Тымлатский рыбокомбинат
ООО Тымлатский рыбокомбинат
4.4
В!
Владислав !
Ну просто невозможно припарковаться к этому павильону, насколько было удобно за Половинкой. Ну все для людей, спасибо… закрыли магазин. Сказали что открыли еще один павильон в Петропавловске. Зачем? Там и так уже много точек. Очень жаль, БЫЛО ОЧЕНЬ УДОБНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ там, а здесь издевательство, считаю что в Елизово должно быть 2 павильона. Возмущен и разочарован в руководстве, которое приняло такое решение. Закупка в любимом магазине перед Новым годом НЕ УДАЛАСЬ, психанул!
ДП
Д П
Было пару не понятных моментов с работой магазина, но в целом магазин хороший, продукция всегда в наличии.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла подобная ситуация, видимо, ветер или кто-то из прохожих сорвал…
Андрей Даниленко
Хорошее наполнение ассортиментом морепродуктов на маленькой площади магазина, фирменная высоко качественная продукция.
Мария Морозик
Я удивилась (приятно), когда продавец рассказал про второй магазин за половинкой, прям около моего дома. Я люблю продукцию этого рыбокомбината, так теперь и идти до места продажи почти не надо) Благодарю за открытие магазина в моем районе!
Любовь Счастливая
Небольшой магазин с продукцией комбината понравился аккуратностью, ассортиментом, прекрасным менеджментом в области качества продукции и сроков годности. Расфасовка, разновидности рыбопродукции, небольшие упаковки, цена - привлекают и радуют. Приятно внимание сотрудниц, если в данном магазине нет какого либо вида продукта, то созваниваются со своими филиалами, интересуются, есть ли там. Так,3 июня зашла за чипсами нерки в Елизово по улице Ленина, рядом с рыночком. Продавец Виктория помогла с координацией, созвонилась с коллегой филиала в районе Пограничной и я съездила за покупкой необходимого ассортимента. Приятно, что продавцы стараются на благо фирмы!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
МГ
Мария Галактионова
Продукция супер, цены доступные, все вкусное. Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕА
Екатерина Андреева
Хороший магазин, отличный ассортимент👌Хочется поблагодарить Ирину Петровну, очень вежливая, всегда посоветует что купить.Спасибо
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
Крис К
Продукция может и хорошая, но сегодня 20.11.23 продавщица была настолько увлечена беседой со своей знакомой-покупательницей, что ей трудно было прервать беседу и обслужить меня по-нормальному (в тишине, уделив все внимание мне): спросить нужен ли пакет, как будет производиться оплата, поздороваться, попрощаться и т.п. Может быть тогда не захотелось бы выходить в молчаливом недовольстве из магазина.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за…
Хагиваги Хагиваги
Спасибо очень вкусно
Andrey Polegeshko
Конечно больше вкусной продукции, НО палтус в подложках соленючий
Артём Ионов
Нерка БОМБА!
Сергунчег Климов
Вкусно, качественно и недорого! Остался доволен!
Михаил Тарасов
🤤🙂🙂вкусненько