красивая девушка работает на приёме заказов, всегда вежливая и приятная такая!!))
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Шалтаева
Дурум с креветкой самый вкусный и шашлык из курицы, очень вкусно спасибо большое за еду, которую вы готовите
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ML
Mop Log
Вкусный кофе каждый день.) особенно примечаю девушку, которая делает кофе от души. Прям так и манит постоянно к ней заезжать.)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё!
Huseyn Mirzehuseynzade
Каждый день свежие и вкусные😋 чтобы не ждать заказываем заранее 339-338😎
ЛЖ
Леонид Жданов
вкуснявенько, ездим с ПК, когда гуляем обычно заходим =}
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Кананчук
Приезжаем с Петропавловска гулять и обязательно заезжаем покушать, очень вкусно готовят) советую
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно!
м м
Брали не давно гирос,так кух рабочая положила в него старый картофель фри ,не вкусно отвратительно,вот парень делал все свежее положил ,так не делается,детям своим пусть даст не свежее так и скажите ей,больше к вам ездить не будем
Анна Голобкова
Очень вкусно , дочка очень рада молочному коктейлю
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
ЕВ
Елизавета Викторовна
Вчера заказывала мясо ,очень вкусно Быстрое обслуживание Спасибо большое Процветания вам ,и много клиентов !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Макси Колтыпин
Шаурма бомба
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся.
ОИ
Ольга Ивойлова
Прекрасное кафе,вкусные ланч боксы,быстро готовят и вкусно,спасибо вам, брали ланч бокс с курицей и бараниной люля-кебаб вчера ,просто чудно все вкусно ,и кофе великолепное ,продолжайте также и радуйте нас покупателей вкусной едой 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгений Бобков
За один вечер несколько раз заходил , первый раз заказ сделали быстро, но не то что заказывал, переделали, сделали с хот док с овощами хотя просил без, ещё раз пришел, простоял 39 минут, говорят заказа не было, хотя оплату картой приняли!!!!! Разговаривают грубо ю, через слово с матом , большую часть на своем ломаном не понятном !!! Не советую к обращению, ужасное обслуживание!!!! Очень долго, не уважительно разговаривают!!!!!!!!!
Ирина Спица
Лучшее место, очень вкусно Всёё, я по-моему здесь уже прописалась , хотите вкусно поесть , Вам точно сюда❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Кириченко
Заказали доставку, очень быстро приехала, шашлык очень вкусный. Постоянно здесь покупаем и заказываем, весь ассортимент достоин внимания.
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас, мы старались ❤
AД
Aleks Добрый
Уютная закусочная с приятной атмосферой и простыми, но вкусными блюдами. Персонал встречает гостей доброжелательно, обслуживание быстрое. Из еды особенно понравились свежие бургеры и хрустящая картошка фри. Порции хорошие, цены разумные. Кофе тоже вполне достойный, особенно если нужно взять с собой в дорогу. Место подойдет для быстрого перекуса без лишних ожиданий. Чисто, вкусно и без претензий.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё🤝
Егор Панькив
Шашлык – огонь! Заказ приготовили быстро, не успел и заскучать. Отлично подкрепился в дороге, двинул дальше.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады!
ЕТ
Елена Терехова
Проезжала мимо, решила перекусить в этом кафе. Порадовало быстрое обслуживание и вкусная еда. Шаурма была просто отличная! Теперь буду знать, где можно быстро и вкусно поесть в дороге
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
ДГ
Динара Гайнуллина
Хорошее кафе! Обслуживание быстрое, кормят вкусно, особенно нравится шашлык. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МН
Михаил Новиков
Вкусная и сытная шаурма, мясо хорошее, был тут впервые, понравилось, готовят быстро 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.