21Box
4.1
4.1
C🦍
Ciay 🦍
Отзывчивый парень! Дал место прикрутить выхлоп! Очень прятно! Спасибо за помощь!🛠️
МЧ
Михаил Ческидов
Недавно вспоминал, в каком году впервые обратился к мастерам и вспомнил,,,в 2005!!! Почему долго не мог вспомнить первый раз? Да потому что дважды с подвеской возвращаться не приходилось ни разу! Отремонтировав подвеску у Сергея и Дмитрия, я уверен в ней на 100% до конца срока эксплуатации мною авто, до момента продажи авто и мне не стыдно перед покупателем и уверен что у покупателя она прослужит очень долго. 20 лет обращаюсь за помощью только в это СТО и ни единого раза не пожалел. Спасибо Вам!
Ольга А.
Обратилась чтоб выполнили услуги. Я даже вопрос договорить не успела. Послали. Я в шоке.
FY
Fedor Yurevich
Рекомендую данный бокс! Обратился с проблемой по рулевой рейке ( как сказали на другом сто), а оказались шаровые опоры погибли. Мастер сам съездил в магазин, купил запчасти и установил в течении одного дня( утром отдал, вечером забрал) и проблема ушла! Цены адекватные! И по разговору люди приятные! Еще раз рекомендую!
Роман Ниманов
Менял тягу рулевую на хонда фрид, пол часа и готово!!! Быстро и качественно, рекомендую!!!
РР
Роман Расторгуев
Не советую делал у него замену масла ,взял 2000 Развёл меня
Сергей Беринг
Позвонил записаться на время,рассказал суть работы и назвал дату когда мог подъехать,ответ: «ну и звоните в этот день» и сбросили трубку.Отсюда мое личное мнение:работать с клиентом не хотят,взаимодействие ноль.
П Kam
Настоящий мастер своего дела 👍
Анастасия Швец
👍💪🏻хорошо работают !!! Молодцы!!!!
Daniil Illarionov
Хороший мастер. Выполнил замену масла оперативно, чисто. Цена хорошая.