Ювелирные мастерские
Дмитрий Зубов
Отлична мастерская ! Произвели ремонт на 5+
23 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь.
Ольга Сергеева
Некачественная чистка золотых изделий, не выполнен объем работы, не исправлено искревление серёжек
28 апреля 2025, официальный ответ
Будьте добры фото изделий с загрязнением и дефомацией приложите к тексту!
ES
Elizaveta S
Очень быстро и качественно 🙌🏼 увеличили кольцо на пол размера, за полчаса все было готово)
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Пользователь ...
Увеличили звено у крестика и поменяли замок у серебряной цепочки. Все получилось отлично 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 💛
н
наталья
Делала браслет. Мастер сделал раньше срока! Все замечательно. Спасибо большое за выполненную работу! Рекомендую 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЮР
Юлия Решетникова
Заказывала разные изделия из золота, Александр мастер своего дела, на этапе изготовления обговаривали детали, всё сделал так, как и хотела. На протяжении нескольких лет обращаюсь к Александру за изготовлением, даже когда он работал в другом месте. Рекомендую Александра, кому нужны оригинальные ювелирные изделия или качественный ремонт.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
ARKATOR ARKATOR
Заказал для любимой жены эксклюзивный кулон перед самым новым годом. Был уверен, что опоздал с подарком, но Александр постарался и успел. Кулон бомба, цена приятная. Фото позже - пишу на эмоциях - только вышел из мастерской. Александру хорошо встретить Новый год и провести его так же! Здоровья и мирного неба над головой! Ещё раз спасибо!
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ДР
Дмитрий Романюк
Мастел хороший, общительный, выслушает и посоветует как лучше сделать.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ЮХ
Юрий Христов
Большое спасибо Вам за работу! Качественно и быстро . Цена достойная !
22 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Успехов вам!
ТЦ
Татьяна Царькова
Спасибо большое за скорость работы, приехала из далека, не отказали даже в обеденный перерыв. Сделали быстро и качественно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Михаил Ситников
Не знаю кто и чем доволен, кроме того, что данный "ювелир" постоянно не работает, в отпусках по 3 месяца, так ещё и халтурщик! Принесла на ремонт цепь моя жена, цепь была новая, но порвалась почти в середине, так не дошла до дома, как чуть не потеряла её, замок перестал держать цепь. Пошёл я с ним разбираться, а он в отпуске оказался! Сходил к другому ювелиру, а он мне показал, что замок был в 2 местах перепаян! То есть он нам замок подменил!!!! Проверяйте всегда свои украшения сразу на месте!
1 октября 2023, официальный ответ
Уже почти как два месяца работаю после отпуска, телефон доступен даже когда на отдыхе нахожусь! Номе…
Сергей Кучумов
Быстро,качественно,спасибо за работу!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
АЧ
Аза Чабан
Мастер на все руки. Отлично все делает, качественно, быстро и цена приемлемая.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
Юлия Ким
Мастер отполировал кольцо из белого золота - стало как новое! Супер!