Обетование
Специализированное похоронное агентство
ЮК
Юрий Ким
Уважаемые Галина и Алексей! Выражаю вам безграничную благодарность!!! Благодаря вам и только вам мы, родные и близкие смогли в последний раз увидеть, прикоснуться, обнять, поцеловать и по человечески проводить в последний путь (20.02.2026)нашего младшенького братика, отдавшего свою жизнь за нашу родину. Я благодарю вас за то что вы переживали и разделяли боль утраты вмести с нами. У вас большое сердце и чистая душа!!! Вы делаете очень тяжелую и нужную работу. Я не могу подобрать слов что бы выразить насколько мы вам благодарны, есть такое выражение, человек с большой буквы, так это про вас. Спасибо вам большое. Низкий вам поклон.с уважением Юрий
ОД
Ок Дя Орлова
Обратилась в "Обетование"несмотря на то, что организацией похорон воинов в г. Елизово занимается другое агенство. И хочу выразить вам,Галина и Алексей,от всей души огромную благодарность за внимательность, за чуткость, за сострадание, за уважение к памяти, за трудолюбие и ответственность! За то, что я прикоснулась не к цинковой крышке, а к лицу брата! Для всей нашей семьи вы оказали неоценимую помошь. Развивайтесь, совершенствуйтесь в направлении посмертной реставрации и продолжайте проявлять себя самым достойным образом.С огромным уважением от родных и близких Некрасова Алексея. Низкий поклон вам, Галина и Алексей!
ЕА
Елена Анисимова
Спасибо большое Алексею и Софии за отзывчивость, понимание. Быструю , качественную работу предоставленной услуги.
ВБ
Валерия Бесчастная
Один из самых ужасных дней в моей жизни прошел хорошо, насколько это возможно в таких ситуациях. Спасибо, вы классные) Но хочется верить, что в ближайшие лет двадцать не увидимся.
ЛВ
Людмила Волошина
Пишу отзыв с запозданием. Хоронила маму в июне 2025. Обошла все компании в Елизово. Остановилась на компании Обетование. И не ошиблась! Был груз 200. Очень беспокоилась как всё пройдёт! Тактично, спокойно,вежливо всё рассказали и объяснили. Не навязывали лишних услуг. Не "отбирали" погребные из пенсионного фонда, как в других Елизовских фирмах. Всё было сделано профессионально! Моя огромная благодарность Софии и Алексею!!! Здоровья Вам!
ЛН
Лидия Новикова
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон в организации похорон нашего единственного сына Кирилла Новикова, погибшего 2 ОКТЯБРЯ 2025 при исполнении воинского долга на территории ДНР. В этом агентстве работают профессионалы с большой буквы, Софья Алексеевна, Галина, Алексей, санитар Елизовского морга Сергей. Чуткое отношение , терпение, выдержка. Профессионально и грамотно проведена работа по расценковке. Откликались на любые вопросы, возникающие при организации похорон. Ещё раз, низкий вам поклон дорогие мои. Крепкого вам здоровья, мирного неба над головой. С уважением, Лидия Валерьевна Новикова и вся моя семья.
Н🇷
Николай 🇷🇺
Самая лучшая похоронная служба «Обетование»!!! Отношение на наивысшем уровне! Попали к ним случайно, т.к. были выходные дни. Несмотря на это, в свои выходные дни приехали по звонку и приняли нас! Грамотно и уважительно разговаривают, ничего не навязывают, консультируют по всем вопросам круглосуточно!!! Всё сделали за нас по простой доверенности!!! После ДТП идеально восстановили лицо (сделали маску), при этом, как выяснилось позднее другие организации, оказывающие ритуальные услуги, и знать не знают, что такое посмертная маска. Цены на услуги адекватные! После похорон в беседах выяснилось, что некоторые присутствующие тоже ранее пользовались услугами «Обетование» и все восхищаются ими!!! В общем рекомендую!!! Только сюда!!! От имени своей семьи Благодарю работников похоронной службы «Обетование» Алексея и Галину за их человеческое отношение к людям и принесение пользы обществу!!!
АЧ
Анастасия Черноморец
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность за понимание, за поддержку , за сопровождение которое происходило на протяжении всего периода от момента обращения в Похоронное агентство «Обетование» до погребения. В нашей семье произошло большое горе , наш любимый мальчик разбился на машине, пострадало лицо , но благодаря профессионализму Галины лицо было полностью восстановлено по фото и видео. Наш мальчик как будто бы спал целый и невредимый. Так же выражаем отдельную благодарность Алексею. Все документы были оформлены без нашего участия, достаточно было написать доверенность и пережить горе без лишних хлопот. Спасибо еще раз за понимание , за поддержку , за отзывчивость вы ЛУЧШЕЕ Агенство из всех к которым мы когда-либо обращались , когда хоронили других родственников. Для изготовления и установки памятника обязательно обратимся только к Вам.
MM
Meri Meri
Самая приятная цена по Елизово 👍 заказывали таблички на кресты из керамики сделали супер👍
яна
Спасибо компании Обетование! Заказали памятник и облагораживание могилы. Сделали хорошо, бесплатно отсыпали, хотя нашего покойного папу не знали. Спасибо вам.
Благодарим за доверие ❤️🙏🏻
Дмитрий Степанов
Галина и Алексей, Спасибо вам большое за организацию и проведение похорон. Мы не пожалели ни разу что обратились к вам. Всё прошло без всяких проблем и задержек.
Е М
Потеряли родного человека,обратились в похоронное агентство «Обетование».Огромное спасибо за профессиональный подход и чуткость в организации похорон. Все было сделано грамотно и оперативно, без лишних хлопот. Благодаря вашей помощи мы смогли провести это тяжелое время достойно. Хорошее предприятие по оказанию ритуальных услуг.
Витя Дарвин
Обращались по захоронению деда, чтобы проводить его достойно. Заказывали танато-грим, дед был словно спящий, все родственники смогли попрощаться. Спасибо Галине и Алексею за человеческое отношение и понимание
С.
Саске .
Спасибо большое за оказанные услуги, очень понимающие и профессиональные работники, все сделали быстро и максимально качественно 🙏🏻
Олеся Иванова
Спасибо Галине! Короткий конструктивный диалог - и оградка установлена категорически быстро, не ожидала) Рекомендую!
ВР
Владимир Рощин
Большое спасибо Галине, Алексею и художнику Ульяне. Настоящие профессионалы своего дела. Быстро, качественно сделали очень красивый памятник с замечательными портретами.
ОЛ
Ольга Ляпина
Обратилась в агентство "Обетование" по рекомендациям и ни на минуту не пожалела: ответственные, не навязывающие лишнее, терпеливые, спокойно объясняющие то, что сразу же забылось. Сделали все оперативно, учли пожелания, были на связи в любое время. Спасибо вам, Галина и Алексей за ваши незачерствевшие сердца.
TG
Tanya Ganina
Очень благодарна за оказанные услуги, за индивидуальный подход, за помощь во всем в самые короткие сроки.
ИЛ
Игорь Ларионов
Рекомендую обратиться. Когда происходит горе, не знаешь, что делать, что нужно. Галина и Алексей все рассказали и организовали очень оперативно. Большое им спасибо за проделанную работу.
AN
Andy Nik
рекомендую с душой и сердцем к горю подходит Галина находит нужные слова все делается с огромным участием горю все качественно
Влад Бобров
Хочется без лишних слов и преамбул , сказать огромное спасибо Галине , за то что понимает и слышит , во всем помогла, сделала все . И кстати обратите внимание на цены , они хоть соответствуют качеству услуг…
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв
Мария Сундырева
Обратились за помощью в период огромного горя, решили все проблемы, подсказали многие моменты, с которым, к счастью никогда до этого не сталкивались. Очень бережное и человеческое отношение к клиенту и его горю.
D
Dmitry
Грамотный подход к клиенту. К Галине обращались даже в воскресенье, все вопросы решала быстро. Объясняла все нюансы. Проводили в последний путь близкого человека достойно.
26 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.