S-tet
Салон красоты
еп
елена петелина
Обслуживаюсь у мастеров ногтевого сераиса. Всеми мастерами довольна. Очень приятная, позитивная атмосфера.
22 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДД
Дарья Дронова
Хожу уже долгое время к мастеру Татьяне на маникюр и сказать,что я довольна это нечего не сказать. Работы выполняются на высоте,приятная беседа и учитываются любые пожелания клиента❤️так же хочу отметить и мастера Татьяну прохожу процедуры лазерной эпиляции и ручного массажа очень довольна и виден результат😉Мастер делает работу на результат и очень внимательны к клиентам😊 Уютная атмосфера,приятная беседа и качественно выполненная работа вам обеспечены🥰
22 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Ангелина Волкова
Стриглась у Елены, очень переживала в принципе менять стрижку и длину🙈, но Елена волшебница, сделала всё как я и хотела 🫶🏽спасибо 💞
22 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
НО
Наталья Орлова
Мне всё очень понравилось. Подстригалась у Елены. Замечательный мастер своего дела.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгений Ненцинский
Прекрасная студия , все на высшем уровне . Мастер Виктория , мастер своего дела , рекомендую