Доборные элементы
Цех по изготовлению кровли и фасада
4.4
4.4
Александр Громов
Искал где сделать добрые элементы. Проехал по городу, ждать надо очень долго. Приехал в эту компанию, объяснил свою ситуацию. Мне пошли навстречу. Сделали все быстро, четко, качественно. И ценник приемлемый. Всем советую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам)))
li
life is beautiful
Вообщем 28.08.2025 года оформил заказ (4 отлива, 12 аквилонов и 12 откосов), 30.08.2025 года заказ забрал и сразу не проверил, доверился на честность продавцов. В итоге занялись стройкой только 12.09.2025 (на 14 день) и обнаружил, что не хватает 4 аквилона и 4 откоса, о чем сразу сообщил продавцу ещё в рабочее время. Ответ - сказал проверит, но проверил только 15.09.2025 года и говорит, что всё изготовили и всё отдали, попросил просмотреть камеры, но в ответ - запись хранится 14 дней.... Так почему нельзя было сразу проверить по камерам, непонятно.. На будущее буду внимательно проверять, но и сторона продавца тянула время и каждый раз разные причины. Потеряли около 4000 тысяч рублей.
Екатерина Медведева
Огромное спасибо мастеру, приехали в воскресенье в нерабочее время, быстро скатал конек на крышу, теперь не будет течь))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое)
Сне Крас
Мы вообще поехали за ендова, все сделали качественно, а самое главное быстро , как всегда , много лет ездим за доборами ими сюда. А потом я увидела их, ну что за Красотки! Взяла сразу три разных цветов! Уже установили и высадили рассаду ! Все сделано аккуратно, крепко ! Ребята работают , сразу видно понимающие в своей работе !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!
Д💐
Дарья 💐
После долгих поисков необходимо цвета на рынке приехали сюда! Хочется отметить широкую палитру цветов,ребята помогли подобрать саморезы в цвет наших доборов, что очень удобно. Цена, скорость выполнения заказа (заказ нам отдали в этот же день), качество - все на высшем уровне! Спасибо вам огромное !Желаем удачи в вашем деле !Рекомендуем !
Здравствуйте, спасибо вам!
О
Олег
Сделали быстро не ожидал, спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда стараемся сделать в течение суток! Спасибо вам.
Волга House Камчатке
Хорошее качество, короткие сроки, адекватная цена
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за первый наш отзыв)!