Всё для праздника
4.1
ИП Тараненко О.Е.
4.1
Анастасия Никитенко
По графику написано что работают до 17:00 Пришла в 14:25 - все закрыто. Нет вывески, что, возможно, ушли на обед или перерыв. Ничего! Как это понимать? Работают когда хотят, по настроению?
28 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Я являюсь хозяйкой магазина, я уезжала на похороны зятя с СВО, магазин вообще н…
Лилия Сафина
Ужасно!!! Просто злости не хватает. 30 июня позвонила для предзаказа шаров ко дню рождения сына. Во-первых, по телефону озвучили стоимость в 1000-1500 рублей(одна фольгированная цифра и семь обычных Шариков гелиевых). Муж приехал в обед, ему собрали заказ. Во-вторых, обычные гелиевые шарики надули еле как, в пол силы, то есть они были прям маленькие. Я извиняюсь, это ещё что за новшества? Вы взяли в сумме за 8 шаров две тысячи рублей! Было бы без разницы, если б они продержались хотя бы три-четыре дня! Ноооо!!! К вечеру все обычные шары уже спустились, гелий выдохся, и что мы получили в итоге? 1 июля- день рождения у сына, мелкие сдутые шары, которые валялись на полу, пришлось привязать к цифре, чтобы была видимость того, что они держатся. Если вы экономите на гелие, то какого черта берете за это столь немыслимую стоимость? Не советую данный магазин
МП
Мария Платонова
Может актуальные номера тут оставите?
яв
яна в
Что то купить можно, выбор большой, но шары с гелием больше не закажу там никогда... Мало того что заказала 10 шаров , а в пакете забрали 9. Было 9 шаров , вместо 10!!! В итоге один ребёнок остался без шара , так из этих 9 у 5 шаров веревки по отвязывались... Заплатила 1531 руб...
ГК
Гринфелд Классик брекфаст
Хороший магазин и сотрудники. Нужна была стена из шаров. Сделали все красиво и качественно
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гринфелд. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕА
Елизавета Андреева
Очень хороший магазин 👍 Сотрудники очень вежливые, работают на совесть, помогли с выбором😊 Приятно удивил большой ассортимент шаров, цены "не кусаются"
9 октября 2024, официальный ответ
Елизовета, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Валерия Ким
Отличный магазин шаров с большим ассортиментом. Качество очень порадовало, брала шары ребенку на день рождения, сын в восторге, шары летают уже больше двух недель. Спасибо большое, теперь только к вам 😊
Валерия. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Yume Kuro
Приятный магазин, большой выбор качественных шаров на любую тематику и прочей праздничной атрибутики👍 Сотрудники очень вежливые, отлично помогли с выбором)
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
d.
dkkdksowlw .
приехали в 18:00 было уже закрыто, хотя указано, что работают до 19:00. это нормально вообще? плевать на график работы, или что? когда захотел тогда и ушел получается?
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В период осени , в связи с увеличением заболеваний, наш магазин временно работает до 1…
Анастасия Ч
Как до вас дозвониться?!
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! В летний период у нас проблема с продавцами, за рабочим телефоном никто не…
Виктория Прадед
Купили 30.06 шарики, на следующий день все шарики сдулись ( было 15 Шаров) очень жаль, ребенок был расстроен .
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 30.06 у нас не было заказа на 15 шаров. Наши шары с обработкой летают долго...
Матвей Крендель
крутой вышел праздник
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алиса Быструшкина
10 мая купили шары. Пока с ними всё в порядке. Продавцу отдельное спасибо: помогла выбрать и подобрать шары, всё объяснила и рассказала. Сразу видно человеку нравится то, чем он занимается. Спасибо большое 😀☺️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Анна Анна
Покупали шары на Юбилей, сдулись в этот же день, крайне неприятно, тем более это был сюрприз от сына отцу!!!
ЮК
Юлиана Кузнецова
Пришла вчера в этот магазин, мне надо было надуть гелием 9 шаров, которые я принесла с собой. Когда девушка поняла, что их шары я покупать не буду, любезность пропала. Назвала мне цену 160 рублей за шар! Передо мной была женщина, ей сказали что гелий за шар 120 рублей. Я переспросила, почему? Такая политика компании когда приходишь со своими 🤷🏼♀️ Ну как бы ладно, надувайте, времени ездить и искать где дешевле нет. Шары были для ребёнка на 7 лет, он очень хотел шарики с майнкрафтом. Шары я занесла в его комнату ночью, чтоб он их увидел как только проснется, сюрприз так сказать. Но сюрприза не случилось. Все до одного шары на половину спущены, половина уже летает около пола!!! Это как так? Я взяла шар в руки, а у него узел плохо затянут. Это если пришли со своими шарами, помимо того что будем брать дороже, так ещё и делать абы как? Очень замечательная политика компании! Спасибо за испорченный сюрприз! Шары прожили меньше 12 часов!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы надули Ваши шары, а не свои и за длительность их полета мы ответственности не несем…
Анна Холова
Отвратительное отношение к клиенту. Позвонила в субботу, ответила очень даже приятная по общению девушка, договорились, что в понедельник я приду со своими шарами и мне их надуют гелием. И вот итог: сегодня понедельник, через несколько часов начнётся детский праздник, я прихожу, как и было оговорено, в первой половине дня и мне говорят: "Мы Ваши шары надувать не будем, у нас гелия мало".
FORTNITE TIM HOUSE
С 27 февраля, сегодня уже 20 апреля, а шарик всё не приземлится Мы в шоке, так прикольно видеть качественную продукцию даже в такой мелочи как шарики
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😁
Вениамин Данилов
Отношение к организации праздников в этом месте на высоте. Очень внимательно отнеслись к пожеланиям, помогли в лучшей форме поздравить именинницу!
24 ноября 2023, официальный ответ
Вениамин, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Александр Соболев
Плохой магазин недобросовестных персонал очень плохое качество шаров
ЮЗ
Юлия Зиннурова
Единственный магазин в Елизово, который занимается ещё и оформлением шариками помещений на выпускные и последние звонки. И продавцы вежливые, позитивные!
18 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 😁
ЕЦ
Елена Цибулько
Спасибо за супер шарики, у сына 24.01.23 день рождение - 6 лет, сегодня 20.02.23 три ещё висят под потолком, было шесть штук. Супер!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОП
Ольга Погорелая
Отличное обслуживание, качество шариков супер!!!.Главное соблюдать правила!
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Екатерина Слободян
Высокое качество обслуживания, красивое оформление шариков. Всё очень понравилось.
11 октября 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Alexandra Agurina
Самые доступные цены! Грамотный, вежливый персонал. Очень нравится обслуживание. Заказываю только тут. По запросу присылают фото на Ватсапп, можно выбрать и оплатить дистанционно и забрать в назначенный день и время. Очень удобно.
27 сентября 2022, официальный ответ
Alexandra. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АФ
Алексей Фокс
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, доходчиво всё объясняют! Заказываю шары только тут!!! Вы супер 👍
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
AD
Aelita Dutova
Шары заказываем только тут, Большой выбор, приятные цены. Всегда учитывают пожелания, отличный коллектив. Спасибо что вы есть.
6 сентября 2022, официальный ответ
Aelita. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Олеся Зобенько
Отличный магазин с большим выбором товаров для любого праздника) 🔥
5 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
АУ
Анастасия Ухожанская
Быстро и оперативно подготовили к празднику! Спасибо большое! Отличный персонал! В воскресенье вечером больше ни где в Елизово праздничную атрибутику не приобрести!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда ра…
Екатерина Кудлаева
Отличный магазин ,огромный ассортимент, продавец Арина большая умничка 👍
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Быкова
Очень люблю этот магазин 💖. Всегда очень хороший выбор шаров, причем есть выбор по цене (так сказать на любого покупателя), лучшего выбора подарочных коробочек в нашем городе я не видела ни где 👍, широкий выбор праздничной атрибутики очень радует. Всегда приветливые продавцы, которые помогут определиться с выбором. Однозначно рекомендую посетить этот магазин, а после я думаю вы с удовольствием туда вернётесь и ни раз.
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Саурина
Огромное спасибо за доставленную радость! Заказ делали практически накануне важного события. Очень приятно что сотрудники такие ответственные и отзывчивые люди. А шарики так и летают под потолком уже седьмой день!!!, и продолжают создавать сказочную атмосферу )))))
Muxac Matov
Отличный магазин с широким ассортиментом шариков и подарков для праздника! Доьрожелательные продавцы, знающие своё дело, проконсультируют и подберут лучший материал для подарка!
2 сентября 2022, официальный ответ
Muxac, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Успехов вам!
k
kur4ik
Хочу поделиться своим впечатлением от магазина- он великолепен,на небольшой площади можно найти абсолютно всё для различных торжеств,ни один праздник в нашей семье не обходится без этого магазинчика. Всем рекомендую!
Елена Матвеева
Решив устроить праздник, обязательно обратитесь в этот магазин. Здесь вам помогут с оформлением, подскажут и дадут дельный совет. Огромный выбор шаров,гирлянд и разного праздничного декора. Здесь можно выбрать подарок,который станет любимым для виновника торжества. Олечка, большое спасибо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что Ваш класс был красивым в первый учебный день года! Приходите за красотой к нам ещё!)))
Мария Власова
Магазин «Все для праздника» - просто великолепен! Огромный ассортимент! Очень вежливые сотрудники! Профессионалы! Все доступно объяснят и все, что необходимо подберут! С удовольствием и дальше будем обращаться именно в этот магазин!
Мария. Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина rad20023940
Заказывали зимой к дню рождения ребёнка, девочки молодцы, помогли подобрать цветовую гамму и на следующий день мы забрали. Ребёнку очень понравилось.
2 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Лазарева
Большой ассортимент, приятные сотрудники, все расскажут, покажут, подберут 👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь! Обращайтесь!)))
ЮН
Юлия Нестерова
Покупала шары ребёнку на день рождения в данном магазине, заверили, что шары будут долго висеть под потолком, до месяца, по итогу муж заехал забрал шары, привёз домой, один шар через час упал на пол, на следующий день ещё три шара, а в последующие дни все остальные, очень обидно и не приятно, честно, особенно, что растроился ребёнок, ещё смутило, что все шары были надуты разного размера, больше в данный магазин не приду.
25 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Нам очень не приятно, что произошел этот инцидент, приносим свои извинения! К сожале…
ПМ
Подводный Мир
Очень хороший магазин, могут подобрать для любого праздника шары и украшения. Большой ассортимент игрушек и не только) Советую всем этот магазин)
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!!!
Юлия Четыркина
Спасибо огромное за помощь в выборе шара) Тукан 🔥 Приятно было иметь с Вами дело!) Однозначно буду брать на мероприятия шары у Вас😊
АХ
Анастасия Хахилева
Рабочее время магазина с 10 до 7 без перерывов , но по итогу приехав в него натыкаешься на табличку перерыв 30 минут , а по факту на звонок тебе отвечают что неизвестно когда откроются что они на выездном заказе , недочёт владельцев огородный минут !
Евгения Буловацкая
Гелевые шарики до начала праздника стали лопаться. Позвонила в магазин , не верят, хотя есть видео подтверждение ...возместить отказались ... Деньги на ветер
22 марта 2022, официальный ответ
Пришлите пожалуйста видео
Софья Зеленова
Отличный магазин, большой ассортимент, внимательная и дружелюбная девушка! Шарики, наполненные гелием, не сдулись за 2 месяца!
22 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!)))
ЕТ
Екатерина Тараненко
Великолепный магазин с большим ассортиментом!
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за комплимент и хороший отзыв!!!!