Горка 2
Магазин
Vidik.andr 19.09.05
Хороший ассортимент, но заминка с сезонной обувью
А. Дмитрий
Качество класс, цены и ассортимент тоже👍
5 мая 2025, официальный ответ
Всегда приятно получать лестную оценку работе нашего коллектива. Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, будем рады видеть Вас вновь.)
Андрей Петренко
Огромный выбор одежды по демократичным ценам! 🔥
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за то, что нашли минутку оставить хороший отзыв. С наступающим вас!)
Василий Кибаров
Качество одежды отличное💪 Уже не первое обращение в магазин
Денис Киселёв
Отличный магазин, большой ассортимент.
20 сентября 2024, официальный ответ
Признательны. Ждём Вас снова!
Светлана Остапенко
Отличный магазин, приятный продавец! Хорошо ориентируется в товаре, быстро нашла то, что надо. Вернусь ещё к вам! Спасибо. Успехов в торговле!
Bugss 05
Есть все что нужно
ЛА
Лесина Анна
Отличный магазин, продавцы вежливые и отзывчивые))
АЕ
Андрей Егоров
Большой ассортимент одежды!
19 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Вы правы, у нас есть из чего выбрать)
Иван Леонидович
Подскажите цену желетки ВКПО?
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По ценам и ассортименту, напишите пожалуйста по телефону 89619617871
Lika L
11.05 магазин закрыт, не соблюдают время
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Уточните, какого числа это было, продавец, который работал в этот день, будет привлечён к ответственности.
.... ....
Отличный магазин , приятные цены)
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо)
Дашка Дронова
Магазин с приемлемыми ценами,хорошим выбором. Муж качеством костюмов доволен,посезонно обновляем гардероб здесь. Рекомендую👍🏻
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше)