Виктория
Кафе
3.9
3.9
Юрий Рыбин
Хорошее заведение, постоянно цепляю там красивых милфочек )
АЕ
Анастасия Е
На просьбу включить король и шут сказали, что мы такое не ставим, это у них запрещено ", принесли пиво, на вопрос можно открыть , ответили иди сама бери на барной стойке, обслуживание просто треш....., "девушки из деревни"а не официантки, строят из себя персон, хотя такими не будут никогда...
Юсуф аюбжанов
Это просто г*в*о
Николай Кевролятин
Отличное место
Татьяна Пока нет
Отличное заведение, уже отпраздновали не одно день рождения) ...и свадьбу играли все было на высшем уровне
дарья Сысоева (Проскрякова )
Незнаю это самое шикарное место из тех где я была. Девочки просто молодцы.
Сергей Григорьевич
Не рекомендую ужасное заведение,лично мне не понравилось
Екатерина Екатерина
Одним словом бичевник
Владеть Миром
Очень классное место, хороший персонал, можно вкусно поесть и выпить.
A
ASTO228
Обрыгаловка конкретная гардероба нет персонал отвратительный зал маленький где блеть танцевать как селёдка в банке трешся столов вечно нет
Анна Разживина
Обрыгаловка самая настоящия и персонал отвратительный!!!
VK
Vladimir Kurbatov
на 02 июля 2022 кафе не работает. указан номер телефона на двери, видимо, для возможности заказа банкета
РГ
Руслан Гурбанов
Большое спасибо, всё чётко и супер обожаю это заведение
ВВ
Василий Васильев
Самое классное заведение,где можно вкусно поесть и отдохнуть ,обстановка домашняя и цены не дорогие,отмечали день рождение все было супер,спасибо начальству теплый прием,вернемься еще
AG
Andrej Gomon
Очень посредственное заведение, не рекомендую.
Дмитрий .
Вкусно, недорого
Павел Зворыгин
Все супер. Старайтесь так же!!!!
*** ***
В ночь со 2го на 3е марта в этом заведении было утеряно кольцо, дорого как подарок. Нашедшим, или увидевшим на ком то это кольцо просьба вернуть за вознаграждение.
Николай Осмаченко
Шикарное место можно завести новые знакомства с симпотичной девушкой, вкусно поесть, и потанцевать ...
Максим Неважно
Очень хорошие место где можно отдохнуть и вкусное поесть и потанцевать с мамой и с Викой
AB
Azad Babayev
вкусно, поели. хорошо провели время. у бармена борода огонь
Дарья Сысоева
Это место самое хорошее. Просто супер. Отмечали день рождения. Всё проста на ура. Кухня супер. Всё было очень вкусно. Персонал приветливый. Частенько, уютненько. Приняли как дома. Музычка на любой вкус
Наталья Копалкина
Заглянули случайно, но угадали с заведением! Мы были с коляской нам помогли ее занести, обслужили по высшему разряду, шашлык сделали под заказ без единой жиринки, т.к. кормящая мама. Все чисто и уютно, а персонал отзывчивый!
Надежда Борискина
Вкусно покушать? Не, это не про это место. Сухопарый язык в салате, недорезанные овощи, суп и котлетку с пюрешкой даже нормально подогреть не удосужились, хотя это всё должно быть только приготовленным, а не гретым. За такую цену хочется, чтобы хотя-бы было вкусно, а не просто съедобно. 950 рублей, Карл! За что?? За грязные скатёрки и нерусские песни в телефоне? Я, кстати, не из придирчивых людей, но это уровень узбечки, так и цены должны быть теми же! Кстати, передо мной людям на мини-банкет из 10чел отказали, так как сумма маленькая, «Я не согласен!». В смысле? Да если мы все чай придём пить - вы должны накрыть, а не буду/не буду, хочу/не хочу. Загнётесь быстро, так отказывая людям.