Десерт
Кондитерская
Светлана
Очень вкусные торты😋
Маша Усикова
Отличная кондитерская 🍰 Люблю сюда заходить 👍 рекомендую😄 Очень вкусные пряники обожаю их 😍 Еще люблю брать бизе 😊
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам)
UY
Ucal Yolcuyev
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Ксения Аверина
Пирожное Мишка на севере это бомба 😍ещё ни в одной кондитерской, я не встречала такой десерт. Ездим с П-К только за ним 😆 А вообще все десерты очень вкусные. Теперь я знаю, куда ехать за тортик🤭хоть и не близкий путь 😁 Молодцы 👍👍👍
ВО
Виктория Огнева
Пришла купить 2 кусочка торта, разных вкусов. Сказали, что жалко резать, вдруг кто захочет целый. Почему меня должно это волновать, если вы продаёте их кусочками? Они у вас не дешёвые. Приходила часто и покупала. Желание отпало теперь приходить и покупать.
Заехали по рекомендации знакомых, не пожалели от слова СОВСЕМ☺️Сникерс просто бомба😋Черничное сама нежность, Наполеон вкус детства. От одних только ароматов уже хочется всё купить☺️Всё очень вкусно, рекомендуем 👍
Наталья Камакаева
Очень вкусные торты и трайфлы! Свежие и видно, что изготавливают с душой.
ЯС
Ярослав Салдин
Очень вкусные торты и пирожные, будем заказывать еще
V .
Восхитительные торты!! Продавец все расскажет и подскажет о начинке десерта. Вы молодцы. Спасибо
Lyu Be
Как приятно что вкус торта Молочная девочка неизменен, из заказа в заказ этот торт с клубничным топингом -самый любимый в нашей семье. Гости оценили вкус тортика!!! Спасибо!!!
Надюхинц
❤️просто класс
Екатерина С
Позвонили поздно вечером со срочным заказом на завтрашнее утро. Спасибо за вкусные торты и что не отказали. Лучшие🎉
Александра Верба
Хочется сказать огромное спасибо Елене и ее команде Вы большие умнички, у Вас самые настоящие шедевры , а какие они вкусные За вкусняшками только к Вам 🥰
ГА
Геннадий Атласов
Сегодня покупал жене торт на Др. Шоколадный с вишней, украшен был зефиром и свежей ягодой, всем девочкам очень понравился, пропитанный, с кислинкой, вишенка внутри, зефир как бонус , как отдельный десерт. Короче, угодил! 😋Огромное спасибо девушке, за рекомендацию! Спасибо за десерты корыми Вы нас радуете! Буду рекомендовать вашу кондитерскую своим знакомым! Кстати у Вас бомбический Спартак и Медовый👍💥 Радует что в нашем городке есть качественные,свежие и вкусные десерты! Спасибо!
ТЧ
Татьяна Чернова
Покупали на корпоратив к 8 марта, 4 разных торта. Сказать что весь коллектив остался доволен-ничего не сказать... Девочки Вы огромные молодцы😍👍. Медовый в вашем исполнении, это лучшее, что мы ели. А Наполеон -божество!!! Очень рекомендуем эту кондитерскую. Всегда большой ассортимент и вежливые девочки, всё вам расскажут в подробностях и посоветуют под ваш вкус☺.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы признательны Вам и ценим ваше доверие.
Nika S.
Посоветовали данную кондитерскую друзья, и я не долго думая, заехала за пироженками. Картошка - очень нежная и вкусная. Пробовала ещё зефир, но он оказался не свежим и совсем не впечатлил. За картошку - 1 звезда….за сервис поставила бы минус 100. Продавец оказалась очень неприятной женщиной. На вопросы о продукции отвечала неохотно, с такими ответами и спрашивать желание отпало. После оплаты, спросила чек…на что ответ был в грубой форме «Мы чеки не даём».(после такого и в налоговую бы донести не мешало бы) Спасибо за отношение. Пожалуй больше сюда не прийду.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Картошка нежная и вкусная...за что тогда 1 🌟? По поводу чека ,напишите пожалуйста день…
ЯД
Яна Д
Вкусные тортики
c
comppochta1551
Вкусные десерты. Над сервисом ещё надо работать.
Илья Гаврилов
Тортик обалденный был, не жирный, не приторный, очень нежный, именинница в полном восторге)
Валерия Верещако
15.12.2024 заехала в данный магазин. Не очень приветливая девушка отказала в продаже топпера сославшись на то, что он продается только с тортом, при том, что на ведерке указана цена за 1 шт. На вопрос о наличии цены, пояснили, что для клиентов, которые приобретают торт. Данный момент нарушает п.3 Закона « О защите прав потребителей». Отказ в приобретении одного товара без приобретения другого. Торты у Вас вкусные, но закон, сервис и клиентоориентированность явно в данном магазине не приветствуется.
ВА
Валерия Арутюнян
Меренговый рулет- самый лучший из всех, который пробовала. Если и брать десерты, то только здесь!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Как-то на Топоркова попробовали с подругой птичку в кофейне. Это была самая вкусная птичка в моей жизни. А позже на просторах инстаграм я наткнулась на отметку этого кондитера, отзывы были хорошими. конечно же, как появился случай, я обратилась к Елене. Дочь захотела орео. Я переживала, что торт может быть терпковат. Но в итоге он оказался потрясающим. Я знаю с чем сравнивать, много лет заказываю кондитерку, какие торты мы только не перепробовали. И Елена теперь в числе моих фаворитов. Коржи мега пропитанные, при этом пористые, не рассыпаются и не каша. Все очень гармонично и нежно. А белковый крем в качестве декора - вкус детства, именно с таким кремом хочется съесть Пирожное корзинка 😍Дети и взрослые, в общем, остались довольны.
𝓛𝓮𝓸𝓷𝓲𝓭𝓸𝓿𝓷𝓪٩( ᐛ )و
Елена,спасибо вам большое за золотые ручки 🤩Торт восхитителен😍Очень вкусный🤤 как и всегда 👍🏼 Мы с гостями,с большим удовольствием его съели))) 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Эля Гайдар
Прекрасное место 💕
Сычева Наталья
Обожаю ваши тортики😋😋😋 Единственный минус, это плюс 5 кг на талию😆 Спасибо вам, за самые вкусные моменты в моей жизни 💝
Анна Коваленко
Очень вкусно дети были довольны 👍
НД
Наталья Дементьева
Прекрасная кондитерская! Всегда вкусные свежайшие десерты. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Заказывали праздничный торт, всё сделали в соответствии с идеей👌 Вкус тоже на высоте! Однозначно рекомендую
Людмила Гончаренко
Очень была разочарована столь хваленой кондитерской((( заказала как положено заранее,четко и ясно написала вес начинку и фото торта которое нужно сделать,по итогу за час до празднования присылают фото торта который на праздничный стол выставить стыдно...(((на мой звонок девушка обвинила еще и меня в том что она для всех так делает а я оказалась не в курсе,договорились что срочно переделает((((но и за свою же ошибку оказалось что я должна доплатить за лишний вес на что я отказалась выслушав в свой адрес что оказывается я ей вытрепала все нервы и сама во всем виновата(((итог - заказ принимают ничего не объясняя,все досконально нужно уточнять самой иначе на выходе вам выставят совсем другой счет на который вы не расчитываете
ЛС
Люба Свиридова
Неоднократно беру десерты. Первый раз заказали на др ребёнку тортик буквально за 2 дня до торжества. Все было готово к назначенному времени. Тортик как всегда пушка🔥 не успели даже сфотографировать в изначальном виде, дети начали украшения есть.
Т.
Татьяна .
Зашли 03.02.24 купить тортик. Остались в восторге, торт очень вкусный и обслуживание приятное
10 марта 2024, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое за отзыв!)
Анастасия Л
Спасибо большое Елене за этот безумно красивый торт!
ЕТ
Елена Трофимннко
Хочу Вас поблагодарить за прекрасный вкусный торт,который Вы создали на день рождения моей дочери!!! Торт аккуратный, красиво украшен свежими ягодами. Очень качественный, вкуснейший и воздушный крем !!!! Слои пропитаны и очень вкусные!!! Спасибо огромное за ваше творение!!! Дочка в восторге!!!!
Евгений Кутрухин
Меренговый пробуем ,,очень рекомендую) A+
Турзона Турзона
Не заказывайте здесь торты! В августе у мужа д/р, за двое суток обратилась к хозяйке, написав в ВотСап по заказу тортика с готовой не сложной идеей оформления. К вечеру первого дня добилась (прям раза три пришлось попросить) списка начинок, не много предложили изменить дизайн - я согласилась, на утро второго дня жду, когда ж с меня возьмут предоплату - тишина. Опять сказали что нужно поменять один (из двух всего) элемента декора, вообщем оставили две Картинки фотопечати и обёрнутый мастикой торт, ладно, идея, думаю осталась, съедим и забудем. В итоге, к 6 вечера второго дня мне пишут, что не успеют сделать выбранный торт, предлагают медовый, который не идёт под мастику. Спрашиваю: а как же мы сделаем цвет, на что получаю ответ: ну ничего, пусть белым будет. На моё растерянное: «как же так? Я за двое суток обратилась, завтра утром забирать торт, Вы меня в такую ситуацию ставите - мне даже ничего не ответили 😐. Вообщем, если не хотите подпортить себе праздник и оказаться в подобном положении - не рискуйте и не обращайтесь сюда! По-моему, человек, работающий в сфере торжеств должен нести хотя бы человеческую ответственность за взятое на себя дело, было очень не приятно! Спасла прекрасная Кондитерская по-соседству, в 20-00 приняли заказ и сделали как изначально и была идея тортика.
АО
Арина Оборская
Люблю это место!) Всегда большой выбор вкусных и свежих десертов, уютная атмосфера и вежливый персонал) Однозначно рекомендую 👍🏽😍