Быстрое питание
Ирина Влас
Спасибо, шаурма со свининой была шикарная! Мяса много, мягкое, не попадаются куски жира как в других местах. Соуса в меру и он ну очень вкусный , с чесночком 🤤20.12.2025 10.01.26 от шаурмы с креветкой муж отравился 🤢 а было любимое место…
ОБ
Огонь, Быстрое питание
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте позвоните пожалуйста по этому номеру 8914 0280285
МР
Максим Разинкин
Что-то совсем не важно стало, вроде все вкусно, но есть не возможно, то-ли много соуса то-ли лаваш такой тонкий, пока ешь вся развалилась, съел тока половину, остальное в пакет стекло. Итог выбросил половину. Сначала три звезды поставил, пока печатал передумал, два. Надо поучится у ребят которые делают шаурму возле оптовика, с хорошими порциями, будет вам уроком.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим извините пожалуйста мы первый раз встречаемся с такой ситуация позвоните пожалуй…
Владислава Никитенко
Все блюда очень вкусные, особенно шаурма с курицей 🔥
Оля Силяева
Всегда было очень вкусно …но как я поняла поменялись хозяева и просто бэууу…шаверма невкусная ,в тарелке мясо полугорелое ,лаваш не свежий …
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хозяин вернулся позвоните пожалуйста по этому номеру 89140280285
S4
Soul 41rus
Сделал заказ.. Забрал..посмотрел только приехав в город.. Одно блюдо не положили..
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наберите пожалуйста по этому номеру 89140280285
Ekaterina Е
Живём в Петропавловске,но часто приезжаем в Елизово за гиро с курицей. Пища богов! Это оооочень вкусно! Спасибо! ♥️
ВП
Вера Пулина
Даже и одной звезды не поставила бы! Ужас! С подругой заехали,купили цезарь ролл в лаваше, попался ноготь, ужас НОГОТЬ! Кто это готовил ,нам так и не показался, а спрятался! Жесть
НД
Надежда Дербак
Сколько брали, всегда большие порции и очень вкусно🫠
Рустам Тогаев
Александра Чубарова
Очень вкусный шашлык ))и приятное обслуживание красивым девушкам скидка 😃
ПД
Павел Дегтерев
Всё вкусно, сервис на высоте, рекомендую!
ИБ
Ирина Беккерова
Мы всей семьёй постоянные клиенты " Огня". У них всегда очень вкусные шалыки. Мы очень любим шашлык из баранины и люля из баранины😋😋😋
ТВ
Тоха Воронин
Вкуснятина, регулярно беру здесь гиро.) Донеры тоже вкусные.)
Константин Кошевский
ЭМ
Эльман Магомедов
Замечательное заведение 👍
Инна
Сегодня взяли шашлык и шаурму, очень понравилось, вкусно🤌🏻. Советую !!!
МФ
Михаил Федосеев
Четко, вкусно всегда, особенно сырные палочки😋
Алина Березина
У вас есть доставка или нет ? В отзывах написано что есть , а оператор говорит что нет ((
Дмитрий Пушкин
Пожелание поварам, сделать соус, а не просто кетчуп. Люля были хорошие, хотя чуть передержали. Лаваш завернут хорошо, не распадалось. Овощи.
Александр Кузнецов
Шаурма с курицей была вкусная, брал вечером, ничего больше не ел, отравился( два дня плохо было, с работы пришлось отпрашиваться. Человек который ел шаурму на тарелке с ним все в порядке. Делайте выводы.
OO
Olga Olga
Впервые здесь купила шаурму, очень вкусная. С курицей. Салат греческий хороший, большой, но сыра маловато. Может можно двойной сыр заказывать ? 😄
Кирилл Тихомиров
Самая вкусная шаурма, которую я пробовал в городе! Всегда чисто, быстро, вежливо, вкусно. Открытая кухня - видишь, как готовят. Персонал очень вежливый, запоминают, что ты обычно заказываешь, что очень подкупает.
Марк Терехов
Прекрасно всё. Рекомендую! Шаурма объедение. Размер шаурмы внушает уважение. Мясо словами не описать.
Ярослав Алешин
Вкусно и не дорого! Быстро перекусить в самый раз! Готовят прямо при тебе!
Анастасия Л
К еде вопросов нет. Есть вопрос, зачем вы говорите, что есть доставка, если не хотите подниматься до квартиры? Проще уже самим к вам съездить. Да и мало ли какие причины, зачем клиент заказывает доставку, ногу сломал, с ребёнком сидит, болеет, работает и тд. Говорите тогда что доставки нет, либо только до подъезда, чтобы изначально понимать при заказе ваши условия, а не в процессе. Ох уж этот Камчатский сервис.....
ТП
Таня Пегасова
Отличное место, заказала еду на мероприятия, все были в восторге, брала шашлыки и салаты.
MK
Maksim Kulkov
Все очень вкусно
МН
Максим Нартович
Очень очень вкусно ♥️😊
Лера Камалееаа
Шаурма большая, вкусная, сытная. Но, вкуса мясо не ощущается, не ощущается от слова совсем.
LK
Lioness Klion
Донер! Люблю донеры, но их крайне мало где могут сделать хорошо. Сегодня в "Огне" очень порадовали! Спасибо ) было ОЧЕНЬ вкусно! Свежая лепешка, отлично приготовленная свинина и много нежной моцареллы! Крайне рекомендую всем любителям донеров! ^-^ и не только донеров! Ребята, которые могут их вкусно приготовить, могут и все остальное! Ребята, так держать! 👍
ДП
Д П
На любителя. Брали и шаурму с курицей и шашлык с курицей и отдельно свининой. Ничего не понравилось, оформление на 5, скорость на 5. Мясо к сожалению не очень сочное, может так повезло конечно, не знаю. Дно шаурмы разорвалось ещё до него не дойдя, соус не самый вкусный. В целом желание исполнено, желудок наполнен. Вероятнее всего не приедем больше, есть места с более вкусным исполнением, спасибо.
Валентина Тынникова
Заказали на доставку шаурму с курицей и сыром. Всё очень вкусно, шаурма большая, плотная. Привезли через 20 минут после звонка. Рекомендую ☺
DK
Dashik Kriv
Всегда очень вкусно, надеюсь так будет всегда) владельцу респект, цезарь-ролл божественен🤌🏻👍🏻
Сергей Акимов
Шикарный сервис, понимающий персонал, еда по вкусу каждому)
иван иваныч
Приехал в Огонь первый раз! Спросил о качестве шаурмы, услышал ответ, что шаурма на 5+. Спросил хороший ли у вас кофе, ответ меня поразил! Кофе очень хороший, называется Максвел! Максвел не пил лет 20, не кофе, а ерунда! Ну, думаю, может за эти годы что то изменилось в лучшую сторону в кофе Максвел! В итоге, шаурма на 4 бала, недостаток соли и соуса! Ну а кофе, как был никаким, так в нём ничего и не изменилось за эти прошедшие десятилетия! Хотел поставить 3 🌟, но не хочется портить отличный рейтинг вашего заведения! Что нынче редкость. Поставлю 5🌟, но авансом! Очень надеюсь на исправление небольших недочетов и на замену Максвела, хоть бы на Максим. А в остальном всё о'к ! Но прошу вас не забывать, что 5 звёзд поставил авансом, рейтинг в любой момент можно уронить! Надеюсь, что кофе у вас изменится!
AZ
Anna Z
Отличная еда, все очень вкусно, не пересолено.
Елена Кулакова
Огонь совсем не огонь. Не вкусно. Не советую. Заказ положили не полностью, жаль сразу не поверила, Курица в цезарь-ролле будто с грибами, лист салата квёлый, старый, резиновый. Салат цезарь: курица так же со вкусом грибов, сухари либо сами по-себе старые либо сделаны из старого хлеба, вкусные только помидрки черри. Столько хороших отзывов и такое разочарование. Ужас
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте если это все правда почему не вернули назад?
Maria K.
Отличное место! Покупали шашлык из свинины на тарелке. К мясу кладут много соуса, овощи, лаваш. Все горячее, свежее, прямиком с мангала. Очень вкусно! Ребята вежливые, веселые. Место рекомендую!
Александр Король
Отличный цезарь
ЕЗ
Евгений Зорин
Сделал предварительный заказ на 8 порций шашлыка на тарелке (свинина и курица), забрал через 20 минут, хорошая подача, в порции нарезка овощей (лук, помидор и огурчик) майонез и кетчуп, мясо окуратно уложено на лаваш. Ещё брал шаурму с курицей, также все было на хорошем уровне. Было очень вкусно, спасибо за вашу работу.
Алексей Попов
Очень вкусные гирос с курицей и цезарь-ролл, вкуснее ещё нигде в крае не ел.)
Dmitrii Ni
Отличная шавуха
СД
Светлана Д.
Очень вкусно! 👍
DC
Daria C
Цезарь-ролл был вкусный! Ничего лишнего, много свежего салата, курица помидоры и много сыра, отлично! Быстрое и вежливое обслуживание!
ЛЛ
Лина Ли
На тарелке 👍👍очень вкусно, кофе тоже 🔥
Вечнонедовольная особа
Пока лучшая шаурма из всех, что я пробовала на полуострове 🔥 спасибо Хрустящая, много начинки, соус не вытекает и приятное обслуживание 🫶🏻
Иван Иванов
«Огонь» - реальный огонь🔥