Сады Камчатки
Питомник растений
Полный набор решений: растения, семена, средства от болезней, грунты
ИП Ландышева О.С.
Позвонить
ИП Ландышева О.С.
Службы
Сергей Козулев
Понравилось
Хорошо расположены Большой ассортимент К сожалению не повезло с одной растюшкой как ни старался выходить не получилось
Denka Chenkova
В восторге
Большой выбор, внимание к покупателям! Был момент, который разрешили👍 Очень ухоженная территория у плодовопитомника🌸 Можно приобрести подарочный сертификат-это вообще отличный подарок
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💚 Спасибо Вам большое за отзыв, ждём Вас в гости снова и снова🌷
Светлана Куркина
В восторге
Лучший питомник на Камчатке, приветливые хозяева, которые всегда подскажут что брать а что не надо 😬
Светлана Лукина
В восторге
В этом году обращались по вопросу обрезки сада и лечения, все сделали, подсказали, помогли. Все цветёт и пахнет)
6 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!💚 Всегда рады помочь и видеть Вас в нашем питомнике.
Tata M
В восторге
Все очень понравилось,парень все рассказал,показал,набрали кучу растений✊🏻кстати,ценник там вполне себе адекватный
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💚 Рады что Вам всё понравилось, будем ждать Вас в гости 🌿
KM
Kill Me
В восторге
Огромный выбор саженцев на любой вкус и цвет. По всем вопросам всë объяснили, показали и рассказали всë от и до. Огромное спасибо. Мы к вам еще вернëмся и не раз👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💚 Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова 🌿
🐾🐈⬛𝑬𝒌𝒂𝒕𝒆𝒓𝒊𝒏𝒂🐾 𝑺𝒆𝒍𝒊𝒗𝒂𝒏𝒐𝒗𝒂
Огромный выбор,рекомендую)👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв 💚 ждём Вас в гости.
ОТ
Ольга Тарасова
Большой ассортимент.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💚🌸
Ольга Куц
В восторге
Купила клён, жёлтую малину, шикарный барбарис, облепиху и декоративную яблоню. Подсказали как высадить, чем удобрить, как в зиму отправить. Лишнего не навязывают. Цена умеренная. Довезли до машины, всё аккуратно сложили. Вот это сервис!!! Огромное спасибо. Ждите в следующем сезоне!!!
Дмитрий Климчюков
В восторге
Огроменный выбор, глаза разбегаются, очень порадовало, что в одном месте есть всё !!!!
ВП
Вера Пергаева
В восторге
Очень хорошее место. Не хотелось уезжать! Сотрудники приветливые, вежливые, всё показали рассказали, целую экскурсию провели. Донесли до машины покупок! Рассказали как высаживать, ухаживать. Спасибо огромное!
22 августа 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте!💚 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰Ждём Вас снова в гости.
ЯФ
Яна Фокина
В восторге
Показали, рассказали, до машины донесли. Григорий, спасибо вам огромное. Приятно видеть, как люди любят свое дело. Успехов вам и процветания. Еще вернусь обязательно
5 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте!💚 будем ждать Вас в гости хоть каждый день! 😁
Екатерина Бурцева
В восторге
Первый раз приобрела растения. Розы цветут, жимолость маленькая и есть чуть ягодок. Смородина набирает плоды. Сакура тоже цвела. Удивлена , что в первый год все растения радуют)) Спасибо огромное. Всё доставили за умеренную плату. Спасибо за качественные радости))). Процветайте!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 💚 Ждём Вас снова в гости 🌸
НЩ
Наташа Щусева
В восторге
Приезжаю в питомник каждый год, решила оставить отзыв ,все красиво,уходено.Купила вот такую Палынь и такую жимолость ,спасибо Вике!
Anna Alieva
В восторге
Удобное расположение, компетентный сотрудник. А выбор различных растений, деревьев и кустарников огромный. Я в восторге. И цены вполне приемлемые.. Дополняю отзыв-все растения прижились, не болели. Я очень доврльна
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся! И ждём Вас снова в гос…
ГС
Георгий Сидоренко
В восторге
Очень красивое место, прям как на материке, гуляли с женой как в отпуске 😁 еще и купили растения. Советую данное место к посещению, такого на Камчатке мы не встречали. 👍🏻👍🏻👍🏻
ФЧ
Федор Чкалов
В восторге
Большой питомник растений ,вежливые сотрудники ,купил вот такой красивый барбарис
В восторге
Купила всё,что хотела.Хорошие сотрудники,все объяснили.
ЮФ
Юлия Федорова
Рекомендую
Андрей Алехин
В восторге
Очень понравилась территория , большой выбор товара, вежливые ,приветливые хозяева питомника , доступность и близость к остановке общественного транспорта!
2 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за теплые слова 💚 Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Зиновьев
В восторге
Прекрасное место с огромным выбором на любой вкус. Нам очень понравилось. Приедем ещё.
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 💚 Ждём Вас к нам за новыми покупками 😉
Александр Александр
В восторге
Я конечно не очень в этом деле понимаю, но разнообразие растений меня удивило. Очень много всего и это на Камчатке! Молодцы! И цены за такой ассортимент очень даже не плохие + доставка до машины бесплатная)))
27 мая 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Будем ждать Вас снова 🤝
Ирина Ирина
В восторге
Приехала познакомиться, очень приятное место. Внимательное отношение к потенциальным покупателям, подробные консультации, вернусь со списком покупок)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать в гости, чтобы показать и еще больше рассказать о наших саженцах 🌷
Ульяна Нестеренко
В восторге
Очень много выбора садовых растений, любо дорого смотреть)))
Вячеслав Валерьевич
Понравилось
Хороший выбор
ОА
Олеся Агафонова
В восторге
Очень большой выбор растений, цены приемлемые. Всё расскажут и покажут.
ДН
Диана Носова
В восторге
Отличный выбор, приемлемые цены. Уже три года покупаю там саженцы. Хвойные, плодовые, кусты и цветы. Приживаемость 100%.☺️
15 сентября 2023, официальный ответ
Дианы, добрый вечер! 💚 Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова 😉
꧁꧂
꧁𝓞𝓵𝓮𝓼𝔂𝓪 ꧂ ༒ 𓆩Олеся 𓆪༒
Спасибо за красивые туй
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!💚 Мы рады, что Вы остались довольны, ждём Вас сново в гости🌿
Светлана Малышева
Понравилось
Приехала, ворота открыты. Походила, прокричала Ау, никого. Растений много, территория большая, но купить ничего так и получилось.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!💚 Наши специалисты всегда на территории питомника 🌿 мы были бы рады встретиться с Вами снова ✅
Аня Коровкина
В восторге
Там круто! Очень красиво и разнообразно!
29 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте!💚 Очень рады были видеть Вас в гостях, приезжайте снова 🌿
Никита Сарминский
В восторге
Очень приятный питомник. Большой выбор (я выбирал кустарники, практически все популярные виды и сорта в наличии), за очень вменяемые деньги. Состояние кустиков отличное.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!💚 Спасибо, Никита, за отзыв 🌿👌🏻 Будем ждать Вас снова.
Гера Кузьмич
В восторге
Решили разнообразить свой сад и обратились в эту контору. Остались очень довольны! Купили вишню, сливу и абрикос. Парнишка грамотный, проконсультировал, дал все рекомендации. Растения отличного качества. 100% обратимся еще!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий! 💚 Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас в гости снова 😉🤝
Алексей Казанцев
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Григорию, замечательному специалисту, добросовестному и прекрасно разбирающемуся в огромном ассортименте растений. Что очень непросто. Настоящий профессионал своего дела, спасибо Вам.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за такой приятный отзыв! 💚 Будем рады видеть Вас снова 🌿
Андрей Шевчуг
В восторге
У родителей сегодня годовщина свадьбы, и хотелось подарить, что-то знаковое в этот день, приехал в питомник, быстро сориентировали и решил взять клён, которого бордовый лист. Очень доволен покупкой, родители были в восторге от подарка. Хотелось бы выразить слова благодарности, хозяину и сотрудникам Сады Камчатки, очень подкованный в своем деле и очень хорошие люди 👍🏻
18 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💚 будем рады видеть Вас снова 🌿 Родит…
Евгений Евгений
В восторге
Отличный сервис, всё подсказали и помогли сориентироваться в многообразии растений, отдельное спасибо Григорию за помощь в посадке
28 июля 2023, официальный ответ
Ефим, добрый день!💚 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌿Всегда рады видеть Вас снова ☺️
Лариса Вавилова
В восторге
Посетили сегодня питомник растений. Хочу сказать о своём восхищение увиденным. Всё ухоженно, большой выбор растений. Очень мило и красиво
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашем питомнике 💚 нам очень приятно☺️ Рады стараться и ждём Вас снова!)
Елена Лаврова
В восторге
Я и не думала что на Камчатке есть такое место, множество растений , кустарники , ели, цветы , добродушные и приятные хозяева !
23 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🌷💚 Ждём Вас снова в гости 🌱
СТ
Светлана Третьякова
В восторге
Отличный питомник, купили пару саженцев, персонал дал дельные советы. Вернёмся ещё.
2 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова в гости 💚🌿
СП
Сергей Потапов
В восторге
Заказывали для организации. Всё подобрали, выставили счёт по безналу. Подьехали, нам всё аккуратно загрузили, объяснили. Чистенько, доброжелательно. Видно, что люди работают с душой, а не лишь бы продать. Надеемся продолжить сотрудничество. Большое человеческое спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за высокую оценку. Ждём Вас снова в гости 💚
Диримешко И.С.
В восторге
Отличный питомник. Прикупил пару саженцев на огород. персонал дельные советы дал.
22 июня 2022, официальный ответ
Иван. Спасибо Вам за добрые слова 😌 Очень приятно! Ждём Вас снова в гости 👨🏻🌾🌿
ТГ
Татьяна Гергерт
В восторге
Сегодня посетили питомник впервые. Впечатлена ассортиментом и приятным сервисом. Процветания. Рекомендую.
Bogdan Belyak
В восторге
Посещаю ваш питомник 3 год подряд, качество сервиса на высоте, как и качество товара. Рекомендую к посещению. Вернусь к вам ещё:)
Артем Копылов
В восторге
Недавно посетили питомник ,большой выбор растений ,отличный сервис ,работники приветливые ,всё понравилось ,всем рекомендую этот питомник ставлю 5 из 5 ,желаю процветания этому питомнику ,чтобы он постоянно радовал новыми растениями .
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!))
МГ
Михаил Гнедков
В восторге
Впервые посетил питомник Садовод , решили сделать живую изгородь, посоветовали взять Дёрен пестролистный! Всё посадили, очень красиво и круто смотрится:) Спасибо им за рекомендацию! Отличный сервис, всё грамотно и понятно объясняют и подбирают лучшее для клиентов. Соотношение цены и качества на высшем уровне! Очень понравилось, приедем к вам ещё) Всем советую!)😉🤗
19 июня 2020, официальный ответ
Очень рады были вас видеть, ждём ещё раз в гости!)🤗