Sushi time
Служба доставки роллов и пиццы
Доставим быстро! Суши, роллы, пиццу
Заказать доставку
Вакансии
Михаил Л
В восторге
Крабовые роллы прикольные, понравились. рекомендую.
Ричард 🇰🇿
вкусно
ВШ
Валентина Шаталова
В восторге
Огромное спасибо, за такой гастрономический ужин! 🤤 Попробовали ваши новинки и просто пальчики оближешь! Привезли очень быстро, все было вкусно, новые роллы бомба, спасибо за то, что вы не стоите на месте, а постоянно внедряете что то новое, упаковка бомба! Продолжайте в том же духе! Еще не все попробовали, но тем интереснее изучать ваше меню!🌹сфотать не успели, потому что не успели🤣
30 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку наших новинок. Буд…
Светлана С
Совсем не понравилось
Соевый соус будто разбавленный водой, вообще никакой,Васаби не острый. Ролл канада (фото прикладываю) не тот, что на фото заявлен, пожалели угорь.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за предоставленный отзыв. Нам искренне жаль, что качество наших продуктов не соответс…
ЮП
Юлия П
Не понравилось
Впервые роллы были не съедены. Не вкусные. Рис не вкусный, с грибами так вообще не сьедобные. Брали сет запечённый, в подарок Пицца. У пиццы очень ужасный сыр и солёный соус. Тесно сырое. Возможно зависит от того,кто работает на кухне. Тк раньше брали и было вкусно.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своим мнением о нашей пи…
ИР
Исмаилов Роман
В восторге
Заказывали 13.03.26 пиццу. Шедевральная пицца Том Ям, для любителей морепродуктов, на шикарнейшем вкуснейшем тесте. Не только я, но и дети остались довольны. Самая вкусная пицца на мой взгляд только здесь. Так же роллы, одни из самых вкуснейших в Елизово
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за проявленное внимание и высокую оценку!
Алёна С
В восторге
Вкусно! И даже в праздник достаточно быстро привезли доставку. Приятные девушки (администратор и курьер), улыбчивые. Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Mixa Ambassador
В восторге
Отличное место где можно заказать вкуснейшие роллы и пиццу. Очень быстрая доставка и приветливый администратор который принимает заказы. Всем рекомендую 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
А.
Александра .
В восторге
Считаю, что это топ 1 из доставок в городе! Самая любимая доставка! Всегда вкусные, свежие и качественные роллы! самый лояльный персонал, всегда слышат предпочтения клиента 🥰 Жаль только, что из меню убрали сладкие роллы, они были моими любимчиками 🥲
16 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё…
Екатерина Иванова
Совсем не понравилось
Очень не вкусно , соевый соус просто отвратительный , не знаю какой вы берете но хуже этого не пробовала , сами роллы может быть и были бы вкусные но рис весь горький , это есть невозможно , все ушло в помойку , деньги на ветер
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль, что не оправдали надежд! Благодарим за обратную связь❤
ИТ
Игорь Тимченко
Совсем не понравилось
Роллы не вкусные , особенно с угрем , сама рыба с посторонним привкусом , убрали чтобы хоть как то можно было кушать . Филадельфия просвечивается, видно рис через рыбу . Половину сьели , остальное в мусор .
Марина Белослудцева
В восторге
Забирали роллы на вынос. Нам понравились, свежие, вкусные, обязательно закажем ещë
Дмитрий .
Совсем не понравилось
Хотели с женой оформить доставку, и оформили в приложении. А так как в праздничные дни у Вас нет доставки на дальние расстояния. До Коряк ехать 20 минут, где тут дальнее расстояние? При этом что доставки на дальние расстояния нет, нигде не указано.
Igor Kamchatsky
Клалосе фсо фкусьне
29 декабря 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
В восторге
Очень вкусно, любим вашу доставку❤😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
Анна Ботрякова
В восторге
Пробовала у всех заведений которые есть в Елизово роллы, с уверенностью могу сказать,что самые вкусные роллы и пицца только в Sushi time, ребят, у вас нет конкурентов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Andrey A
В восторге
И пицца и роллы лучшие в Елизово. С доставкой также всё в порядке, оперативно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Петренко
Очень вкусная пицца 🍕 и роллы! Самые лучшие в городе! Спасибо 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 💛
ДА
Дарина Аксинина
В восторге
Прекрасная компания!!! Ооочень вкусная еда Попросила, чтоб доставили сюрпризом, они всё организовали, всё просто супер🔥 Вообще молодцы!!! Очень-очень рекомендую🔥✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Камынина
Вкусно, оперативно
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
КС
Кристина Сотникова
В восторге
Заказываем в этом месте не первый раз. Роллы на высшем уровне, очень вкусные😻 Заказ готовят во время, быстро и качественно)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли вас порадовать, будем ждать новых заказов ❤
БС
Бахтовар С
Не понравилось
Заказал роллы, ровно 1,5 часа готовили роллы(отслеживал через приложение)это очень долго,вам бы ускорить процесс готовки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы конечно примем меры, по ускорению всех этапов нашей работы!
к.
кристина .
Совсем не понравилось
очень сильно испортились, раньше было все очень вкусно роллами не наедешься, как бы странно это не звучало, и нет, желудок не растянулся. раньше всегда оставалось еще штуки з ролл, потому что уже не лезло. также заказывали роллы в другом месте, все также, не доедали, тк наелись. не знаю с чем это связанно, но это подметила не только я, но и мои знакомые. далее перейдем к пицце. тесто будто из тандырки, не вкусное вовсе. так еще вдобавок нашли волос в пицце. это уже совсем никуда не годится!! далее невкусный цезарь, где сыр, это большой засохший кусок огорчаете, с каждым разом все хуже и хуже
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер dkkdksowlw! Не могли бы подсказать номер Вашего заказа, чтобы нам все проверить и связа…
В восторге
Быстра доставка , пицца и роллы очень вкусные , спасибо вашей команде за работу 🤝🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина К
В восторге
Замечательная служба доставки. Всегда все очень вкусное и свежее! Сладкие роллы 🔥
Частый гость
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤
В восторге
Заказала пиццу, приехала горячая и очень вкусная, закажу ещё
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерия
Было средне
Всегда всё вкусно, но конечно бывают косяки, зависит видимо от повара, иногда роллы разваливаются прямо в соевом соусе, иногда нет. Иногда приезжает еда холодная, но сегодня приехала горячая пицца, настолько горячая, что корочки, к которым подают соус, ты уже не поешь.Ничего не говорю, можно ждать час, а можно два, но поджаренную пиццу за такую цену есть не вкусно
В восторге
Прекрасное заведение , очень дружелюбным и любезным персоналом , всегда помогут с выбором. Еда очень вкусная и быстро готовится . Советую всем
5 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДБ
Дарья Биенко
Совсем не понравилось
Здравствуйте,ждали заказ почти два часа,это первое,второе в заказе был картофель фри ,который лежал на сухой салфетке и скорее от того что его долго катали «заказ» эта салфетка прилипла просто к картофелю!спасибо большое,ребёнок очень «доволен»!
м🌹
мария 🌹🌹🌹
В восторге
Сладкие роллы прям пальчики оближешь 😋😛
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что оценили наши сладкие роллы так высоко!!! Мы работаем для вас 😉
АЮ
Александра Юрченко
Совсем не понравилось
При заказе указываешь оплату картой при получении, а курьер приезжает без терминала и говорит чтобы оплачивали переводом. И так далеко не первый раз! А у меня процент за переводы берут! Мне это вообще надо! Мне проще у вас вообще не заказывать больше! Ваша попытка уйти от налогов, приведёт к потере клиентов!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы прекрасно понимаем, что доставили неудобства и хотим извиниться, за забы…
ДИ
Дровосек И
В восторге
Заказ был готов через 5 минут. Упаковка эстетичная и удобная, в наборе всего хватало. Роллы свежие и вкусные!
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что получилось быстро и всего вам хват…
ЕЧ
Евгений Черняков
В восторге
Очень быстра и вкусная доставка 🚚. 😍 Спасибо большое за вашу качественную работу , очень доволен , особенно суп том ям !😋
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
В восторге
Даже не спросили сколько нужно палочек. Сколько рол заказал столько и дали палок и соевого . молодцы . спасибо большое
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЧ
Валерия Чуднова
В восторге
Очень все вкусно))))) брала первый раз и думаю не последняий)))
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Диана Тимонина
Было средне
Добрый день, все прекрасно за исключением картошки фри. Очень была солёная и вялая, даже ребёнок не стал её есть.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы счастливы, что вам всё понравилось! И очень огорчены, что картофель фри ока…
GM
Goddeesss Me
В восторге
Всегда вкусно и быстро! Сладкие роллы, очень вкусные! Суши-пицца 😍 блюдо!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЕЛ
Елизавета Лллл
Совсем не понравилось
Заказывали пиццу и роллы по итогу отравились
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Подскажите пожалуйста остался ли у вас чек заказа? Просим вас оставить конт…
Александр Кошман
В восторге
Здравствуйте, спасибо вашей команде, за вкусную еду, за качественный сервис и быструю доставку, вы лучшие!! Новая упаковка выше всяких похвал
А&В А&В
В восторге
Все очень вкусно ! Самая вкусная пицца и роллы ! И горячее , особенно отмечу рамен с курочкой и сладкие роллы !🫶 я еще у вас очень хорошая и отзывчивая управляющая !🌸🌸🌸
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Дима Холявин
Совсем не понравилось
Очень дорого, пиццей траванулся и на ней был волос,в запечённых роллах была сырая рыба.
27 мая 2025, официальный ответ
Дима Холявин, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Напишите пожалуйста…
Григорий Колайдо
В восторге
Божественно капец как вкусно заказал и 💦все дорожки были вкусные не сухие рис начинка все топ рисс экспресс рядом не стоит респект и уважение поварам заказывал 18 мая просто песня всегда теперь ток у вас
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наши блюда. Ваши слова вдохновляют нас пр…
Галя Семёновна
Очень вкусно , всё свежее. Как и всегда просто 🔥🔥🔥 😋
28 марта 2025, официальный ответ
Галина ,спасибо большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
user deleted
В восторге
всегда очень вкусно, рыба свежая, но очень хочется, что бы вы вернули филадельфию фри
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обязательно вернем Филадельфию фри 🤗
Ульяна Нестеренко
В восторге
Пицца Диабло и большая часть роллов топчик! Очень вкусно!
28 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам всё нравится. Мы стараемся…
МФ
Михаил Федосеев
В восторге
Взял на пробу сет роллов и пиццу и не прогадал! Все очень очень вкусно! Спасибо вам👍
28 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь. Приятно, что вы оценили удобство нашего сервисами. Будем рады видеть вас снова.
Гульнара Стебунова
В восторге
Заказывали цезарь и роллы, все очень вкусно, вежливый персонал))
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Д
Д
Понравилось
Хорошие роллы, вкусные
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
ГЛ
Галина Л
В восторге
По совету решилась заказать здесь и не прогадала. Приятно удивили. Удобное приложение, быстрая доставка и одни из самых лучших роллов в Елизово. Спасибо!
Галина, благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
М✂
Милена ✂️
В восторге
Лучшие роллы в городе, а может и на Камчатке😀 Все вкусно, доставки всегда достаточно быстрые! Есть приложение, что очень удобно для заказа блюд. Цена=качество👏 Однозначно рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Милена, за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!