Парижанка
Салон красоты
ЛУ
Лидия Улыбышева
В восторге
Пришла на процедуру «стройность» сделали все быстро не больно, а главное без синяков. Теперь самое приятное ждём результата на лице.❤️🌺Благодарю мастера за легкую руку
ЛА
Людмила Аронская
В восторге
Всем, привет! В жизни, мы обращаемся к специалистам: врачам, парикмахерам и т.д. Заболевание в детском возрасте, оставило проблему на всю жизнь! У меня на лице образуются жировички. Я как то справлялась с этим сама. Считала, что услуги косметолога мне не нужны! Однако! Жировичек образовался близко около глаза. И начал болеть! Мне посоветовали обратиться к Юле! Косметический кабинет "Парижанка" Приятно оформлено помещение! Чистота и комфорт для посетителей! Я очень волновалась! Уже очень близко глаз! Юля всё сделала Супер! Спасибо большое! Мы часто пытаемся исправить дефекты самостоятельно!!! Но лучше обратиться к специалистам!
28 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, благодарю за теплейший отклик🫶 спасибо за доверие🙏
ТС
Татьяна Сергеевна
В восторге
Увидела работы Юли,сразу появилось восхищение ,решила записаться и была в восторге,сделано все качественно и с душой,порекомендовала всем своим подружкам и сама буду ходить только сюда! Юлия,спасибо вам,у вас золотые руки.
27 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, мне невероятно приятно читать Ваш отзыв🙏 Благодарю за доверие и рекомендации 🫶 Всегда рад…
В восторге
Прокол выполнен отлично. Мастер прекрасная женщина😍
21 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Жду снова!
Энергия рук
В восторге
Вчера был на процедуре "Королевский уход", кажется так называется. Массаж, пилинг, масочки... От прикосновений феи Юлии, я уже через 5 минут уснул!) Лицо стало подтянутым и сияющим, мягкая и гладкая кожа. Процедурой очень доволен. Цена-качество на высоте! Приятный интерьер и музыка. Хозяйка салона профессионал своего дела! Всегда подберёт удобное время для Вас. Уже записался на следующую процедуру! Большое спасибо, что делаете нас красивыми 😘🤗 вы лучшая🔥🔥🔥
Рб
Регина бабушкина
В восторге
Красивая, умная, мастер от Бога😍😍😍Сегодня посетила , салон "Парижанка"Очень стильное и уютное место. Вежливый и добрый персонал🥰🥰🥰А самое главное, опытный профессиональный косметолог, Юлия. 😘😘😘Обязательно ещё прийду. Р .S Салон находится в очень удобном месте.
13 апреля 2026, официальный ответ
Регина, Спасибо вам 🤗 Мне безумно приятно🫶❤️ Очень рада каждой встрече с Вами🌹😊
Валерия Рябишина
В восторге
Была на процедуре аугментация губ. Юля,просто фея ,которая выполняет ваши желания без лишних слов, но со словами поддержки. Процедура,лично для меня,прошла сравнительно безболезненно - слегка неприятно в некоторых моментах ( предварительно мне намазали губы анестезирующим кремом под пленку ). Я точно знаю,что это мой не последний визит к замечательному специалисту.
10 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарю за оказанное доверие и Ваш теплый отзыв🙏
В восторге
Мою любимая фея красоты🤗 столько лет я с тобой. Вроде бы ничего кардинального не делаю, но ты всегда продлеваешь мою молодость в уже почти моей старости🤣 Даже когда мне бывает больно, ты умеешь поддержать и успокоить🥰 обожаю твой юмор, он расслабляет и успокаивает. Рекомендую только тебя💓 Твои кабинеты один другого краше, с тобой я уже в третьем🥹
Татьяна Авраменко (Бернашевская)
В восторге
Посещаю салон не первый раз. Юля очень ответственно относится к каждому своему клиенту. Всегда на позитиве,посоветует что лучше сделать. И делает нас красивыми. Спасибо за вашу работу. Рекомендую посетить салон " Парижанка". В продаже у них появились крема ,шампуни и другие " штучки" необходимые для поддержания красоты.
OK
Olga Korshko
В восторге
Посетила любимую Парижанку💋 в восторге от фитобочки, баню не люблю, а там прям кайфанула😋, а после нее скрабирование всего тела с невероятными ароматами шоколада🔥, давненько так не расслаблялась ☺️ просто кайф)))
ДА
Диана Андриенко
В восторге
Делала пирсинг, долго искала хорошего мастера, и чтобы цена не кусалась, у неё получилось всё быстро, безболезненно, красиво и ооочень дешево, вся процедура обошлась в 3500т. р, а у других мастеров она варьируется от 6 до 8т.р Большое спасибо всё очень нравится
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы 🤗 Буду рада видеть в числе постоянных клиентов❤️
Александр Филипчев
В восторге
Делали пирсинг доче. Всё прошло на 5+. Рекомендуем Юлию 100 %))
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о моей работе!!!
Алина Колегова
В восторге
Рекомендую Юлию как косметолога. Все четко, качественно, чувствуется рука профессионала. Очень комфортно в общении, ничего не навязывает👍😊 Атмосфера в салоне приятная, расслабляющая)
ЛК
Любовь Кричковская
В восторге
Делала в очередной раз у Юлии ботокс (лоб,переносица, глаза), все идеально - спокойно, комфортно, быстро. Результат ожидаемый - гладкий лоб и отсутствие гусиных лапок, буду ждать через 2 недели. Новый кабинет просторный, красивый, уютный!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарю Вас, что выбираете меня!!! Рада каждой встрече! 🙏🏼
Александра Рамазанова
В восторге
Прекрасный мастер.Знает и любит свое дело.
3 апреля 2026, официальный ответ
Александра, Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Анна Полякова
В восторге
Наконец-то мы созрели к 8 годам проколоть ушки))) Спасибо большое Юлии, дочь даже не успела заплакать, все быстро, с улыбкой и нежностью к маленькому пациенту 😁 Ушла довольная в красивых гвоздиках, еще и с подарками. В салоне очень красиво, уютно, чисто, приятная атмосфера. Теперь сама думаю, может мне тоже на что-нибудь сходить, чтоб еще раз окунуться в эту атмосферу))
28 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте !!! Благодарю за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё! Буду рада🫶
СЖ
Светлана Желтухина
В восторге
Юлечка, ты супер! Отличная, профессиональная работа! Рекомендую всем желающим выглядеть свежо, молодо! Прекрасная обстановка, есть желание приходить к Юле вновь и вновь!🌹👍💋
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
Севара Махмудова
В восторге
Сделала биоревитализацию у Юлии, руки золотые всё так аккуратно не больно. Приятное общение. Спасибо большое Юлия за хорошую работу!!!Обязательно ещё обращусь к вам. 🌹🌹
Севара! Спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Стараюсь ❤
Олеся Иванова
В восторге
Прокололи ушки дочке. Спасибо, дочка довольна) Красивая студия, предложили кофе/чай, конфетки) Недалеко от остановки автостанции.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🫶
Екатерина Киришова
В восторге
Шикарный мастер, красавица Юлия. Очень коммуникабельная, обходительная, профессионал своего дела ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
ИЕ
Ирина Елькина
В восторге
Хороший грамотный косметолог, который знает свое дело. Делает все аккуратно, всегда подскажет как лучше. Очень довольна результатом. Обращайтесь, не пожалеете.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Яна Малинина
В восторге
Была на процедуре у Юлии. Осталось очень хорошее впечатление. Салон чистый и уютный. Юлия приветливая девушка, знающая свое дело. Процедура прошла практически безболезненно. На все интересующиеся вопросы Юлия дала ответы. Посоветовала уход. Советую.
23 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥
НМ
Наталья Максимова
В восторге
Были сегодня в гостях у Юли. Быстро, безболезненно, профессионально получили прокол (пирсинг пупка). Много в наличии украшений, глазки разбегаются.😍Мы довольны. Спасибо. Буду рекомендовать.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Мне очень приятно!
KN
Katarina Novakovic
В восторге
Юлия очень приятная, профессиональная и подходит ко всему подробно и внимательно, чтобы клиент был максимально доволен... 10/10
Катарина, благодарю, что оценили 🙏 Ждём Вас в гости снова ❤
ИМ
Игорь Мокин
В восторге
Юлия отличный специалист, консультация прошла отлично, всё понятно и доходчиво объяснила, всё очень понравилось, рекомендую!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Игорь, благодарю за отзыв!!! Жду на процедуры😊
ЕА
Екатерина Афисова
В восторге
Юля мастерица огонь,мне всё очень понравилось,результат супер)))
17 марта 2026, официальный ответ
Катенька, благодарю за теплые слова и доверие! Жду новых встреч!
Вероника Красивая
В восторге
Юличка, красотка. Процветания тебе.
17 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно🫶 Спасибо большое!!!
Татьяна Т
В восторге
Юлия, профессионал с медицинским образованием! 💐Плюс комфортная студия! Помощник Дарья угостила кофе перед процедурой! 🫶. Всех благ и дальнейшего процветания! Всем, советую посетить этот кабинет красоты!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас снова!
ТК
Татьяна Капинос
В восторге
Сегодня посетила салон "Парижанка" у мастера Юлии. И осталась очень довольна обслуживанием. Профессионализ мастера был на высшем уровне. Обязательно порекомендую всем знакомым мастера Юлию и салон "Парижанка".
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите почаще!🌹
В восторге
Спасибо большое мастеру Юлии, замечательный и ответственный специалист! Очень индивидуальный и профессиональный подход. Я получила квалифицированную консультацию и мы определили план на будущее по уходу и необходимым процедурам. Чувствуется большой опыт и золотые ручки. Очень уютная и спокойная обстановка. Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤️
Мария Кинслер
В восторге
❤️Юлечка ❤️свои губки я доверяю только тебе) и не смотря на то что нас разлучает 6750 км🙈 я лечу к тебе 😘😘😘лучший мастер 🩷восхищаюсь тобой и твоей работой 🥰🥰🥰до новых встреч) через год увидимся 💋💋💋
19 февраля 2026, официальный ответ
Машенька, с нетерпением буду ждать❤️🫶
ЛЕ
Любовь Ершова
В восторге
Спасибо большое Юлии, «королевский уход» прошел очень комфортно и расслабляюще!! Очень приятный мастер 🌸❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Было очень приятно познакомиться 🫶 Жду новой встречи🌹
Ю…
Юлия …..
В восторге
Спасибо Юличке . Сегодня прокололи ушки , прошло все замечательно и почти без болезненно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, мне невероятно приятно, что доверилась именно мне🫶🌹
Мария Мигуш
В восторге
Процедура прошла превосходно (ботокс). Все мягко, почти безболезненно) Юлия классный косметолог, золотые ручки, моя любовь 🫶🫶🫶 я только к Юлии 😍🤗
Мария, это взаимно❤️🫶
Анна
В восторге
Вчера были Юли кололи ушки малышки. Прошло всё идиально. Мы в восторге. Спасибо вам большое.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова!!! 🤗 Буду рада новой встрече!!!
Ketrin B
В восторге
Юлия позитивный и приятный человечек! Делали удаление сосудиков, всё прошло отлично, не больно! Результатом довольна очень))) Спасибо огромное!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Аликина
В восторге
Прекрасное место, прекрасный мастер своего дела🤗Юленька не только творит чудеса над своими клиентами, но и окружает их теплом, заботой, добротой и лучезарной улыбкой!!! 🌹🌹🌹спасибо огромное за твой труд и результат🤗
Анечка, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ТМ
Татьяна Митинская
В восторге
Парижанка понравилась,удаляла папилломы и прокалывала уши,все сделанно качественно. ⭐⭐⭐⭐⭐
Татьяна, добрый день! Благодарю за доверие 🙏 Буду рада новой встрече😊
КШ
Кристина Шарова
В восторге
Процедуры у самого лучшего специалиста Юлечки проходят максимально комфортно, результат как всегда радует,что говорит и высшем профессионализме. Юлечка спасибо большое, ты лучшая!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Кристиночка, мне очень приятно, что Вы всей семьей мне доверяете уже много лет 🫶
ПЯ
Полина Якимова
В восторге
Юличка, спасибо тебе огромное за проведённую процедуру. Дети довольны и родители тоже. Ты умничка и профессионал своего дела, успехов тебе и процветания. Ты самая настоящая феечка красоты🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
15 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за доверие и теплый отзыв🌹💋
СБ
Светлана Будкова
В восторге
Все было супер!!! Юлечка, умничка, Мастер - золотые руки!!! Люблю бесконечно!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Светлана, это взаимно🫂 Всегда очень рада Вашим визитам 🤗
Н
Наталья
В восторге
Спасибо большое, процедура прошла успешно. Всё понравилось. Приду ещё не один раз
20 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю и жду снова на процедуры!!!
Диана Безрукова
В восторге
Очень хороший мастер , и добродушный всем советую такого мастера 💋
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое🫶😉
СП
Светлана Пахотина
В восторге
Сегодня я вновь посетила салон Парижанка , была на чистке у косметолога Юлии. Все прошло отлично , безболезненно. Кроме того делала и губы у Юли , только отличные впечатления от посещения! Спасибо Юле 🫶
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарю за высокую оценку 🔥 Всегда рада новой встрече 🫶!
Марина Курылова
В восторге
Юля замечательный человек , знает своё дело . Думаю моё посещение было не последним... обязательно вернусь .
ЮВ
Юлиана Верещагина
В восторге
Была на приеме у Юлии. Салон маленький, но уютный и чистый, что очень важно. Юлия все сделала аккуратно, безболезненно и качественно. Однозначно приду еще. Получила удавольствие от общения и от процедуры. Спасибо огромное
Анна Суетнова
В восторге
Юлия умеет расположить к себе, что только положительно сказывается в процессе процедуры (а сама процедура не из приятных). Спасибо за внимательность и аккуратность! Результат, как говорится, на лицо. Обязательно приду ещё 🤗
Валентина П
В восторге
Биоревитализация+ губы у Юлии. Да! Результат:кожа увлажненная и упругая, губы сочные. Процедура комфортная, мастер- волшебник! Рекомендую🌸
СГ
Светлана Губарева
В восторге
Очень приятно приходить на процедуры к профессионалу с большой буквы. Спасибо, Юличка за ваши ,,золотые,, руки, отзывчивость и компетентность. Обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым такого замечательного мастера-косметолога. Всё просто замечательно👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарю за теплые слова❤️ Очень жду новой встречи🌹
НП
Ната Пфффф
В восторге
Огромное спасибо Юлии , мастер своего дела . Очень позитивная и веселая , а самое главное легкая рука ). В общем девочки это самый лучший косметолог , рекомендую ).