Кафе
Где каждый укус — это тепло семейного уюта
Забронировать столик
Вакансии
Матвей Семеников
В восторге
Мой друг попросил найти хороший ресторан для празднования его дня рождения. Я сразу вспомнил про это заведение и забронировал просторный столик. Администратор Милена встретила нас с улыбкой и проводила к подготовленному месту. Весь вечер мы наслаждались прекрасными блюдами и спокойной обстановкой. Официантка Настя работала незаметно и при этом наши бокалы всегда были полны. Именинник остался в полном восторге от такого теплого приема
Сергей Гончар
В восторге
Заскочил на бизнес-ланч между встречами. Накормили за 20 минут, всё свежее и горячее 🔥
Леонид Иванишин
В восторге
Я отлично провел время за ужином в приятной компании. Настя обслуживала наш столик очень быстро и профессионально
Виктор Черноглазкин
В восторге
Искал место для быстрого обеда во время командировки в Елизово. Забежал сюда на ланч и остался очень доволен оперативным обслуживанием официантки Дианы
Кирилл Чоботов
В восторге
Отмечали юбилей отца на 60 человек. Милена помогла с организацией, всё прошло без единой накладки. Гости до сих пор вспоминают этот вечер
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, семейное кафе "Дым"!
Ираклий Акиньшин
В восторге
Я остался под приятным впечатлением после празднования годовщины свадьбы в прошлые выходные 🎉 Официант Виталий помог с выбором блюд для ужина и был крайне вежлив 🍷 Уютная атмосфера заведения позволила нам отлично расслабиться после тяжелой недели 😌 Обязательно вернусь снова за новыми кулинарными открытиями
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ираклий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы! С уважени…
Игорь Посохин
В восторге
Я как жених очень переживал за наш свадебный банкет 💍 Мы доверили этот важный день кафе Дым и нисколько не пожалели 🍾 Официантка Елена была невероятно внимательна к каждому гостю и своевременно обновляла напитки 🥂 Еда превзошла все мои ожидания по вкусу и оригинальности оформления 🍰 Родственники до сих пор вспоминают этот чудесный вечер с искренней улыбкой. Рекомендую данное место всем для проведения самых важных жизненных событий 💯
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас…
Валир Мобл
В восторге
Вчера нужно было срочно перекусить перед важным совещанием. Заказал дневной ланч и был приятно удивлен качеством принесенных блюд. Официант Виталий подал все тарелки очень быстро. Обязательно буду заходить сюда на обед почаще
25 апреля 2026, официальный ответ
Валир, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова…
EK
Ekaterina K
В восторге
Всегда все вкусно. Лучшее место в Елизово на данный момент.
25 апреля 2026, официальный ответ
Ekaterina, спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 🤗 С уважением, семейное кафе «Дым»!
Игнат Канадцев
В восторге
Бизнес-ланчи здесь просто спасение для тех, кто работает рядом 👍 Быстро, вкусно, спокойно. Виталий всегда приветливый и расторопный
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова! С уважением, семейное кафе «Дым»!
СН
Сергей Нагель
Отличное кафе Дым
25 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼 С уважением, семейное кафе «Дым»!
Анатолий Жеребятьев
В восторге
Я пригласил друзей отпраздновать получение новой должности. Уютная атмосфера и вежливый персонал сделали этот вечер абсолютно особенным. Отдельное спасибо официантке Диане за грамотные рекомендации по меню. Все заказанные позиции оказались невероятно вкусными и сытными
25 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе…
София Боярская
Было средне
Заказали роллы + соус спайси с собой 15.04.26. Открыли в парке, а соус нам не доложили, хотя в чеке он числится. Я позвонила, описала ситуацию, мне что то ответили не внятно (возможно связь не очень, возможно извинились, я не разобрала) и сбросили, хотя могли бы перезвонить и предложить как то решить ситуацию. Вроде бы и 100 рублей, но впечатление очень испортилось, чувствуешь, что тебя кинули на 100 рублей. А мы ваши постоянные клиенты. Прикладываю фото где виден чек.
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. С нашей стороны были принесены из…
ЕА
Елизавета Абросимова
Совсем не понравилось
Отвратительное поведение девочек за стойкой 15.04.2026. Мало того что ржут как кони и носят на весь зал, еще матерятся не стесняясь.
Ирина Кириенко
В восторге
Уютная атмосфера, вкусная кухня! Приятный персонал.
14 апреля 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, семейное кафе «Дым»!
Любовь Редько
Совсем не понравилось
Здраствуйте! Хочу пожелать вашей багадельни процветания и долгих лет существования. Поварам и их деткам большого здоровья!!! 14.12.2025 делали заказ сета на самовывоз, с ночи дети и супруг лежат пластом, один ребёнок в больнице под капильницей.
NO
Nik Over
В восторге
Проводил здесь небольшой корпоратив для команды. Меню разнообразное, коллеги остались довольны, особенно зашли вторые блюда и закуски. Организация без косяков
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nik. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уважение…
Давыд Игнатин
В восторге
Заказывал роллы на дом, привезли быстро, всё свежее. Рыба прям чувствуется качественная, соусы положили с запасом 👍
Алина Новикова
Не понравилось
Всегда заходили с семьей покушать и все было супер. 07.04.26 зашли с подругой быстро перекусить, заказали 2 вида запеченных роллов, лимонад и бамбл кофе. 16 наших роллов готовили больше 30 минут, а съели мы их за 5. При заказе поинтересовались у официанта чем отличается «Бамбл дым» от классического, на что тот в ответ что то невнятно пробубнил под нос, не перечислил заказ и ушел. Лимонад был сладкий настолько, что аж скулы сводило, а кофе совсем не похож на классический бамбл. Всегда после посещения оставались в хорошем настроении, но этот визит запомнится надолго в негативном ключе.
Не понравилось
Раньше было лучше. Пришли сегодня с подругой, остались разочарованными. Заказали бухару и запеченную калифорнию+ 2 напитка. Напитки были настолько сладкими. Я брала себе лимонад груша с корицей(раньше брала его нравился) сего же я попила газировку с тонной сиропа и с грушей. Роллы несли нам 30 минут. Мы заказали не 5/6 видов, не какой то большой сет, а 2 вида по 8 штук. Съели мы это за 5 минут, а ждали 30. Искренне не понимаем, почему нам так долго их несли. Еще момент. Мужчина на вопрос что такое бамбл дым, что то пробубнел себе под нос( мол это сок, эспрессо и сироп( так это же классический бамбл подумала я)) следом мы спросили про классический бамбл, ответ был еще более невнятным. Остались недовольны
Макар Семенченко
В восторге
Зашёл сюда после работы перекусить, взял шашлык и хачапури. Мясо отличное, сочное, а сыра в лепёшке реально много. Буду заходить ещё
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Макар, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸 С уважением, семейное кафе "Дым"!
Ефрем Севрук
В восторге
Часто заезжаю за пиццей, ни разу не подвели. Удобно что два филиала, всегда выбираю какой ближе
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ефрем. Благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас! С уважением, семейное кафе "Дым"!
КФ
Кирилл Фирсов
В восторге
Нормальное место, еда вкусная, цены адекватные. Шашлык прожарен как надо
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 🤗 С уважением, семейное кафе Дым !
Марк Калиненко
В восторге
Суп дня и паста на обед это моя классика. Быстро, сытно, недорого. Персонал приветливый, заказ принимают моментально
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно. С уважением, семейное кафе Дым !
Геннадий Чураков
В восторге
Взял роллы и мясную пиццу на вечер с друзьями. Качество огонь, всем понравилось 🔥
5 апреля 2026, официальный ответ
Геннадий! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, семейное кафе Дым !
Аркадий Кидин
В восторге
Бизнес-ланч тут топовый, хожу почти каждый день. Суп дня всегда разный, порции большие, в обеденный перерыв успеваю спокойно поесть
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁 С уважением, семейное кафе Дым !
РР
Римма Рахметова
Не понравилось
Ждали еду свою 40 минут. Принесли кукси с говядиной , из него съедобно было только мясо, уксуса не пожалели , болоньезе - сплошная томатная паста вперемешку с фаршем. Были голодные, прождали, остались голодные, так и не поев. Не предложили переделать или скидку .
ВФ
Виктория Фаляхутдинова
Не понравилось
Оформили заказ 28.03 в 11:23 Ожидание сказали час. Привезли немного позже. Муж сказал не вкусно и не стал есть. От себя скажу, что мясо в кисло сладком соусе как будто просто в томате и крахмале. Пицца не соответствует стоимости. Как минимум огурцы толщиной сантиметр - визуально даже не вызывают аппетит. Единственное, что более менее вкусно: кукси. И то, оооочень отдаленно напоминающее кукси. Просто вкусный супчик. В общем, ощущение, что мы сделали заказ совершенно не в том месте, где должны готовить такие блюда.☹️ Может быть плов или манты у них было бы более менее. Но все, что мы сегодня поели - ощущение будто в «В КАВКАЗСКОЙ КУХНЕ ЗАКАЗАЛИ ИТАЛЬЯНСКУЮ» И совершенно НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ. И полутора часа ожидания.☹️ Хотя, внутри кафе и обслуживание неплохое.
кустек 👎
Понравилось
Подали сначала холодные сырные палочки, потом уже салат. В целом обслуживание хорошее, только правда курица в кисло-сладком соусе отдавала уксусом
Оксана Логинова
Было средне
Сделала заказ онлайн. Уведомление в кафе пришло поздно, (и то никто не позвонил , не подтвердил заказ) если у вас проблемы с интернетом, то для чего нужны эти онлайн сайты для заказов ? Итог : сидеть ждать под дверью когда приготовится мой заказ, который я сделала заранее рассчитывав время… до кафе невозможно дозвонится , миллион номеров. И ни один не берет трубку , либо идет сброс . Поменяйте тогда операторов. Настроение испорчено из-за банальных моментов.. к кухне вопросов нет😌. Как всегда все вкусно😋…
ИЯ
Иван Яроцкий
Понравилось
Был один раз, чисто, уютно, брали свинину и баранину, минус звезда за пересолиную баранину,
ВБ
Виктор Богдан
Ужасное обслужывание
Анна К
В зале неприятные посторонние запахи Еда понравилась Обслуживание нормальное
Анастасия С
Совсем не понравилось
Часто приезжали в это заведение. Обслуживание было вежливым и еда очень вкусная. Но сегодня были мягко говоря удивлены. Заказали смузи малина-мята и пить его было невозможно Чувствовался один вкус горькой мятый или мелиссы и ничего больше Попросили переделать,но на вкус эта переделка не повлияла,о чем было сообщено официанту На что у меня молча забрали напиток и включили его в счет Администратор уверяла,что сама пробовала смузи на вкус,что все сделано по тех.карте. Но факт в том,что это невозможно пить Очень некомпетентно поступила администратор,не приняв сторону посетителя и отказавшись убрать позицию из счета,так можно и постоянных клиентов потерять из-за каких-то 360 рублей
Вадим Колтыпин
Очень круто
ВЖ
Виктория Жигадло
Не понравилось
По поводу Фо Бо, пересоленный, не наваристый, мясо жесткое, отсутствуют ингредиенты -соя, перец... Скудно... А я хотела Фо Бо... Не рекомендосьон этого блюда
ДЖ
Денис Жигадло
Было средне
Само кафе не плохое, но в поданном фо-бо отсутствовали ростки сои, хотя в меню в составе они были, на что официант сказал, что они закончились, странное отношение((
Elena Elena
Понравилось
Еда вкусная , что бы не заказали ! Хотелось бы более гостеприимных официантов
аа
арбуз арбуз
имбулька
СМ
Светлана Маюрова
В восторге
Праздновали здесь годовщину свадьбы, остались под огромным впечатлением от организации банкета. Стол буквально ломился от вкуснейших блюд)) нежнейший шашлык, ароматные хачапури и великолепные салаты, всё приготовлено с душой. Администратор Алиса помогла составить меню, чтобы всем гостям хватило закусок и горячего. Атмосфера в кафе очень душевная и уютная, праздник прошел отлично, теперь рекомендую это место всем подругам
Светлана Р
Не понравилось
Заказали доставку, ждали полтора часа , приехал заказ ( заказывали 2 пасты) холодная , слившееся месево , сами макароны переваренны , по итогу пасту можно было резать как торт Доставкой не довольны, хотя само задание всегда радовало
В восторге
Все очень вкусно как всегда.Наше любимое место стало с семьей.Заказываем часто доставку оператор Анастасия всегда подскажет или поможет в каком нибудь нюансе.В Елизово единственное место где можно вкусно покушать 👍🏽👍🏽👍🏽
Aнна Бердникова
В восторге
Отмечали небольшой юбилей здесь, остались очень довольны. Организация на высшем уровне, еда вкусная, атмосфера праздничная. Отдельное спасибо Алисе за помощь в подготовке🤗
Марина
В восторге
Очень уютное место для семейных посиделок. Вчера пробовали пасту и пиццу, всё было очень вкусно. Обслуживание на высоте, официант помог с выбором, была очень вежливая
МР
Марина Р.
В восторге
Обожаем ваши хачапури и пиде, тесто просто тает во рту. Атмосфера в заведении очень уютная, идеально подходит для спокойного вечера. Радует, что в карте блюд такой большой выбор выпечки и разнообразных закусок на любой вкус
ЯЯ
Яна Яна
Совсем не понравилось
Заказали две порции курицы в кисло-сладком соусе и порцию пельменей. В 19.22 курьер привез одну порцию курицы и пельмени. Позвонили, сказали не хватает курицы в 19.30. Пообещали максимально быстро довезти. Сейчас время 21.22-ни курьера, ни курицы.. по тф говорят курьер в пути..это как? через Сокоч едет??
ЛБ
Лена Бережнева
В восторге
Хочу поблагодарить официанта за внимательность, я была очень рада таким рекомендациям. Попробовали здесь японскую кухню, роллы просто тают во рту. Обязательно вернемся всей семьей, чтобы попробовать еще и пиццу
Сергей Козлов
В восторге
Лучший кофе в Елизово из всех, в которых я пил…
СА
Сергей Алексеев
В восторге
Очень вкусно и комфортно. Рекомендую.
Вика Городинова
В восторге
Прекрасное семейное кафе с действительно большим выбором, от сытных вторых блюд до шикарных сетов на компанию. Особенно полюбились турецкие пиде и местные закуски. Обслуживание вежливое, чувствуешь себя желанным гостем, так что ужинать здесь одно удовольствие 😉