Пакеты и плёнки
Александр Андреев
Отзывчивые продавцы. Всегда подскажут и порекомендуют.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 ! Ждём вас завтра)
RS
Ruslan Smolkin
Магазин хороший! Большой выбор товаров на любой вкус и цвет, адекватные цены, приятный вежливый персонал. Остался полностью доволен посещением
10 апреля 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь💛
ЕТ
Екатерина Тетюцкая
Большой ассортимент, приятные цены, приветливый персонал
Анастасия Серкина
Хороший магазин. Большой выбор. Приветливый продавец. Продавец все подсказала по выбору нужного нам товара.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
ВВ
Влад Ватлин
Магазин огонь.Вежливые продавцы🙃)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Елизавета Щенникова
04.04 посещала магазин на рынке в г. Елизово «Упаковка +». Вежливые продавцы грамотно объяснили про товар Инширо, ушли довольные с покупками!
9 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться! Ждём вас вновь
Серега Тетюцкий
Хороший ассортимент товара для отдыха за городом👍🏼 всем рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤. Ждём вас
Серёга
Отличный магазин, два больших пальца вверх! 👍👍 Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
ss
s strelets
К сожалению, мой опыт в этом магазине оказался крайне негативным. Продавцы проявили полное отсутствие компетентности. На мой вопрос о товаре, они отвечали неохотно и с явным пренебрежением, что создало крайне неприятную атмосферу. Кроме того, столкнулась с хамским отношением: вместо помощи и вежливости я получила игнорирование. Такое поведение абсолютно недопустимо для любого магазина. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения качества обслуживания.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для прояснения всех…
Катюша -
Хороший магазин. Очень вежливые и приветливые продавцы. И выбор хороший. Периодически присутствуют скидки. Очень часто захожу в этот магазин.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
Денис Денисов
Нервные, недовольные продавцы, хамят....
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромная просьба позвонить по номеру 8-914-021-94-17 для более детального разбора ситуации.
Олеся Перешеина
Неплохой выбор разных контейнеров и пакетов, в том числе и для заморозки. Цены разные, приемлимые
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Алина Подопригора
Хороший магазин, большой ассортимент, шикарные девченки. Всегда подскажут и помогут с товаром
9 декабря 2023, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
Ганна Бабенко
Отличный магазин, очень приветливый и вежливый персонал. Широкий ассортимент упаковки и как оказалось и не только. Приобрели подгузники, остались довольны.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛. Ждём Вас вновь)
РБ
Ром Бор
Хороший магазин упаковки и не только
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё )
Анна Притчина
Очень хороший магазин - отличные, приветливые, вежливые продавцы, широкий ассортимент продукции, качество на высоте, цены радуют очень рекомендую посетить этот магазин.
11 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸. До новых встреч
Я Сама
Пришли во вторник в 17.20, продавец сказала оплата только за наличные, попросили подождать пока съездим до банкомата,это буквально 200 метров, на что получили ответ, что ждать не будет,т.к. ей ребёнка из сада забирать, хотя режим работы до 19 часов. Ну что ж, ещё одно место с Камчатским сервисом.
НП
Наталья Погадаева
Отличный магазин, есть все для упаковки и расходный материал👍! Ходим туда регулярно. Низкие цены. Очень отзывчивый, улыбчивый персонал, всегда подскажут, сориентируют в выборе. Хотелось бы отметить продавца Евгению, от неё никогда не уйдёшь без покупки🤗. Хотелось, чтобы была разработанна система скидок!!! Развития, процветания и большой проходимости магазину!!! 💐
11 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
АЧ
Анастасия Чичкина
Отличный магазин, приветливые продавцы-консультанты, всегда подскажут,порекомендуют товар. Вежливые и улыбчивые. Рекомендую к посещен!!!
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Zhanna Kudryavtseva
Замечательный магазинчик с адекватными низкими ценами. Очень часто посещаю в поисках контейнеров, одноразовой посуды и других нужных мелочей для дома. Девочки профессионально и дружелюбно всё подскажут и посоветуют выгодный товар-качество. Советую всем посетить данный магазин
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
YT
YouTube_ Tv1St
Отличный магазин, коллектив🔥 Девочки всё подскажут, расскажут, посоветуют. Здесь хороший выбор японских памперсов и трусиков ,,Инширо,, кстати, цена на них самая дешёвая в городе, так что рекомендую👍👍👍
18 апреля 2022, официальный ответ
YouTube_, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас завтра ❤
ЕИ
Елена Игнатенко
Цены нормальные, но продавцы вечно чем-то недовольные
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за Ваш отзыв. Будем тщательно работать над продавцами). Еще раз, спасибо