Легковой автосервис
Раиса Анатольевна
Про пунктуальность здесь не слышали...
26 октября 2025, официальный ответ
Раиса а что произошло можете объяснить? Будем решать проблему
Алексей Маштачков
Парни мастера своего дела.
Алексей Кононенко
Ребята профессионалы
Д
Денис
Парни профессионалы своего дела. 💯👍
Арсен Дубасов
Чиню свой автомобиль тут 3 года Все на высшем уровне! Чтобы без этих ребят делал не имею представление!!!!!! Смело заезжайте к ним!
Владислав Цитронов
Отличный сервис , всем рекомендую Делают качественно и быстро
Александра Скворцова
Отличный сервис! Проблема была решена быстро и профессионально, а цены приятно удивили . Обязательно буду обращаться сюда снова 👍
МИ
Макс Игонин
Отличное сто,ребята мастера своего дела,сделали все качественно ,причину поломки нашли очень быстро. Советую данное сто👌
ИС
Иван Стукалов
Отремонтировали машину жены качественно и быстро,парням огромное спасибо за работу 👌😎👏👍
Вероника Проскурина
Ребята с руками,обращаемся не первый год,цена ОЧЕНЬ адекватная,советую
Влад Уннв
Сервис огонь, нашли и устранили причину поломки в кратчайшие сроки. Если хотите сэкономить деньги, нервы и время - Вам сюда!
ВТ
Валерия Тарова
супер! ребята молодцы!
Вероника Ретвома
СТО Алексея самое лучшее на Камчатке всем советую ребята 🤝🤟🏼👌быстро четко и дешевле чем везде
Зоя Сергеевна
Несколько раз обращалась, по разным ситуациям. Все хорошо делали. Рекомендую данное заведение
Arsen Chibisov
Отличное СТО,всем советую.
WW
Willy Wonka
Отличный сервис! Ребята знают свою работу. Рекомендую однозначно
Отличный автосервис.Сделали все быстро и качественно. Шустрый мастер, без лишних действий решил проблему. Олег внимателен к своей работе. Он заинтересован в результате, что не может не радовать. Такие сотрудники ценятся и только им могу доверять свое имущество! Спасибо Олегу, больше клиентов вам!!!
Евгений Сайдаль
Так держать! Молодцы!
Марина Ахтямова
Ребята молодцы, работают быстро, всегда вежливы и на связи.
Иван Кудрявцев
Отличное СТО! Мастер быстро выявил проблему рулевого управления моего субару и за пару часов ремонта устранил. Нашёл для себя подходящий автосервис. Спасибо!
Николай Шведюк
Отличный сервис
Ke
Kun exc3LkiN
Приехал за 45 минут до закрытия, сказали специалистов нет все ушли.
Алексей Подольский
Молодцы ребята, одобряю
Артём Макаров
Отличный сервис, весь необходимый инструмент, приветливый персонал
ИС
Игорь Са
Ехал в сторону Елизово. Срочно необходимо было посмотреть подвеску авто. Время 19:53. Через 2ГИС нашел единственное работающее в это время СТО в округе. Ребята согласились принять и посмотреть машину. Посмотрели, всё объяснили. Ремонт не потребовался. Даже денег не взяли. Спасибо! Рекомендую)
VS
Vitalii Shebarshov
Спасибо парням за отличную работу и творческий подход к делу)))) за ремонтом только к ним.
Екатерина Подольская
Ребята большие мододцы, быстро и качественно отремонтировали мне машину! Рекомендую, отличные специалисты своего дела!
4 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв, рады стараться и в предь))
Владислав Семак
Отличное сто,все качественно быстро,удобно,рекомендую
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то что доверяете нам свою машину))
Северное сияние
Бездари которые мало что понимают в авто. Лишь бы деньги срубить!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы работаем над ошибками,
Димон 🙃
Отличные парни за день нашли проблему устранили.Рекомендую👍
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова!