Ассорти
Студия красоты
Александра Тарасевич
Обратились 05.04 в данную студию, работает грубо, два раза мастер обжог голову феном, не знает название и технику стрижки пикси. Больше в этот салон парикмахеров недоучек не обратимся
Коренной Камчадал
Не в коем случае не обращайтесь в эту дескать косметологию . Даже писать отвратительно на этом профиле , и что то расписывать . Вме ужасно , и печально . Одним словом недоумение.
О
Ольга
Любовь- это супер професионал.Прически, стрижки, брови- только к ней.Вообще умничка, все делает красиво.
Алекс Бек
Нет удобного подъезда на авто.
Liza Derevyahina
Хочу сказать огромное спасибо за мастера с золотыми руками -Любовь, профессионал ВЫСШЕГО класса, я не верю что нашла эту жемчужину у нас в Елизово, окрашивание, стрижки мастер делает на уровне Москвы!!!!!!! Я хочу порекомендовать всем этот замечательный салон, расположение удачное, близко добираться, мастер просто БОМБАААА, девочки, подберёт цвет, блондинки только к ней!!!!! А моя любимая стрижка "Рапсодия" и я действительно чувствую с ней себя королевой👑👑👑👑
US
Ulia Seliverstova
Девочки!!!советую вам салон красоты"Ассорти!!!Мариночка,самый лучший мастер Елизово,у кого не была,но она фея!!!!советую!!!мало того что занимается ногтями,по мимо этого детишкам прокалывает ушки!!!советую!!!ну к этому,татуаж,и многое другое!!!!Мариночка самый лучший мастер,кого я могу посоветовать!!! Девчули не пожалеете!!!а ещё губки увеличивает!!!кому надо записывайтесь,не пожалеете!!!и не только губками занимается,Ассортимент большой(())!!!?не пожалеете!!!
Роман Кашков
Номер не доступен, на Вацап уже неделю не отвечают, как связаться? Дайте какой-то контакт
Jo
Judges of Greatness
Не соответствует график работы. Два свободных мастера ни один не взял.
Константин Б
Все хорошо
Наталья 🙏
Мастер люба просто умничка причестка супер 🙂🥰😙🤗теперь на стрижку только к вам
Александра Чернецкая(Пеньковская)
Спасибо за созданный шедевр, парикмахеру Любе. Выслушала, сделала все на отлично, цвет шикарный. Спасибо 👍🔥👍
Марина Зиньковская
Здравствуйте, в этой студии пользуюсь услугами мастера маникюра. Скажу вам честно мастер от бога , делает все на совесть, качественно и красиво. Спасибо , что еще есть такие мастера которые берут деньги не за потраченный материал, а за качественную свою работу.
Доброжелатель .
Ещё никогда я не выходила после окрашивания на 100% довольная работой, до сегодняшнего дня! Спасибо мастеру Любови ! Услышала мои пожелания, проконсультировала и подробно все объяснила. Работает на качественных материалах что немаловажно . Делали окрашивание в технике Airtouch. В общем, если вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели дорого и качественно, вам к ней) ещё раз спасибо, Любовь 🩷 очень жаль, что не знала о Вас раньше
Влада М
Сегодня посетила салон. Записалась к мастеру парихмахеру Любови. Она сделала мне роскошный каскад. Замечательный сервис. Настоятельно советую, долго не могла решить куда пойти и вообще стоило ли мне стричься. Однозначно стоило! Мастер всё рассказал, посоветовал что можно сделать и как потом ухаживать за волосами. Всё получилось красиво и аккуратно)
Дмитрий Пушкин
Цены указаны на мужскую стрижку не верно, по факту от 700р.
Екатерина Назаркина
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги.Делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна! Марина мастер от Бога! Приходите не пожалеете!!!
Liliya Spivakova
Салон красоты Ассорти это просто находка для любой женьщины! Удобное расположение, чистота и уют в салоне, красивый интерьер. Марина это человек с золотыми руками и мастер своего дела!!! Всегда выслушает, подскажет, но и примит к сведению пожелания клиента, а это очень важно!!! Мариночка, дорогая спасибо огромное за мои бровки.... Я столько лет хожу к тебе на татуаж бровей и всегда ухожу довольной. Спасибо за качество работы, ты лучшая!!!
Оксана Кузнецова
По совету коллег пошла в студию красоты "Ассорти" к Марине на татуаш бравей. Осталась очень довольна. Марина внимательная, окуратная, ответственная. Я очень рада, что попала именно к ней. Мастер с большой буквы.
СЖ
Светлана Жукова
Очень давно сотрудничаю с мастером Мариной.Спасибо за профессионализм и качество маникюра( коррекция,гель-лак). Мастер своего дела!В салоне уютно,стильно,удобно расположен.Успехов и удачи во всём!! 26 марта 2023 г.
СР
Светлана Разина
Мастер Марина замечательный! Очень приятная девушка. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
валечка 😍😍😍
Девочки это просто улет. Мне так все понравилось. Мастера огонь, общительные, добрые. Я довольна всем. Спасибо большое
НМ
Наталья Морозова
Все как всегда, идеально, мастер Марина лучший, очень грамотный специалист. Рекомендую!!! Сама пользуюсь услугами мастера регулярно. Довольна маникюром. Спасибо Марине за красивые ноготки!!!
ЮП
Юлия Пастухова
Хороший салон, хорошие мастера, качественные услуги. Рекомендую))
YN
Ylea Nemova
Отличный салон, Марину знаю давно, как мастер просто умничка.
ОС
Ольга Супругова
Замечательный салон! Марина шикарный мастер маникюра!
ОР
Ольга Романова
Хороший салон, чистый,уютный, предоставляют много услуг для красоты. Хочется особенно отметить парикмахера Светлану, найдёт подход к любому клиенту ,будь то ребенок, мужчина или женщина. Езжу к Светлане из Петропавловска уже около 15 лет и ей не изменяю. Если вы ищете "своего мастера",то вам дорога сюда. Приятное общение,хорошее настроение ,отличный результат вы точно получите.
Ни
Нина иванова
У мастера марины делала татуаж губ,наращивала ресницы,была очень довольна. У других мастеров делала педикюр и стрижку. Все молодцы
Ольга Яновская (Аникина)
Студия красоты "Ассорти" замечателен тем что он полностью укомплектован новейшая техника все стерильно для каждого клиента индеведуальный и стерелезованые инструмент, вы можете стать красоткой в один день и не растягивать свой оброз на месеца. Мария дорожит каждым клиентом по этому следит за качеством и мастерством своих работников. Молодцы!!!!
Александра Сакун
Хотим поблагодарить замечательный коллектив студии красоты "ассорти" за прекрасно организованный, очень теплый прием воспитанников детского сада"Сказка". За такое короткое время феи салона "Ассорти" познакомили деток с профессией и создали очаровательные образы. Спасибо большое за проведенный мастер класс и за представленную возможность научить деток чему-то новому, а также хорошо провести время.
ОЛ
Ольга Леонтьева
В студии красоты «Ассорти» делала перманентный макияж бровей у мастера Марины. Осталась очень довольна!
wm
whetch mey
Спасибо большое мастеру Марине с салона красоты "Ассорти".Девочки этого салона доброжелательные и ответсвенные.Я не первый год пользуюсь услугами этого салона.
дарья Сысоева (Проскрякова )
Хороший салон. Рекомендую. Уютно как дома. Соотношение цены и качества.
Елена Бритикова
Хочу с благодарностью отметить мастера парикмахера Светлану. Хожу к ней уже много лет. Она всегда с пониманием относится ко всем моим пожеланиям. Все у нее получается просто идеально,аккуратно. Уходишь с ощущением своей индивидуальности, с хорошим настроением. Светлана постоянно развивается в своей профессии, радует своим мастерством. Особенная признательность за бесценные советы по уходу за волосами. Результат меня еще ни разу не разочаровал.
НН
Нина Ногачина
В салон хожу довольно часто, то на стрижку, то на маникюр. Очень уютный салон, прекрасная атмосфера. Хочется поблагодарить весь коллектив салона за профессиональное обслуживание.
НТ
Надежда Трохименко
Давно пользуюсь услугами салона красоты "Ассорти" и всем однозначно рекомендую только его: доступные цены, профессиональные мастера, качественные материалы. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Мастер Марина - лучшая в своём деле. Маникюр и покрытие аккуратное, красивая форма ногтя. Благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за ногтями. Всегда довольна результатом! Большое спасибо! Надежда.
ТЕ
Татьяна Ермошина
Всем рекомендую салон красоты Ассорти! Весь персонал мил и доброжелателен. Особенно хочу порекомендавать мастера по ногтям Марину, долго искала такого мастера. С ней можно экспериментировать с дизайном бесконечно. Ногти очень прочные и красивые! Спасибо вам большое Марина, что вы есть у нас!
Дмитрий О
Выводил татуировку у мастера Марины,результат сразу,рекомендую!
Пользователь А
Подруга порекомендовала салон красоты Ассорти,я осталась очень довольна процедурой татуаж губ,сделали всё очень естественно,именно так как я хотела,рекомендую👍🏼
ТГ
Татьяна Губай
Чистый, уютный салон. Ходила на наращивание ногтей: аккуратно, красиво, качественно! Рекомендую!
Елена Колесникова
Посетила салон красоты Ассорти,в салоне приятная атмосфера,представлен весь спектр бьюти услуг,хотела бы выразить благодарность мастеру Марине,профессионал в своём деле,неоднократно делала наращивание волос и очень довольна работой)
Ирада Шамиловна
Рекомендую салон Ассорти, прекрасные мастера! Хожу уже несколько лет, ни разу не пожалела
Сергей Абакумов
Отличный салот. Чистый. Обслуживание быстрое качественное. Мою лысину прикрыли даже не заметно. Рекомендую
Сергей Астанов
Большое спасибо, салону Ассорти, а именно мастеру Марине. Отличный мастер всем рекомендую. Сводил тату, за три сеанса не осталось и следа. Огромное спасибо Марине. 🤗
ЕЗ
Евгения Завьялова
Девчата мастера- вы большие умнички!🤩🫶, сегодня подстригали у Любови дочку- супер!!! К мастеру Марине давно хожу на маникюр- мой любимый👍👍👍👍самый лучший! Спасибо!!!!!
Борис Расковский
Рекомендую. У мастера Марины удалял старую татуировку. За два сеанса удалили. Нет и следа татухи. Нет ни шрамов, ни следов ожогов. Классно. Я, доволен. Большое спасибо!
Алла Леонова
Рекомендую , делаю ногти уже очень долго у одного мастера Марина, очень качественно делает свою работу на 5 с + , так же реснички просто на высоте красиво, качественно !!! Рекомендую всем!!! 🌹🌹🌹🌹♥️♥️♥️♥️
Снежка Сачава
Очень приятный и компетентный мастер Марина. Всегда рада очередному визиту. 👌
ЮС
Юлия Селиверстова
Очень хороший салон,рекомендую!!!!девочки обслуживают очень быстро и качественно,и цены приемлемые!!!как как я постоянный клиент этого салона очень довольна,всем,а если хотите ноготочки или татуаж и ТД прочее,лучший мастер Мариночка!!!этого салона.Рекомендую не пожалеете!!!
Кристина Юркевич
Прекрасный салон, чистое и опрятное место👍🏼. Очень рекомендую мастера Марину, регулярно делаю у неё реснички и они всегда шикарные и очень красивые 😇❤️🫶🏼
Марина Антонова
Оприятный, чистый салон. Рекомендую мастера Марину, заботливый мастер, делала татуаж бровей, очень аккуратно и красиво получилось, все расскажет покажет объяснит, все стерильно, удобное кресло, чистый светлый отдельный кабинет. Фото от первого дня татуажа. Огромное спасибо ☺️. Счастья, здоровья, любви, радости, процветания!!!