Парижанка

Мария Кинслер1 отзыв
ЛЕ
Любовь Ершова8 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Было очень приятно познакомиться 🫶 Жду новой встречи🌹
Ю…
Юлия …..4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, мне невероятно приятно, что доверилась именно мне🫶🌹
Мария Мигуш9 отзывов
Мария, это взаимно❤️🫶
Анна1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова!!! 🤗 Буду рада новой встрече!!!
Ketrin B2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Аликина1 отзыв
ТМ
Татьяна Митинская3 отзыва
Татьяна, добрый день! Благодарю за доверие 🙏 Буду рада новой встрече😊
КШ
Кристина Шарова1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Кристиночка, мне очень приятно, что Вы всей семьей мне доверяете уже много лет 🫶
ПЯ
Полина Якимова2 отзыва
Диана Безрукова1 отзыв
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое🫶😉
СП
Светлана Пахотина5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарю за высокую оценку 🔥 Всегда рада новой встрече 🫶!
СГ
Светлана Губарева2 отзыва